• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 2개월 넘은 경과

이밤yjk 2023-03-28 (화) 11:25 1년전 7636
병원명
비공개
의사명
비공개

코 전체제거+연골재배치 수술은 1월달에 해서 지금 2개월 넘었어요! 1개월차때보다 훨씬 붓기 더 많이 빠졌구 붓기가 빠지니까 조금 더 코가 낮아지구 자연스러워진 느낌이네요

아직 코가 완전 수술전처럼 말랑해지진 않았지만
점점 붓기빠질수록 말랑해져가고 있는느낌입니다
아직 수술전처럼 엄청 말랑하진 않구 돼지코 이런건 안될것같아요
그냥 살살 만지는건 괜찮은데 아직 세게 만지면 아파서 돼지코는 시도도 안해봤네요ㅠ!!
큰붓기랑 멍은 금방 빠졌는데 은근히 코속에 조직들이 자리잡으려면 오래걸리는것 같아요ㅜㅜ
코수술도, 제거수술도 모두 쉬운일이 아니라는걸 체감하고 있는 요즘입니다ㅠㅠ
Translating

댓글 279건
코쿄코 2023-03-28 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2023-03-28 (화) 11:49 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ^^

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:17 1년전 신고 주소
[@고어코] 감사해요 ㅎㅎ
20케케 2023-03-28 (화) 12:02 1년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘됫엉

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:18 1년전 신고 주소
[@20케케] 요새 진짜 맘이 놓여 !!!!!!
노구치 2023-03-28 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2023-03-28 (화) 13:01 1년전 신고 주소
와 예쁘다.. 정보 가능할까요..? 진짜너무이쁨.. 모태코도 이뻤을거같아요

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2023-03-28 (화) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2023-03-28 (화) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2023-03-28 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼크레스 2023-03-28 (화) 13:55 1년전 신고 주소
진짜 전후 뭐가 달라진건지 모를정도로 감쪽같아요. 저도 제거한지 한달 넘었는데 아직도 건드리면 통증 있어요. 코도 세게 못풀겠고 아무는데 진짜 오래걸리나봐요.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 감사해요 ㅎㅎ그런거같아요ㅠ 아무는데 꽤 걸리나봐요ㅜ예사님두 회복 잘 되길 바래요!!
노란호랑이 2023-03-28 (화) 14:41 1년전 신고 주소
진짜 신기하게 제거코보면 수술코보다 훨씬나음

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 마자마자!
구글이 2023-03-28 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽시리몽몽 2023-03-28 (화) 16:29 1년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하셨나요???
제거 알아보고 있어서 정보 어쭤봅니다

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-03-28 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑아라리요 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-03-28 (화) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-29 (수) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그 2023-03-28 (화) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코뇽 2023-03-28 (화) 22:03 1년전 신고 주소
전후 차이가 거의 없어!! 자연스럽게 잘됐네 정보 공유해줄 수 있을까

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-28 (화) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이진진 2023-03-29 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-03-29 (수) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-03-29 (수) 03:07 1년전 신고 주소
모태코가 이뻤나보다 제거 후도 라인이 이쁘네

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:36 1년전 신고 주소
[@청명] 고마워ㅠㅠ
기린님 2023-03-29 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-29 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-03-29 (수) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-29 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-03-29 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-03-29 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-03-29 (수) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-29 (수) 22:06 1년전 신고 주소
모태로 돌아왔어???제발

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:34 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅇㄹ] 더 두고봐야겟지만 거의 비슷해지고잇는듯해
콜라008 2023-03-30 (목) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
[@이밤yjk]너뭊질된것같아서  혹시 비개방으로 제거한것맞죠.흉터흉살은 없는것 같애서요
Jeynjey 2023-03-30 (목) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jeynjey 2023-04-01 (토) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-03-30 (목) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

키코코 2023-04-02 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야닝 2023-03-30 (목) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-03-30 (목) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-30 (목) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥이다 2023-03-30 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-03-30 (목) 19:49 1년전 신고 주소
고생 많으셨습니다ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:14 1년전 신고 주소
[@로롱00] 네ㅜㅜ감사해여
하늘보리0519 2023-03-30 (목) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-03-30 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-03-31 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2023-04-01 (토) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-04-01 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-04-02 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajqjakms 2023-04-02 (일) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 21:59 1년전 신고 주소
원래 코가 더 예쁜데요? 저는 염증와서 그러는데 아직 병원 정보를 잘 몰라요 ㅠㅠ 십년이 넘엇는데 ㅠㅜ 병원 어딘지 알려주심 좋겟어요 ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익스프레스 2023-04-03 (월) 16:47 1년전 신고 주소
제거 너무 잘되신거 같네요 코가 이뻐요. 보형물 전부 제거하고 이제 코에는 이물질이 아무것도 없으신거죠?
혹시 어느 병원에서 하셧는지 좀 부탁드려도 될까요?

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nice00 2023-04-03 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-04 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리오슈 2023-04-04 (화) 14:42 1년전 신고 주소
제거하고나서도 예쁘당

[@이리오슈] ㅠㅠㅠ감사해야
nononomarc… 2023-04-04 (화) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-05 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슬잉 2023-04-05 (수) 00:54 1년전 신고 주소
원래도 예쁘시네

이밤yjk 작성자 2023-04-05 (수) 10:47 1년전 신고 주소
[@윤슬잉] ㅜㅜ감사해유
퓨휴호 2023-04-05 (수) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-06 (목) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eb0322 2023-04-07 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-12 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-04-08 (토) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-12 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-10 (월) 23:26 1년전 신고 주소
원래 코가 넘 이쁘다ㅜㅜ

이밤yjk 작성자 2023-04-12 (수) 14:46 1년전 신고 주소
[@Byiii] ㅜㅜ거마워ㅠ
냥냥냥냐앙 2023-04-11 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-12 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-04-12 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-12 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-12 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-04-13 (목) 02:46 1년전 신고 주소
원래코도 이쁘시네요

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:00 1년전 신고 주소
[@블루232] 감삼다ㅠㅠㅠㅠ
차인표인봉 2023-04-13 (목) 17:57 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-04-13 (목) 22:35 1년전 신고 주소
저도 다음달에 제거수술하는데 많이 아프셨나요?ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2023-04-14 (금) 16:13 1년전 신고 주소
혹시 실리도 뺀거야?

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이ㄴㅇ 2023-04-15 (토) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알까요 2023-04-15 (토) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알까요 2023-04-25 (화) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-26 (수) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-04-18 (화) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-19 (수) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 22:01 1년전 신고 주소
혹시 제거하고 모태코랑 차이가 많이 나나요?? 병원 정보좀 부탁드려도 될까요??

이밤yjk 작성자 2023-04-24 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한과거 2023-04-23 (일) 12:10 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네용..부럽습니다ㅜ

이밤yjk 작성자 2023-04-24 (월) 19:11 1년전 신고 주소
[@사랑한과거] 감사함다ㅠㅠㅠ
예뻐지기요 2023-04-24 (월) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-24 (월) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-26 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-26 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-04-26 (수) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2023-04-27 (목) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우 2023-04-27 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-27 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥냥뇽 2023-04-28 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-05-01 (월) 06:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-05-01 (월) 22:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-05-02 (화) 09:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-03 (수) 17:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Katie123 2023-05-05 (금) 23:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-09 (화) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예 2023-05-12 (금) 02:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-16 (화) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-12 (금) 12:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-16 (화) 16:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-14 (일) 17:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-16 (화) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jojooo 2023-05-17 (수) 18:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-17 (수) 21:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-18 (목) 00:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-19 (금) 15:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강난언니 2023-05-19 (금) 00:22 11개월전 신고 주소
별 차이도 안나고 이쁘게 잘되셨네요!!
지금은 변화있을까요 높이 그대로일까요??

