• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘 뺐어요

Thegood 2023-04-05 (수) 20:45 1년전 4518
병원명
비공개
의사명
비공개

코를 작고 낮게 해달라고 했는데
의사쌤이 코 실리콘을 3mm나 더 높은걸 넣어서
콧대가  더 높아지고 더 코가 커졌습니다.

실리콘도 왼쪽으로 치우쳐져서  너무 스트레스 쌓여
그냥 실리콘 아예 뺐습니다.

10년만에 저의 생 코를 보니 어색하네요.
그래도 실리콘을 빼니 코도 작아보이고 어려보이는거 같습니다.
그리고 코가 한결 가볍고 코 끝이 안 빨개져서 좋습니다.

아 그리고 요본에 코 실리콘 빼면서 알게된건데
제코가 비중격만곡중 이더라고요.
그거 알았으면 보험비 받고 코수술 했었을텐데. ...
지금까지 코 3번했는데..내 돈 돌리도~~~ㅠㅇㅠ
Translating

댓글 51건
공룡이코 2023-04-05 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:36 1년전 신고 주소
[@공룡이코]  감사합니다.^~^
노구치 2023-04-05 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-05 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우튜김 2023-04-06 (목) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-06 (목) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-04-06 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-04-10 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-06 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alia 2023-04-09 (일) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-06 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2023-04-06 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Thegood 작성자 2023-04-08 (토) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuekdms92 2023-04-07 (금) 02:17 1년전 신고 주소
10년만에 보는거면 어색하기도 하겠지만 진정 이쁜 모습을 찾아가길 응원할게 ㅎㅎ
예뻐질수 2023-04-07 (금) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로잉 2023-04-09 (일) 15:48 1년전 신고 주소
눈몰링현장잇엇어,
블루232 2023-04-09 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술코2 2023-04-11 (화) 17:57 1년전 신고 주소
잘결정했다 ㅠㅠ 고생했어ㅜㅜ
냥냥냥냐앙 2023-04-11 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:18 1년전 신고 주소
제거하셨어도 이쁘시네요
내맘대로닉네임 2023-04-13 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차인표인봉 2023-04-13 (목) 17:55 1년전 신고 주소
빼시고 별 더른 큰 붓기는 없으셨나요??
복이망이 2023-04-14 (금) 12:51 1년전 신고 주소
모태코도 너무 예쁘세요!!
cucucui 2023-04-15 (토) 06:04 1년전 신고 주소
뺀것도 안이상하고 넘 귀엽고 인형가테 ㅠㅠ 모태코 이뻐서 다행이다
알까요 2023-04-15 (토) 07:52 1년전 신고 주소
모테코가 더 이뻐
청명 2023-04-15 (토) 21:52 1년전 신고 주소
생 코도 이쁘다! 고생했어 ㅠㅠ
유즐리 2023-04-17 (월) 10:41 1년전 신고 주소
원래 코도 너무 이쁜데??
김시성 2023-04-17 (월) 22:10 1년전 신고 주소
아이고 어뜩해..
리리링1234 2023-04-19 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddj 2023-04-20 (목) 04:57 1년전 신고 주소
어디서제거하셨어요?코끝 다시안하신거에요?아래가 제거사진맞나요?코끝도 너무이쁘신대ㅠㅠ콧대도 이쁘시고요
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 09:34 1년전 신고 주소
나도 자연스럽게 해달라했는데 높은거 넣어서 조기제거 생각하고있어…
알까요 2023-04-25 (화) 13:14 1년전 신고 주소
이뻐 아주 잘수술했어.
원투비자연인 2023-04-25 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-26 (수) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-29 (토) 18:32 1년전 신고 주소
모태코 예뻐!!!!
모이84 2023-05-02 (화) 23:49 11개월전 신고 주소
저도 10년만에 실리콘제거 예정인데.. 확신이 생기는 글이네요.
콩코콕 2023-05-03 (수) 17:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치123 2023-05-12 (금) 07:46 11개월전 신고 주소
모태코 너무 예쁘신데 저도 코끝 자가늑이랑 실리콘 전체제거 고민중거든요 혹시 조언좀 해주실수 있나용 ?ㅠㅠ
퀙퀡훗 2023-05-18 (목) 01:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-05-27 (토) 19:18 10개월전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!!제거하길 잘하셨어요!
쿠얭애 2023-06-08 (목) 11:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 18:19 9개월전 신고 주소
제거한 코에요? 예뻐요ㅜㅜ어휴 고생하셨어요ㅜㅜ
호박고구마즙 2024-01-01 (월) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9890 2024-04-04 (목) 22:08 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi