• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코전체제거5일차

크탈 2023-03-27 (월) 13:50 1년전 4516
병원명
비공개
의사명
비공개

2번째 재수술 ㅡ
코끝올리기 비주내리기 자가 늑연골 사용 .콧볼 축소 까지 ..

조작이 많은코 ..

늑연골로 비주 기둥을 세우고 코 끝 연골 올림..

비주에 늑연골을 넣엇는데 지지대 역활을 못하고 휘어짐..

전체적으로 우측으로 휘어 콧쿠멍 짝짝이~

왼쪽 콧구멍 숨 안쉬어짐 코 끝 우측으로 휨~

수술후 비주가 길어지고 코 끝도 함께 내려옴 ~

결국 제거함..

비주제거 코 끝연골 제거 5일차 ..

내일 실밥 풀러 가는날 ..

등업을 못해서 댓글을 못보는 상태 ..

저와 같은 처지에 잇는분 계신가요?

전체 제거후 비주말림..코 퍼짐… 후기등 알고 싶어요~
Translating

1,243,892
498,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
peace22 2023-03-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크탈 작성자 2023-03-27 (월) 14:10 1년전 신고 주소
넹 지금 상태로는 높게 올려논 비주 지지대랑 코끝에 올려논 연골을 제거하니 코 끝이 낮아지면서 콧구멍이 짝짝이랑 비주휜게 맞아졌어요~ 아직 붓기가 남아서 확실히 이렇다 라고 말하기가 뭐한게.. 수축기랑 제거후 날개연골 변형없이 제 비주가 말림없이 잘버텨 준다면 ..괜찮을고 같은뎅..

peace22 2023-03-27 (월) 16:11 1년전 신고 주소
[@크탈] 숨쉬는건 제거 전보다 좋아지셨어요??!

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 16:20 1년전 신고 주소
[@peace22] 숨 쉬는건 확실히 엄청 좋아졌어여!!  제거전에는  한쪽 콧구멍은 매일막혀있엇는데 이렇게 숨쉬라고 있는코를 …그땐 왜그랫을까ㅠ
wow319 2023-03-27 (월) 14:40 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 후기 너무 궁금해요!

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 14:52 1년전 신고 주소
[@wow319] 콧구멍 사진글도 올렷어요 봐보세요~
다제거하신분들 정보 좀 알고싶네요 ㅠ
파라비아 2023-03-27 (월) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-03-27 (월) 22:07 1년전 신고 주소
비주 나와보이는것 괜찮아졌나요?

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보냥 2023-05-23 (화) 22:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-28 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-28 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-03-28 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-03-28 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-30 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-03-31 (금) 10:47 1년전 신고 주소
[@크탈] 흑흑… 무슨 말씀인지 알 것 같은데
메부리를 갈아서 콧대가 낮아졌어요…

그 부분만 아니면 재수 안하고 싶은데
너무 속상합니다…

그래서 콧등 필러도 물어본겁니다!‘

크탈 작성자 2023-04-02 (일) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소스 2023-04-03 (월) 05:37 1년전 신고 주소
저는 이제 하려고 해요 제거 했는데도 제가 보기엔 이쁜코 같아 부러워요
cucucui 2023-04-03 (월) 05:58 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 나서도 이상없이 모양 만족하시는지 후기 궁금해요
익스프레스 2023-04-03 (월) 16:50 1년전 신고 주소
저는 코수술 하고나서 코로 숨쉬기가 잘 안되요 ㅜㅜ 한쪽코가 거의 항상 막혀있구요, 그래서 맨날 잠을 자도 제대로 자지도 못합니다.
정말 고민고민하다 돈도 없지만 앞으로 평생 이렇게는 못살겠다 싶어서 전부 제거하려구요
코성형한거 너무너무 후회합니다. 왜 나 자신을 그렇게 학대했을까싶네요
그냥 생긴거에 만족하러 살껄...
릴리맘 2023-04-04 (화) 11:45 1년전 신고 주소
시간지나면 좋아질거에요.
이리오슈 2023-04-04 (화) 14:43 1년전 신고 주소
나도 댓글
보고파
차인표인봉 2023-04-13 (목) 18:00 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ
보리달이 2023-04-26 (수) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망망해써 2023-05-09 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따땃한라떼 2023-05-17 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
저도 수차례 수술했는데 콧대를 갈았다는 소릴 들었거든요
진심 코1도 없는데 실리넣으려고 절골하고 간게 어이없어요
지금은 구축 온듯해서 다 빼고 싶른데 코끝도 늑으로 세워놔서 이게 괜찮을지ㅠㅠ 너무 걱정되네요.. 그리고 콧대도 너무 낮고 갈아놨다하니 메가덤같은걸로 채워야하지않을까 싶구요..
진짜 코없는 상실감도 너무 클것같아서요
먀마마 2024-03-20 (수) 12:06 1개월전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 저도 기증늑 지지대 사용했습니다... 성형한게 제ㅜ인생에 이렇게 크게 치우칠줄 몰랐습니다 진짜 너무 괴롲고 저도 제거 알아보는중인데 헉시 병원 정보부탁드려도 될까요?
hi