• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

구축코

띠로잉 2023-04-09 (일) 15:52 1년전 1443
병원명
비공개
의사명
비공개
구축이왔는데 병원측에서 내잘못으로만 계속미는데 어떻게해야해
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜ진짜재수술은 해야할거같은데 이런상황에는 어떻게 해야할까진짜가르쳐주세요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
Translating

2,027,328
1,164,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
노란호랑이 2023-04-09 (일) 22:09 1년전 신고 주소
선택이지 제거할지 재수할지
조이루루 2023-04-10 (월) 09:28 1년전 신고 주소
너무 안타깝네요 병원들이 진짜 책임감없는데 구축코 된게 어떻게 수술받은 사람 탓인가요 어처구니가 없네요 ..
Byiii 2023-04-10 (월) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-04-10 (월) 23:48 1년전 신고 주소
다른곳가세요 망친곳에서하는거절대아닙니다
돈이아닌 닝이평생가지고갈코를생각하셔요ㅠㅜ
잇치방 2023-04-11 (화) 02:21 1년전 신고 주소
난 어제 구축때문에 수술했던병원 내원했는데 의사가 나보고 마음고생시켜서 미안하다고 했어 수술한지 6년이나 지났는데. 물론 수술을 잘하는것도 중요하지만 수술한환자 책임지는것도 중요한건데 저 병원은 뭐야..
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:57 1년전 신고 주소
다른곳에서 하는거 추천 ㅠㅠ 근데 왜 환자 잘못이지?
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니다 2023-04-12 (수) 23:15 1년전 신고 주소
그런말 하는 곳이면 그냥해준다고해도 거절하고 잘하는곳 찾아봐야해 ㅜㅜ
띵윱 2023-04-13 (목) 22:33 1년전 신고 주소
절대 거기서 재수술하지말고 발품 팔아서 얼른 다른곳 알아봐봐ㅠㅠ
복이망이 2023-04-14 (금) 12:49 1년전 신고 주소
환자잘못으로 뭘 어떻게 돌리는건지ㅠ 근데 어쨔피 그런곳에서 다시 수술해봤자에요 다른곳으로 알아봐요ㅠㅠ
귀엽자네 2023-04-16 (일) 10:25 1년전 신고 주소
의사들참..ㅜㅡ누ㅜ
나이스정수기 2023-04-16 (일) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼냥 2023-05-11 (목) 10:51 11개월전 신고 주소
난 다른 병원갈거야... 일단 재수술이나 재건 잘하는 쪽으로만 알아보려고... 상담 먼저 가봐야 답이 나올듯해 ㅜㅜ
코봉이12 2023-11-01 (수) 22:55 5개월전 신고 주소
어디병원인가요??
hi