• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 귀연골 코 전체제거하고옴

정리중입니다 2023-04-20 (목) 09:30 1년전 3588
병원명
비공개
의사명
비공개
코제거 3일차…피도 많이 안 났고 멍도 안 들어서 테이핑도 뗐어요 그런데 정면에서 보는 콧대가 괴물같아요 넓어도 너무 넓어짐…첫수 때 실리콘 5미리 넣어서 더 그런가요ㅜㅜ너무 뭉뚝하고 퍼졌는데 3일차라 그런거예요?트럭이 밟고 지나간거같아요 모태콧대에 비해 두배 넓어졌어요 답답한 마음에 글 올려봅니다 궁금한거 댓글 주세요
Translating

2,839,570
271,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
elln 2023-04-20 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-20 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-20 (목) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-20 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-20 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-21 (금) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-20 (목) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-20 (목) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-20 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-21 (금) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-04-20 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-20 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼먼먼지 2023-04-20 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-04-20 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-20 (목) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-20 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-04-21 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-22 (토) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikikii 2023-04-20 (목) 22:20 1년전 신고 주소
나도 염증때문에 전체 제거 생각하고 있는데..

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 01:49 1년전 신고 주소
[@kikikikii] 염증 있으면 무조건 강추입니다!

kikikikii 2023-04-27 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-21 (금) 00:21 1년전 신고 주소
부기아닌가요.. 저도 곧 부목떼는데 심란하네요

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 01:50 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519] 부기가 빠지면 콧대가 얇아지는건지 살이 차오르는건지 모르겠어요…
cucucui 2023-04-21 (금) 06:04 1년전 신고 주소
그거다 붓기일거야 시간지나면서 좀 나아질거같은데

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 13:10 1년전 신고 주소
[@cucucui] 옆모습은 그나마 괜찮은데 정면이 진짜 비참해요…
우리엄마엄마가 2023-04-21 (금) 12:42 1년전 신고 주소
부워서 더 그럴수도! 콧대 갈아내거나 그랬었어??

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 13:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우리엄마엄마가 2023-04-21 (금) 13:29 1년전 신고 주소
[@정리중입니다] 그럼 붓기일거야 걱정하지마러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-11 (목) 23:57 1년전 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 지금 보니 첫수 때 콧대 갈고 실리콘 넣은 것 같아요 만지면 볼록한게 아니라 옆으로 겁나 평평해여ㅜㅜ
릴리맘 2023-04-21 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-04-21 (금) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-21 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-21 (금) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 2023-04-21 (금) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-04-22 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-22 (토) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-04-23 (일) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-24 (월) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-04-25 (화) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보야 2023-04-22 (토) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-22 (토) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-22 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-23 (일) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ아어우웅 2023-04-22 (토) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-23 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ아어우웅 2023-04-23 (일) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-24 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ아어우웅 2023-04-26 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 21:57 1년전 신고 주소
저도 코 제거 고민중인데 저도 콧대를 높게해서 걱정이에요..ㅠㅠ

정리중입니다 작성자 2023-04-23 (일) 01:00 1년전 신고 주소
[@재수술할까제거할까] 실리콘 몇미리 하셨어요??
감자먹어라 2023-04-23 (일) 00:31 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요!??

정리중입니다 작성자 2023-04-23 (일) 01:01 1년전 신고 주소
[@감자먹어라] 더 지켜봐야 할 것같아요ㅜ.ㅜ
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 09:27 1년전 신고 주소
몇개월만에 제거한거야?

정리중입니다 작성자 2023-04-23 (일) 10:07 1년전 신고 주소
[@댕댕쿠키] 5년이요!
댕댕쿠키 2023-04-24 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-24 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-04-25 (화) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-25 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-04-27 (목) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-09 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-04-25 (화) 03:06 1년전 신고 주소
붓기 계속해서 빠질거에요! 시간이 약이래요..

정리중입니다 작성자 2023-04-25 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알까요 2023-04-25 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-25 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-26 (수) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-26 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-26 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-27 (목) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 2023-04-27 (목) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-28 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운날선풍기 2023-04-28 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-11 (목) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소고기초밥 2023-04-28 (금) 15:46 1년전 신고 주소
시간이 지나면 좋아지길..

정리중입니다 작성자 2023-04-28 (금) 15:49 1년전 신고 주소
[@소고기초밥] 감사합니다ㅜㅜ!!
인새유 2023-04-29 (토) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-04-29 (토) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-29 (토) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-29 (토) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-01 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-05-01 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-05-01 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-09 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저거 2023-05-01 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-01 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이것저거 2023-05-02 (화) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-05-01 (월) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-09 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-05-02 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-09 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-05 (금) 12:05 1년전 신고 주소
혹시 절골도 하셨었나요,?

[@또이닝123] 아뇨 안했어요!!
8미미2 2023-05-05 (금) 16:25 1년전 신고 주소
전체제거 저도.고려중인데 저도5mm 들어갔다고 알고있어요 지금 콧대는.어떠세요?ㅜㅜ

정리중입니다 작성자 2023-05-11 (목) 23:55 1년전 신고 주소
[@8미미2] 아직 부어있구요 많이 퍼졌어요!넓은콧대…?라고 해도 될 것 같은데 첫수 때 저는 몰랐지만 콧대 갈리고 실리콘 들어갔었나봐요 지금 콧대  만지면 옆으로 엄청 평평해요ㅜㅜ
Katie123 2023-05-05 (금) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-09 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아히스크림 2023-05-07 (일) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-09 (화) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호gk 2023-05-11 (목) 12:56 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

정리중입니다 작성자 2023-05-11 (목) 23:50 1년전 신고 주소
[@호호호gk] 마음은 정말 편하답니다!!
minbk 2023-05-15 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-11-05 (일) 21:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-17 (수) 09:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-11-05 (일) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-05-17 (수) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강난언니 2023-05-19 (금) 00:24 11개월전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨을까요..
허허허이야 2023-06-02 (금) 01:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대현서 2023-06-10 (토) 15:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기사 2023-06-12 (월) 13:25 10개월전 신고 주소
돌아오셧나요?ㅍ
후덜덜덜덜 2023-08-10 (목) 13:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-11-05 (일) 21:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈구밈 2023-10-31 (화) 02:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-10-31 (화) 02:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밈구밈 2023-10-31 (화) 02:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-11-05 (일) 21:48 6개월전 신고 주소
현재 7개월 정도 지났습니다! 저는 너무 만족하는데요 모태코로 완전 돌아가지 않았어요. 모태코보다 콧대는 퍼졌지만 코끝은 높아졌어요. 콧대 퍼진 건 코수술 할 때 실리콘 넣느라 뼈 깎아서 그런거고 코 끝 높아진 건 제 모태코의 코끝이 정말 낮고 비대칭이어서 제거 후 연골재배치 때문에 높아졌습니다! 돼지코는 흉살이 차올라서 안 되지만 저는 코제거 하길 잘했습니다! 코수술 한 제 모습이 너무 이상했던 터라..
아이스코카코라 2023-11-05 (일) 20:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-11-05 (일) 21:50 6개월전 신고 주소
콧대 사이드쪽 부기가 빠졌고 7개월째 보다보니 익숙해져서 지금은 하나도 이상하지 않습니다! 화장 할 때 셰딩 하니까 감쪽같구요. 제가 코성형 했을 때 티가 많이 나서 저는 지금이 더 나은 것 같아요! 아 코성형때 콧대에 실리콘 넣느라 뼈 좀 깎요서 퍼진건 아쉬워요ㅎㅎ(셰딩커버가능)

ddalki7016 2023-11-22 (수) 16:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정리중입니다 작성자 2023-11-22 (수) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
근데 아프지 않았어요?

정리중입니다 작성자 2023-11-22 (수) 17:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-24 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi