• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거하고 난 후

쀼삐빠베부 2022-11-15 (화) 10:58 1년전 9218
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 최근 코 사진

<지금 최근 코 사진>

지금 최근 코 사진

<지금 최근 코 사진>

예전 망한 코 사진

<예전 망한 코 사진 >

예전 망한 코 사진

<예전 망한 코 사진>

그 후에 재수술 한 사람입니다
진짜 오랜만에 들리네요 !!
진짜 작년까지만 해도 너무 힘들었고 하루하루가 괴로웠는데 갑자기 제 게시글에 댓글 알람온거보고 생각나서 다시 들립니다
코 제거 하면서 궁금하셨던 것들 편하게 물어봐주시면 저도최대한 도와드릴게요! ㅠㅠ 진짜 느끼는거지만 코 수술 뿐 아니라 제거도 진중해야 하는게 맞는거 같아요,,
저를 아시는 분이 있을 수도 있겠지만 처음 코 수술 하다 만해서 제거 하고 6갤 만에 재수술 하고 성공해서 일상생활 하는 사람입니당 !
제거 하고 난 후 어땠는지, 무슨 부작용이 났는지, 성형 성공한 병원 어디인지, 실패했던 의사&병원 어디인지 등등 그 밖에 궁금하신 점 다 댓글로 남겨주세요 !
쪽지랑 게시글 많이 주셨는데 제가 오랜만에 봐서 일일히 답 못남겼네요 죄송합니다! ㅠㅠㅠ
Translating

1,783,677
1,879,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 299건
코로롱코 2022-11-15 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼앚 2022-11-15 (화) 11:14 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁해!

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙빵 2022-11-15 (화) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁2지렁2 2022-11-15 (화) 11:47 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 되셨네요 제거는 어디서하셨는지 알 수 있을까요?

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘묘먀먀 2022-11-15 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-11-15 (화) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-15 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-15 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-11-15 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뺑 2022-11-15 (화) 14:30 1년전 신고 주소
실례가 안 된다면 실패했던 의사랑 병원 알 수 있을까??? 재수한 곳도 부탁할게..!! 고마워

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-11-15 (화) 14:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하드려요^^

[@어흥어흥어흥곰] 감사합니다 어흥님 즐거운 하루 되세요 ! ㅎㅎ
wnalfl3026 2022-11-15 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-11-15 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-11-17 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-11-15 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-11-15 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배콩 2022-11-15 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배콩 2022-11-15 (화) 17:01 1년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 재수술은 진담에서 하셧단 말이시져? 감사드려용! 그리고 축하드려요:)

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jayayaya 2022-11-15 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-15 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-22 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리88 2022-11-15 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uytr68 2022-11-15 (화) 18:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용ㅎㅎ

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-11-15 (화) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-11-16 (수) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-16 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2022-11-15 (화) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-15 (화) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-15 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2022-11-15 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등변사다리꼴 2022-11-15 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈와션 2022-11-15 (화) 21:47 1년전 신고 주소
재수술 너무 잘됐당.. 나도 재수술 예정인데 이번엔 꼭 실패하고 싶지 않아서..좋은병원 있으면 추천좀 부탁해

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cunt 2022-11-15 (화) 22:06 1년전 신고 주소
와 지금 코가 훨씬 예쁘다 잘됐어 축하행

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-15 (화) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니더 2022-11-16 (수) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-16 (수) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-11-16 (수) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-16 (수) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숨이느러간다 2022-11-16 (수) 04:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한나두나셋 2022-11-16 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-16 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어요오 2022-11-16 (수) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메린이 2022-11-16 (수) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

메린이 2022-11-17 (목) 00:04 1년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 정보 고마워!!

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-11-16 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-16 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-11-16 (수) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-17 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-11-17 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-11-16 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-16 (수) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-11-16 (수) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-17 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히힣 2022-11-16 (수) 21:16 1년전 신고 주소
우오ㅓ 훨씬훨씬 이뻐요^^

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-17 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:19 1년전 신고 주소
헐..너무 잘되셔써요ㅜㅠ저두 재수 알아보는중인데 병원궁금해요우ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
아메나마아매 2022-11-17 (목) 01:23 1년전 신고 주소
제거 하고나서는 코모양이 모태코랑 같았나요??ㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-17 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-11-17 (목) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-17 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬톨미 2022-11-17 (목) 06:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-17 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬톨미 2022-11-17 (목) 13:10 1년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 감사합니다

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irispaek 2022-11-17 (목) 06:22 1년전 신고 주소
완전 성공하셨네요. 너무 이쁘게 나왔어요.

* 비밀글 입니다.
슬프다참 2022-11-17 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운명의시간 2022-11-17 (목) 17:47 1년전 신고 주소
코 제거하고 다시 재수술 하신 건가요? 너무 축하드려요!

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩 2022-11-17 (목) 18:02 1년전 신고 주소
그동안 맘고생하셨어요 축하두려요

* 비밀글 입니다.
kzmw 2022-11-17 (목) 21:01 1년전 신고 주소
재수술 비용은 얼마나 드셨나요

* 비밀글 입니다.
배리배라 2022-11-17 (목) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무나카 2022-11-18 (금) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-18 (금) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거지그 2022-11-18 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-19 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나13 2022-11-18 (금) 20:24 1년전 신고 주소
지금 코 너무예쁘시네요!!! 축하흐드려요ㅜㅜㅜ 염증때문에 전체 제거하려고 하는데 피막제거하셨는지, 병원, 비용 궁금합니다 지금은 수축이나 구축 없이 괜찮은지 말랑한 코인지도 궁금해요~!

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-19 (토) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2022-11-19 (토) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-19 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥구 2022-11-20 (일) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 2022-11-20 (일) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-20 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o92ny 2022-11-20 (일) 13:16 1년전 신고 주소
저도 비용,정보  부탁드릴께요

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-20 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화가난다난다 2022-11-20 (일) 13:54 1년전 신고 주소
세상만사 옙쁘다

* 비밀글 입니다.
자기님아 2022-11-20 (일) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-22 (화) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2022-11-21 (월) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-22 (화) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minl 2022-11-21 (월) 01:22 1년전 신고 주소
코 제거 했다는건 실리콘 제거 한건가요?
코끝은 어떻게 되나요 그럼?? 후가 더 예쁘세요

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-22 (화) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보챙 2022-11-22 (화) 09:06 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드려요ㅠㅜ

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-22 (화) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ueryu 2022-11-22 (화) 11:27 1년전 신고 주소
최근 코가 젤 이쁜데요?? 역시 자연스러운게 짱인것 같아요 ㅠㅠ 잘되셨어요

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-23 (수) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오12345 2022-11-22 (화) 23:05 1년전 신고 주소
망한 코성형한 병원 어딘가요?
제거는 수술후 얼마있다 하셨나요?

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-23 (수) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이88 2022-12-15 (목) 00:23 1년전 신고 주소
[@레오12345] 나도 궁금해요  ㅜ
힣헿흫 2022-11-22 (화) 23:45 1년전 신고 주소
최근 코사진 너무너무 이뻐요!!!! 저도 전체제거수술예정이라 그런지 너무너무 부럽기도하고 ㅠㅠ 잘되셔서 축하드려요 ㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-23 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술마지막 2022-11-23 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-23 (수) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2022-11-23 (수) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-23 (수) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼쌍화탕 2022-11-23 (수) 20:12 1년전 신고 주소
너무이쁜데요 병원정보얻을수있을까요
지금코재수술 예약잡아놓고  아직도고민중이에요

* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-11-24 (목) 22:34 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ?

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이ㅣ이이이 2022-11-27 (일) 16:57 1년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 제거하시고 후회하신 이유가 뭔가요?? 재료는 제거전에 무슨 재료 쓰셨나요?? 제거 후 모양이 저 사진인가요? 모태랑도 비슷하셨는지?? 질문 많아서 저ㅣ송해요ㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕초코 2022-11-25 (금) 02:14 1년전 신고 주소
와 지금 코 라인 넘 예쁘고 조화롭게 되셨네요!! 원래 다른 이목구비도 다 예쁘셔서 그런지 정말 넘 잘되었습니다 ㅎㅎ 부러워용 혹시 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요?

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가가라 2022-11-25 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-25 (금) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2022-11-25 (금) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고소한두부 2022-11-26 (토) 18:56 1년전 신고 주소
그 동안 정말 고생 많으셨겠어요ㅜㅜ 재수술 성공하신 거 너무 축하드려요!! 보형물 제거했던 병원 알려주실 수 있을까요??

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2022-11-26 (토) 23:36 1년전 신고 주소
재수술 성공하신 듯해요, 이쁘세요^^
제거 어디서 하셨나요?  저는 제거하면 재수술 안 하려구요...

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-11-27 (일) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-11-27 (일) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과유불급부산 2022-11-27 (일) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니티 2022-11-28 (월) 05:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-11-28 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노블이애미 2022-11-29 (화) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위 2022-11-30 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨여 2022-11-30 (수) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
전종서되고싶어 2022-11-30 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무개가 2022-12-01 (목) 20:40 1년전 신고 주소
예전에 망한코사진이 2장이 있는데 같은병원에서 재수술받으신건가요??

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
indigodoks… 2022-12-05 (월) 13:01 1년전 신고 주소
와. 예쁘게 자리잡았네요. 저도 축하드려요. 제거병원, 재수술병원 정보 부탁드려도ㅈ될까요.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-09 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구가가구구가가 2022-12-05 (월) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sususuyy 2022-12-09 (금) 23:36 1년전 신고 주소
재수술한 병원 어딘지 알 수 있을까요 너무 제가 원하는 라인이에요! 너무 잘되샸어요ㅜㅜㅠ!! 글고 실패한 병원 어딘지랑 원장님도 알 수 있을까요,,?

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-10 (토) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과자는역시 2022-12-10 (토) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-11 (일) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-12-10 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-11 (일) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 17:54 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 정보알고싶어요~

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-16 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서하서하 2022-12-13 (화) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-16 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2022-12-13 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와이미 2022-12-14 (수) 23:03 1년전 신고 주소
제거하고 어떠셨나요??

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-16 (금) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이88 2022-12-15 (목) 00:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된걸 보니 저도 후기공유 부탁드립니다
망한 코 병원고 현 잘된코 병원과 재수술  금액 궁금해요.저는 한시가 급합니당 ㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-16 (금) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃훙훙훙 2022-12-15 (목) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2022-12-16 (금) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2022-12-19 (월) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2022-12-19 (월) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들어도긍정 2022-12-21 (수) 00:59 1년전 신고 주소
너무 간절합니다 제거하면 더 낮아지고 쳐지나요?

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉배아파 2022-12-23 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈요 2022-12-23 (금) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진킴 2022-12-24 (토) 17:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2022-12-24 (토) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흥지 2022-12-31 (토) 20:50 1년전 신고 주소
와.. 코 정말 너무너무 이쁘게 잘되셨네요!!!
실패하신 병원이랑 새로하신 병원이랑 의사 좀 알려주셔요!!ㅠㅠ
저는 첫수인데 복코라..병원정하기가 너무 어렵네됴ㅠㅠ

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민그만하고파 2023-01-04 (수) 18:59 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요. 재수술 성공 병원 이전 병원들.. 그리고 재수술 재료도요 ㅠ 병원 찾기 너무 함드네요

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-04 (수) 20:00 1년전 신고 주소
제거오디서 하셨어요~ 재수술은 어디서 하신건지

* 비밀글 입니다.
lisa111 2023-01-05 (목) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youngstar7… 2023-01-06 (금) 12:27 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요! 성공한 병원 어디인지, 실패했던 의사&병원, 사용하신 재료는 어떤건가요??

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-07 (토) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈꽃향기7 2023-01-10 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2023-01-14 (토) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2023-01-16 (월) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:44 1년전 신고 주소
[@말롱] 어머 이모티콘 보냇는데 ...으로 나오네요! ㅠㅜㅜㅜ우리 자주 연락해융!! ㅎㅎㅎㅎ
밍팅 2023-01-16 (월) 18:45 1년전 신고 주소
재수병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-01-16 (월) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중간코 2023-01-30 (월) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2023-02-04 (토) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김땡구 2023-02-15 (수) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬옹 2023-02-16 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-21 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1059 2023-02-22 (수) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-25 (토) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-17 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으콩 2023-02-26 (일) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코진 2023-03-01 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부엄마입니다 2023-03-02 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-03-03 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-03-07 (화) 01:07 1년전 신고 주소
저도 재수술 병원 정보 알려주실수 있나요 ?

* 비밀글 입니다.
jenny6540 2023-03-10 (금) 10:05 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요 재수술 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-03-10 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Alia 2023-03-15 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-18 (토) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-02 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-03-27 (월) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코쿄코 2023-04-03 (월) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-04 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-04-06 (목) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-15 (토) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-04-09 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-15 (토) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-12 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼삐빠베부 작성자 2023-04-15 (토) 04:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이프릴샤워 2023-05-16 (화) 20:33 11개월전 신고 주소
[@쀼삐빠베부]

안녕하세요 ㅠㅠ 재수술 너무 잘되셨어요 축하드려요

저도 혿시 병원 정보 알수 있을까요

40대 중반인데 점점 더 두렵네여 재수술 ㅠㅍ
그럴지도몰라 2023-04-25 (화) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강코우와 2023-04-28 (금) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ariana 2023-05-12 (금) 21:39 11개월전 신고 주소
지금 코 예쁘게 잘 되셔서 다행이에요! 저도 병원 정보 알려주실 수있으신가요?
zinn 2023-05-16 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-18 (목) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-05-28 (일) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브영핫세 2023-06-02 (금) 22:29 10개월전 신고 주소
혹시 지금도 유지중이신가요..?? 정보 공유 부탁드려봅니다아ㅎㅎㅎ
콩콩콩님 2023-06-10 (토) 18:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-13 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-17 (토) 22:09 10개월전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
프반 2023-07-07 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 17:32 9개월전 신고 주소
제거 잘됐네요ㅜㅜ
제발돌아가고싶다 2023-11-10 (금) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2023-12-18 (월) 13:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi