• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

복코면 코제거후 원래코보다 더 왕코 되나요..?

himnaeja 2014-07-23 (수) 18:52 9년전 3477

복코는 흉살같은게 많이 생긴다고 하잖아요..ㅠㅠ

제거후 빈공간에 흉살이 엄청 찰까봐 무서워요..

복코면 원래코보다 왕코가 되는거겠죠??

제거할때 성형하면서 생긴 흉살은 제거 안해주나요??ㅜㅜ

댓글좀 부탁드립니다...

Translating

1,466,354
680,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대감 2014-07-23 (수) 19:32 9년전 신고 주소

흉살이 조금 생길수 있지만, 시간이 지나면 상당히 양호해 집니다.

걱정하실 필요 없구요.

복코라서 흉살이 특히 많이 생기겠습니까만..

다만 개인차가 있겠지요.

제거 전 여러가지 혼자 생각 판단 마시고, 치료 잘 받으셔요.

제거 하면서 성형하면, 조직에 무리가 많이 갑니다.

himnaeja 작성자 2014-07-23 (수) 21:55 9년전 신고 주소

댓글 감사드려요!ㅜㅜ 정말 딱 제거만해야겠어요!!!

제거 하면서 성형하는게, 연골재배치를 말하시는거죠.??

kitti 2014-07-24 (목) 00:55 9년전 신고 주소

님 콧볼축소(콧날개연골자르기)눈 안하셨었나요??

himnaeja 작성자 2014-07-24 (목) 15:44 9년전 신고 주소

콧볼축소가 콧날개연골잘라서 하는건가요?? 콧볼축소는 살을 잘라내는걸로 알고있는데ㅠㅠ 

전 콧볼축소도 안하고, 코끝조작할때 연골자르는것도 안했어요  큰코는 아니였고 낮고 옆으로 퍼진코였어요

님은 연골잘라내신거에요???

kitti 2014-07-25 (금) 03:14 9년전 신고 주소

연골자른건지까지는 수술한병원에 물어보진 않았는데, 그런것 같아요

콧구멍에 손가락 넣으면 하늘향한쪽 위쪽에 연골 만져지는거보면 자연스럽지못하고

뚝 잘린거같이 ㅣ 이런 느낌인게 끝을 잘라내서 그런것같아요 ㅜㅜ

제가말한건 그니깐 복코 코끝이랑 콧등이랄까 거기 크기 줄이줄인거 얘기고여

옆으로 퍼진코 살 잘라내는거는 코바닥좁히기 아닌가요?? ㅜㅜ 그렇게 알고있는데

님이 생각하시는 콧볼축소는 콧구멍양 끝 째는거 얘기하시나 ..

himnaeja 작성자 2014-07-26 (토) 22:45 9년전 신고 주소

답변감사합니다! 님이 말하시는거 이해했어요 복코수술할때 비익연골이 많이 발달되어있으면 잘라낸다구 하더라구요

전 연골잘라내는건 안한거 같네요! 그리고 보통 콧구멍양줄이는거를 콧볼축소라 한대요ㅎㅎ

별명 2015-11-16 (월) 09:23 8년전 신고 주소
[@kitti] 키티님..ㅠ 날개연골자르셨나요?ㅠㅠ  수술 이후 제거하셨나요?ㅠㅠ
융괄 2014-08-03 (일) 20:40 9년전 신고 주소

제거 잘 하셨나요??ㅜㅜ 저도제거 생각중인데. 전과 너무 많이 달라질까 두렵네요 ㅠ 비중격연골 지지대와 귀연골 모두 제거 하신거 맞나요? 수축현상 .코 들림현상은 오지 않으셨나요??

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:42 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:50 9년전 신고 주소
정보 감사해요!
코성형반대녀 2015-06-27 (토) 07:18 8년전 신고 주소
님 제거 하셧나여....ㅜㅜ
별명 2015-10-14 (수) 18:22 8년전 신고 주소
제거하셨나요? 지금 어떠신지 궁금해요..ㅠ
무명 2018-03-03 (토) 05:55 6년전 신고 주소
흉살 돌아가지않나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기