이밤yjk 작성자 2023-05-19 (금) 15:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
retrunhago… 2023-05-19 (금) 03:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-19 (금) 15:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-05-22 (월) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-23 (화) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이야 2023-05-24 (수) 13:04 10개월전 신고 주소
원래 코도 예쁘네용ㅋㅋ병원 정보 좀 뷰탁드려요ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-05-30 (화) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄큐 2023-05-30 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-30 (화) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2023-05-31 (수) 02:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-03 (토) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-05-31 (수) 23:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-03 (토) 11:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-04 (일) 01:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-13 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-05 (월) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-13 (화) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oilg 2023-06-07 (수) 19:41 10개월전 신고 주소
훨씬 자연스럽다~
마지막마지감 2023-06-09 (금) 01:04 10개월전 신고 주소
혹시 실리콘 제거 알아보구 있는데 병원정보 알수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
김히 2023-06-11 (일) 21:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-13 (화) 15:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-12 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-13 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-06-14 (수) 20:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-15 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh523799 2023-06-15 (목) 10:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-15 (목) 21:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jh523799 2023-06-17 (토) 13:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-06-21 (수) 06:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-21 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼단내려찍기 2023-06-24 (토) 17:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-04 (화) 14:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-06-27 (화) 21:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-04 (화) 14:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뀨 2023-06-30 (금) 20:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-04 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlgus5776 2023-07-02 (일) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-04 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-02 (일) 18:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-07-04 (화) 11:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-04 (화) 15:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-07 (금) 06:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-07 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-09 (일) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이O 2023-07-09 (일) 01:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥우 2023-07-10 (월) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-07-10 (월) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김땡구 2023-07-10 (월) 19:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-15 (토) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 16:55 9개월전 신고 주소
제거한 코도 예뻐ㅠㅠ제거수술도 회복이 만만치않구나ㅜㅜ후기 공유 고마워 ..!!

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ
군고구미 2023-07-17 (월) 18:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 19:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-10-08 (일) 04:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-07-17 (월) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 19:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 2023-07-17 (월) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
egmlow 2023-07-28 (금) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-07-28 (금) 16:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로로롱 2023-08-23 (수) 12:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후님 2023-07-31 (월) 02:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이부리부 2023-08-11 (금) 00:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-12 (토) 00:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-08-12 (토) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티쇼슈 2023-08-17 (목) 22:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티쇼슈 2023-08-23 (수) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-08-20 (일) 18:42 8개월전 신고 주소
저도 최근 제거했지만.. 제거하고나서 바로 모태코로 돌아오진 않는가봐요ㅠㅠ 오히려 아직 수술코에 가까워요.
지금은 모태코에 더 가까워지셨나요??

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 12:00 8개월전 신고 주소
초반엔 그렇더라구요! 지금은 모태랑훨씬더가까워요

금수저대 2023-08-23 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
오 저도 그렇게 붓기가 빠졌으면 좋겠네요
답글 감사해요~
loleeoe 2023-08-23 (수) 10:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

loleeoe 2023-08-23 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-08-23 (수) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-08-26 (토) 11:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2023-08-31 (목) 17:41 7개월전 신고 주소
원랴 코가 너무 예뻐요~병원 정보 물어봐도 될까요?
sgdkkkuuo 2023-09-27 (수) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2023-09-29 (금) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-05 (목) 19:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-10-07 (토) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2023-10-09 (월) 23:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-10-20 (금) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-10-26 (목) 19:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-09 (목) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유mom 2023-11-29 (수) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄예 2023-11-30 (목) 00:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-26 (화) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gujjyuu 2023-12-30 (토) 01:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-01-26 (금) 07:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 19:01 15일전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요~ 저도 병원 정보 부탁드려요
제로파이 2024-04-15 (월) 06:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi