• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 3달차 후기입니다

우ㅇㅇ옹ㅇ 2023-04-18 (화) 00:18 1년전 7813
병원명
비공개
의사명
비공개
모태 - 제거 - 수술 순이에요

<모태 - 제거 - 수술 순이에요 >

모태 - 제거 - 수술

<모태 - 제거 - 수술>

벌써 세달차네요
간만에 성예사 후기쓰려고 들어왔어요

숨쉬는건 모태만큼 돌아오진 않았어요
하지만 코가 가볍고 편해져서 제거하기 참 잘했단 생각이 듭니다

첫수에서 콧대가 많이 갈린지라 모태보다 훨 넙데데하죠?
영구적인 뼈의 손상은 어쩔 수 없는 부분이니 ㅜ_ㅜ

수술 모태 제거 다 다른사람 코 같네요 ㅋㅋㅋ비교해보니 차이가 꽤 크군요

코는 아직 말랑하진 않아요 탱탱과 탄탄느낌 (수술코처럼 딱딱하진 않고요)
제거 한달 좀 지나고부터 비주 흉터연고 바르고 있는데  꽤 옅어졌어요

첫수술 고민이신분들이 혹시 이 글을 읽는다면
실리콘은 절대 넣지 마셨음 해요
기증늑도 지양하시고여
코수술 자체가 나쁜건 아니지만 실리콘과 기증늑은 절레절레입니다

여튼 전 일상적응하며 잘 지내고 있어요!
넙대대함이 가끔 현타오긴하지만 감수해야죠 
그래도 코가 넘 편해져서 만족중이랍니다

이제 얼굴에 관심을 끄니 몸매를 가꾸고 싶어져서
요즘은 운동중이에요
성형보단 몸매관리가 최고인듯해요 부작용도 없으니 ..
나중에 또 후기 쓰러 올게요

병원은  압구정역에 위치한 부목, 솜 안하는
제거 전문 병원입니다
원장님이 블로그, 지식인 활동 하셔요
성예사 좀만 손품 팔아보시면 유추 가능해요!
Translating

1,654,222
2,382,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 165건
Wooo9312 2023-04-18 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-18 (화) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-18 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2023-04-18 (화) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2023-04-18 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-19 (수) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-04-18 (화) 04:17 1년전 신고 주소
화이팅!
다시시작777 2023-04-18 (화) 07:39 1년전 신고 주소
제거 잘 되신거 같아요. 마음도 편안해지신거 같고.
꽃길만 걸으세요.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 08:05 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 좋은 말씀 감사해요
다시시작777 2023-04-18 (화) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-04-18 (화) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-04-19 (수) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-18 (화) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-18 (화) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-18 (화) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-18 (화) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phsbeve 2023-04-18 (화) 10:35 1년전 신고 주소
와 수술 넘 잘되신 것 같아요! 축하드립니다!!! ㅎㅎ

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:51 1년전 신고 주소
[@phsbeve] 감사합니다
조럽좀 2023-04-18 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-19 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조럽좀 2023-04-22 (토) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk0001 2023-04-18 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-04-18 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-04-18 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-04-18 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elln 2023-04-18 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-04-18 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정보안관 2023-04-18 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-04-18 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼먼먼지 2023-04-18 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-04-18 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-04-18 (화) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-18 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-04-18 (화) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-18 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-18 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-18 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-19 (수) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-19 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-19 (수) 01:19 1년전 신고 주소
고생하셧네요 혹시 연골재배치 이런 거는 안 하고
제거만 햇나요?

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-19 (수) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇽 2023-04-19 (수) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-19 (수) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-04-19 (수) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-19 (수) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 06:22 1년전 신고 주소
왜 제거 하셬ㅅ는지 알려주실수있나용

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-19 (수) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-04-20 (목) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-20 (목) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-04-21 (금) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-22 (토) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-04-23 (일) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-04-29 (토) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddj 2023-04-20 (목) 04:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-20 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eheu 2023-04-20 (목) 10:24 1년전 신고 주소
실리콘이랑 코끝연골 둘다 제거하셨나요?

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-20 (목) 21:21 1년전 신고 주소
[@Eheu] 네 전체제거했어요 콧등까지
정리중입니다 2023-04-20 (목) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-20 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Withbeauty 2023-04-20 (목) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-20 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보야 2023-04-22 (토) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-22 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-22 (토) 16:51 1년전 신고 주소
마음이 홀가분해 보이셔서 다행입니다 ㅠㅠ

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:37 1년전 신고 주소
[@청명] 감사합니아
gmfjffj 2023-04-22 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd 2023-04-22 (토) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-04-26 (수) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 2023-04-26 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-04-26 (수) 12:33 1년전 신고 주소
뭔가 홀가분해 보임. 저도 빨리 자유로워지고 싶음. 축하합니다!!

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:40 1년전 신고 주소
[@하하하스마일] 감사합니다 제거하면 광명 찾으실거예요
보리달이 2023-04-26 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿룩킹 2023-04-26 (수) 13:48 1년전 신고 주소
모태코가 원래 이뻤네 나도 알아보고있는데 워낙 낮은코라 전체 제거는 힘들거같은데 부럽다
달님이이 2023-04-26 (수) 17:50 1년전 신고 주소
와 제거한게 훨씬 낫네용
콤이 2023-04-26 (수) 18:33 1년전 신고 주소
부럽다 이뽀  이제 편히 살아
콤이 2023-04-26 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회된다1 2023-04-26 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회된다1 2023-04-29 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-04-28 (금) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-05-01 (월) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfiemcl 2023-04-29 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-29 (토) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfiemcl 2023-04-30 (일) 17:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-01 (월) 08:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브지민이 2023-04-30 (일) 03:15 1년전 신고 주소
코 예뻤던것 같은데 왜 제거하셨어요~~?

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-04-30 (일) 03:19 1년전 신고 주소
[@러브지민이] 심한 이물감과 첫수후에 생긴 숨쉬기 불편함, 쇳덩이같은 딱딱함과 무거움, 두통압통에 코를 무리하게 높여놔서 혈관까지 빨갛게 비춰서요
감옹 2023-04-30 (일) 22:49 11개월전 신고 주소
코 전체제거 알아보는 중인데 수술한지가 오래되서 모양이 너무 이상할까봐 겁나네요.. ㅠㅠ

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-01 (월) 09:00 11개월전 신고 주소
[@감옹] 막상 제거하고나면 생각보다 막 나쁘진 않아요 넘 걱정마세요!

감옹 2023-05-01 (월) 09:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-01 (월) 06:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-01 (월) 09:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-01 (월) 10:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-01 (월) 22:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-02 (화) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-05-01 (월) 22:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-02 (화) 14:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-02 (화) 16:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-02 (화) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-04 (목) 20:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-09 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-05 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
역시 절골하면 ㅠㅠ 퍼지는군요ㅠㅠ
하루키야 2023-05-08 (월) 22:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-09 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-09 (화) 16:44 11개월전 신고 주소
전체제거 했으며 수술방법은 전 글에 자세히 써놨습니다!
루돌 2023-05-10 (수) 18:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 19:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치123 2023-05-12 (금) 06:26 11개월전 신고 주소
정말 고생하셨어요 ㅜㅜ 저도 제거수술 고민중인데 우리 다 행복해져요
minbk 2023-05-19 (금) 21:58 11개월전 신고 주소
안녕하세요 후기 정말 감사합니다! 혹시 원래 얼굴이 가지고 있던 이미지가 돌아오셨을까요? 아니면 다른 이미지로 변하셨을까요? 제가 불편함도 있지만 이미지 변화 때문에 제거를 고민하고 있어서 알려주시면 감사하겠습니다!

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-06-25 (일) 16:03 9개월전 신고 주소
[@minbk] 모태랑 모양은 좀 다른데 이미지는 99프로 돌아왔어요
맘에 2023-05-21 (일) 01:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-14 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
안장코 보강 방법이 특이하던데 녹는 실로 하면 나중에 다시 내려앉을 수 있는거 아닌가요??,,저도 제거 고민중인데 안장코 걱정이 심해서요,, 혹시 불쾌하셨다면 죄송해요ㅠㅠ

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-06-25 (일) 16:02 9개월전 신고 주소
[@탄이탄이] 5개월차인데 아직까진 괜찮아요 제거초반 푹 들어가고 물렁했던 콧등도 지금은 딱딱하고 멀쩡해졌어요 이대로 잘 자리잡길 바라면서 자리 잡힐때까진 어디 안부딪히게 조심중입니다
힘들어도긍정 2023-06-27 (화) 11:11 9개월전 신고 주소
코끝은  제거 수술 직후보다  많이 내려오나요?

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-07-06 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
살짝 내려왔는데 큰 차이는 없어요
wejfow 2023-06-28 (수) 17:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-07-06 (목) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-07-06 (목) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-07-06 (목) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-06 (목) 21:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-07-09 (일) 22:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-10 (월) 17:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-07-14 (금) 02:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-07-27 (목) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuub 2023-08-04 (금) 23:41 8개월전 신고 주소
제거 잘돼서 부럽네요 ㅠ 혹시 비주가 모태보다 살짝 들어가셨나요? 지금 비주 모양 어떠신가요?
건망고우 2023-08-13 (일) 04:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에취ㅣ 2023-09-08 (금) 01:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-11-05 (일) 21:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-12-25 (월) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-29 (수) 08:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-12-25 (월) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-12-12 (화) 00:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-12-25 (월) 02:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2023-12-17 (일) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-12-25 (월) 02:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈잉 2023-12-22 (금) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-25 (월) 02:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우ㅇㅇ옹ㅇ 작성자 2023-12-25 (월) 02:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-25 (월) 02:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-15 (목) 02:08 2개월전 신고 주소
안녕! 제거후 코 붓기는 어떄??
hi