• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

조기제거 5일차

보라버블 2023-03-25 (토) 18:04 1년전 2573
병원명
비공개
의사명
비공개
고민끝에 코 조기전체제거했습니다 5일됐네요..
진짜 하기전까지 고민햇지만 조기든 6개월이든
제거할거면ㅎㅎ빨리하는게 더 나을거같아서
제거했네요 다 빼는거라 실밥은 7일에빼러가는데
속은 시원하네요ㅠㅠ아직 멍붓기는잇지만
코수술하거보단 덜 심한거 같아요ㅎㅎ
7일차에 실밥빼고 사진도 올려볼게요
전체제거도 코수술처럼 6개월은 지켜봐야겠죵?ㅠㅠ
아 제거는 차민에서 받아써용 저랑같은곳에서 하신분 있을까요 ! 증상공유해용ㅠㅠ
Translating

2,410,509
2,843,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-25 (토) 21:49 1년전 신고 주소
저 차민ㄹ고민중인데 모태로 돌아온것같나요??

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:24 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅇㄹ] 아직 붓기 더 빠져봐야알듯요 너무초기라..ㅎㅎ뾰족햇던거는 사라졋어요 !
Wooo9312 2023-03-26 (일) 02:23 1년전 신고 주소
원래 재료 뭐뭐 쓰셨었나요?? 숨쉬기나 모양 만족하시나요?? 저도 상담 예약해뒀어요

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-28 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 04:55 1년전 신고 주소
제거 후에 부목도 하셨나요?? 고생하셨어요 ㅜㅜ

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:29 1년전 신고 주소
[@하이ㅋ] 부목안하고 테이프만 2일햇어요 ㅎㅎ
오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 00:11 1년전 신고 주소
무슨 일로 제거하셨어요?

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:30 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다] 마녀코 같아서요 ㅠ

오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 20:24 1년전 신고 주소
[@보라버블] 만약 제가 재수한다면 실리콘 추천합니까?

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 17:15 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다] 네??그건의사에게..물어보셔야죠 ㅠ
크탈 2023-03-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소
저도 제거5일차..비주기둥제거 하셧나요? 전 그것도 빼서 비주 함몰될까봐 걱정입니다 ㅠ

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:31 1년전 신고 주소
[@크탈] 어디서제거하셧나요? 넹 콧대코끝 제거 다 햇어요 ㅠ비주 지금 어떠세영

크탈 2023-03-27 (월) 15:52 1년전 신고 주소
[@보라버블] 등업중이라 글이 안보이는데 .. 병원은 달라도 서로 느끼는 증상 상태등 아는정보에 있어 나누고 싶은데 …언제 등업이 될랑거 ㅠㅠ

크탈 2023-03-27 (월) 16:11 1년전 신고 주소
[@보라버블] 님 저 좀만 하면 등업됩니다요 쪽지가90포인트나 세상에. ㅇㅍㄹㅅ 인데요 초성 써도 되나요?

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 16:23 1년전 신고 주소
[@크탈] 아 ㅎㅎ네넹 저랑 같은곳에서 하셧나 궁금햇어요 ㅠㅠ 비주 부분은 병원에서 머라고 하나요?

크탈 2023-03-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-27 (월) 15:47 1년전 신고 주소
절골하신적 있으세요?

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-28 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-04-01 (토) 16:43 1년전 신고 주소
절골하셨나용 ㅠㅠ? 어떠세요? 고생하셨어요

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 17:17 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜룻]코수술할때요?? 2주차인데 마녀코 탈출햇어요 아직붓기는 잇지만 생각보다 붓기도 적어요
익스프레스 2023-04-03 (월) 16:52 1년전 신고 주소
저두 코 보형물 전체제거 하려는데 병원 고르기가 어렵네요...

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 17:17 1년전 신고 주소
[@익스프레스] 상담을 마니 다녀보세요!
릴리맘 2023-04-04 (화) 11:46 1년전 신고 주소
개운하시겠네요.잘 회복하세요.

보라버블 작성자 2023-04-04 (화) 11:48 1년전 신고 주소
[@릴리맘] 감사합니당
노더 2023-04-05 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-09 (일) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-10 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-05-12 (금) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차인표인봉 2023-04-13 (목) 18:00 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ
tmdgml9 2023-04-16 (일) 19:31 1년전 신고 주소
전 병원에서 환불 받으셨나요? ..
이야오야 2023-04-17 (월) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-05-05 (금) 23:59 1년전 신고 주소
얼마만에 조기제거 했어? 나도 조기제거 해야하는데... 알려주라ㅠㅠ

보라버블 작성자 2023-05-12 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh523799 2023-05-10 (수) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-05-12 (금) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두야 2023-05-11 (목) 16:39 1년전 신고 주소
부럽다...나도 그냥 빼고싶ㄷ...
wejfow 2023-05-12 (금) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-05-12 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-14 (일) 21:39 1년전 신고 주소
첫 수술에 빼신고에요? ㅜㅜ
저 두번째 수술하고 마녀코되서 as해준다는데 다 빼고싶어져서요 ..
근데 비주 지지대랑 연골 넣엇던 부분 함몰이나 쳐짐 발생할까봐 걱정되는데 어떠세요 ㅜㅜ

보라버블 작성자 2023-05-16 (화) 19:21 11개월전 신고 주소
[@wejfow] 2번 수술하고 뺀거에요ㅜ다행히 아직까지 함몰같은 부작용?은 크게없는거같아요 ㅎㅎ 제거한게 그나마 속편한거같아요!
냐냐융 2023-06-03 (토) 21:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다돌려놔유 2023-06-04 (일) 22:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-12 (월) 20:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-04 (화) 09:06 10개월전 신고 주소
저도 조기 제거 생각하고 있는데 ㅠㅠ
전 지금 수술한 지 15일차인데
얼마만에 제거하셨어요?
ddalki7016 2023-08-17 (목) 08:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kickdnjs 2023-09-27 (수) 01:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 12:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 14:14 7개월전 신고 주소
절골했너용??ㅠㅠ얼마만에 제거했나유
리리리리리ㄴ 2024-01-09 (화) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 12:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-01-26 (금) 06:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 12:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-02-01 (목) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 12:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍찬영 2024-02-26 (월) 00:44 2개월전 신고 주소
며칠만에 제거하셨나요?ㅠ

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 12:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-11 (월) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 12:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명태껍질 2024-03-12 (화) 12:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2024-03-12 (화) 13:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루니아 2024-03-16 (토) 12:46 1개월전 신고 주소
얼마만에 제거햇나요? 절골하셧엇나요? 조기 제거 고민 중인데 제거 전문에서 할지 원래 병원에서 해야할지 고민중이라 ㅠㅠㅠ
hi