• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

무보형물 코재수술

익명 2023-04-11 (화) 16:48 1년전 4549
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술하기 전 옆태 보기만해도 숨막히네요... 높은코가 좋아보여서 그냥 멋모르고 수술했는데 정말 제대로 망해버렸어요 가족들도 다시 재수술하라고 권유를 했고 용기내서 후기 읽어보고 병원 많이 찾아봤는데 원장님 너무 친절하시고 실장님 신뢰있어 보여서 강남역 ㅊㅇㅊㄹ성형외과에서 수술했습니다 고어텍스 제거하고 콧대가 있어서 무보형물로 비중격사용해서 코끝 연장했어요 옆태 정말 별루였는데 지금은 자연스럽게 너무 이뻐서 정말 만족해요 원장님 정말 꼼꼼하세요 티나는 코가 싫어서 원장님께 자연스럽고 티 안나는 코로 해달라했는데 딱 원하는대로 해주셨어요 새로 만난 사람들은 코성형 한지 모르고 주변 사람들도 하길 잘했다고 해요 진짜 새로 태어난 기분이고 이젠 내 코같아서 만족도 최상입니다 다시 돌아가도 저는 코재수술 꼭 할거예요
Translating

1,806,077
2,199,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
재수술코2 2023-04-11 (화) 17:57 1년전 신고 주소
너무잘됐다ㅠ 자연스러워!!
코쿄코 2023-04-12 (수) 09:03 1년전 신고 주소
게시판 잘못 찾은듯
Yungju 2023-04-12 (수) 15:56 1년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요
블루232 2023-04-13 (목) 02:43 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 축하합니다
차인표인봉 2023-04-13 (목) 17:54 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려요 될까요?
띵윱 2023-04-13 (목) 22:32 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
giveme 2023-04-14 (금) 18:30 1년전 신고 주소
정말 수술 잘 된듯 ㅠㅠㅠ 축하해요!!!!
알까요 2023-04-15 (토) 07:51 1년전 신고 주소
이쁘다!!
청명 2023-04-15 (토) 21:55 1년전 신고 주소
원하는 결과가 나와서 다행이야!
귀엽자네 2023-04-16 (일) 10:25 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜㅜㅡㅜ
알까요 2023-04-16 (일) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연닝닝닝 작성자 2023-04-16 (일) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알까요 2023-04-16 (일) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i1iii111ii… 2023-04-17 (월) 01:38 1년전 신고 주소
잘되셨어요
단쮸 2023-04-17 (월) 08:48 1년전 신고 주소
라인예뻐요
굿룩킹 2023-04-26 (수) 13:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같당  이뻐요!
진주주 2023-05-02 (화) 19:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자데 2023-05-06 (토) 11:03 11개월전 신고 주소
와 정말 내 꿈의코다..ㅠ
둘립 2023-05-09 (화) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-15 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구가가구구가가 2023-06-17 (토) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게으른J 2023-06-25 (일) 16:11 9개월전 신고 주소
저랑 히스토리가 똑같으신거같아요!  그리고 저도 어제상담갔다왔는데 계속고민중이에요ㅠ
수술너무 자연스럽게 잘되신거같아요~
연닙 2023-07-10 (월) 22:48 9개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠ 축하드려요!
빵치뿡치 2023-07-18 (화) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2023-08-31 (목) 17:39 7개월전 신고 주소
제 코 같아요~병원 정보 여쭤봐도 될까요?
룰루리99 2024-01-06 (토) 14:31 3개월전 신고 주소
와 진짜 콧대랑 코끝 넘 자연스럽고 이쁘다 부러워ㅠㅠㅠ 정보 알려줄수 있을까,,????
Hachipitt 2024-01-12 (금) 12:31 3개월전 신고 주소
헝 부러워요 수술 넘 잘된 것 같아요
레모나오렌지 2024-02-29 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
너무 이쁜데 정보좀 알려주세요 ㅜㅠ
hi