• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코끝이 너무 높아여

앙냥냠 2023-04-11 (화) 18:23 1년전 4036
병원명
비공개
의사명
비공개

웃을땐 콧날개가 올라가서 코끝이 엄청 들려보이지
않는디 가만히 있을때는 너무 들려보이고 콧구멍모양이
동그라미에서 잡아다끌은 구멍 모양? (이건 내 원래 콧구멍때문에 어쩔수 없는건지) 이라 수술한티가 확나네 ㅠㅠ
엄청이상하진 않아서 .. 살고 있는데 이대로라면 나중에
또 재수술 할 것 같아
비주아래라도 튀어나오게했으면 덜티났을것 같은디

코끝이 조금 .. 내려갈 수 있을까?
Translating

1,656,602
477,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
파리채 2023-04-11 (화) 22:59 1년전 신고 주소
시간 지나면 낮아져요
phros 2023-04-12 (수) 09:13 1년전 신고 주소
앞에서 봤을때 콧구멍이 보일듯말듯해야 예쁜거라고 하더라구요. 일단 수술후 6개월 지난 후에 AS받아요~

앙냥냠 작성자 2023-04-12 (수) 10:55 1년전 신고 주소
[@phros]  에이에스요? 재수술 이요??
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:17 1년전 신고 주소
딱좋은데요

앙냥냠 작성자 2023-04-13 (목) 18:18 1년전 신고 주소
[@행복한하루보내자] 오 감사합니다 ㅠ
차인표인봉 2023-04-13 (목) 17:57 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ

앙냥냠 작성자 2023-04-13 (목) 18:18 1년전 신고 주소
[@차인표인봉]  무너진것이 무엇일까요?  콧등에는 붓기가 좀 있었고 전체적으로 다른 사람에 비해 멍도 붓기도 적었어요. 사진을 봐야 ㅠ 알것 같아요
띵윱 2023-04-13 (목) 22:31 1년전 신고 주소
나도 처음에 저랬었는데 점점 코끝이 더 올라가더라..ㅜㅜ

앙냥냠 작성자 2023-04-13 (목) 23:05 1년전 신고 주소
[@띵윱]  헉 그런 무서운 얘길 ㅠㅠ
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-04-14 (금) 15:40 1년전 신고 주소
수술 받으신지 얼마나되신거에여? 시간지날수록 코 피부 얇아져서 더 뾰족해지거나 그래서 재수하는사람많아요 코끝 빨개지거나 그런건 없으신거에요?

앙냥냠 작성자 2023-04-14 (금) 15:49 1년전 신고 주소
[@cucucui] 네 빨개지고나 그런건 없어요. 그런데 피부가 얇아지는 것 같기는 해요 !
캡코 2023-04-15 (토) 09:58 1년전 신고 주소
나중에 조금씩 내려가면서 자연스러워질거같은데
국산콩 2023-04-17 (월) 01:41 1년전 신고 주소
나 시간 지나니까 코끝 낮아지던뎅 ㅜㅜㅜ 붓기 있을때가 제일 마음에 들었음.. 시간 경과하고 봐봐용!!
단쮸 2023-04-17 (월) 08:47 1년전 신고 주소
사진상로는 전혀 이상하지 않아영ㅜ
몽당이 2023-04-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
예뻐요
사랑한과거 2023-04-23 (일) 12:10 1년전 신고 주소
수술언제했나요 구축은 아닌것같은데
돌아발구 2023-04-25 (화) 03:11 1년전 신고 주소
한 2년동안은 코끝 계속 내려가는 것 같아요~
또이닝123 2023-05-05 (금) 12:04 11개월전 신고 주소
저도 이래서 다 제거하러ㅠ갈거에요
그만하고싶다구 2023-05-19 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?
김수한 2023-05-20 (토) 10:42 11개월전 신고 주소
실리콘 쓴거야? 재료에 따라 다르다더라
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 08:53 10개월전 신고 주소
코끝 미관상으론 괜찮아보이는데...
hi