• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 8일차

뿌잉이하 2023-03-24 (금) 21:00 1년전 5150
병원명
비공개
의사명
비공개

아직도 8일차 였구나
빨리 회복되고 싶은데 아직도 정면이 콧대가 부어있고
눌린느낌이야 회복이 너무 더딘거 아닌가 생각했는데
내가 너무 성급한건가봐..
사진보면 각도에 따라? 괜찮아 보이기도하고 낮아 보이기도하고 ㅠㅠ 좀 지나면 좀더 라인 정리되고 코끝도 살짝 내려오고 콧대도 좀 올라온다던데 언제쯤 그렇게 될까 ㅜ
오늘도 테이핑 갈면서 콧대 확인 하는데 아주 미세하게 2일 전보다 조금더 붓기가 살짝 빠진느낌이야
전체제거하고
코끝연골재배치 했어 ! 실은 안묶었어!
코끝은 모태보다 마음에 들어
콧대는 모태보다 낮아졌지만 (눌리기도 하고 콧대갈고 절골했었어)
회복하면서 좀 나아진다니까 그 희망을 가지고 살아야지
뾰족 성형코에서 동골동골한 코로 바뀐거같아..
좀 센얼굴이 살짝 순해진기분?..
아직 많이 부어서 화장으로는 커버가 안될거같아서 다음주까지는 테이핑 계속하고 지낼려구..
코 피지 잘 안보이게 어플로 찍엇어
이제 한달뒤에 후기한번 적으러 와볼게!!
아 글고 콧구멍 안이 ㅡㅡ 벌레 기어가는 기분 한두번 났었고 콧구멍? 코안이 찌르르한 기분? 회복중인거라 그런건지 그런느낌 났구.. 코가 당겨지는 느낌이 들어!
그렇다고 들린느낌은 안들어
나눈 삼대장 세군데만 상담받고 전체제거 해주는 곳에서 했어!
전 글은 지울게!

마지막 회색 사진은 잘 안보이지만 모태코야. !
Translating

2,157,931
229,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
Leeeeu 2023-03-24 (금) 21:08 1년전 신고 주소
모태코 매부리 잇엇어? 살짯 튀어나온 부분

뿌잉이하 작성자 2023-03-24 (금) 21:09 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 맞아 뼈가 저쪽에 좀 튀어나와서 저부분 갈고 첫수때 코수술한거야ㅜ 절골도하고

Leeeeu 2023-03-24 (금) 21:17 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하] 나도 약간 매부리라서 깍앗는데
절골까지는 안했고 울퉁불툰한 부분만 좀 갈았다는데..절골하는게 코 높이랑 관계가 있는거야?!ㅡㅠㅠ가는게 더 문제인건줄 알았어

뿌잉이하 작성자 2023-03-24 (금) 21:18 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 절골은 ㅠㅠ 내콧대가 넓어서 절골 해서 첫수때 실리콘 넣은걸루 알고있어 ㅠㅠ

Leeeeu 2023-03-24 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nimo3 2023-03-24 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-24 (금) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-24 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-24 (금) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-24 (금) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-24 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-24 (금) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-25 (토) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-24 (금) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-24 (금) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-24 (금) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-24 (금) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2023-03-25 (토) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스머프코 2023-03-25 (토) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-03-25 (토) 02:21 1년전 신고 주소
혹시 전체제거하고 연골재배치 받으면 코는 말랑말랑해?

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nice00 2023-03-25 (토) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-25 (토) 04:36 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보 알수있을까요??ㅠㅠ ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 상담가보려구 하는데 어떨까요??ㅜㅜ

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만백유 2023-03-25 (토) 11:59 1년전 신고 주소
맨 첫 사진 정면 ㄹㅈㄷ 진심 상담 갈 때 들고가고 싶은 정면임

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 12:37 1년전 신고 주소
[@만백유] 필터가 코 피지를 다 가려줬네…
고마워..!!
얼굴에 붓기가 점점 빠지니까 팔자주름이 다시 잘 보이네 ㅠㅠㅋㅋㅋ아쉽다.. 얼굴 붓기 좀 있으니까 어려보여서 한편으로는 기분 좋았는데
아리랑아라리요 2023-03-25 (토) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리랑아라리요 2023-03-25 (토) 15:23 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하] 비중격남기는건안좋은거야??
미호 ㅠ ㅜ

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 18:20 1년전 신고 주소
[@아리랑아라리요]  그건 아니지만 나중에 또 비추거나 휠수가 있으니 ㅠ 그냥 난 아예 전체제거 했어 ㅠ 연골재배치로도 모태보단 낫게 코끝이 만들어진거같아 ㅜ
고구맹이 2023-03-25 (토) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:11 1년전 신고 주소
재수술 먾이 아파요,?

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nonono0 2023-03-25 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-25 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-03-26 (일) 02:25 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하신거죠?? 저도 상담가고싶은데 6개월 안돼서 못가고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 만족하시나요? 부러워요..

뿌잉이하 작성자 2023-03-26 (일) 21:45 1년전 신고 주소
[@Wooo9312] 아직 만족하고 말고의 단계가 아니라서 ㅜㅜ 뭐라고 말을 못하겠어요‘ㅜ 일단 뺀거에 해방감은 있지만 아직
붓고 눌려있고..코가 어색해요
테이핑을 아직 떼고 이러고 있진 않아요 아직 부어서 어색해서요..

Wooo9312 2023-03-27 (월) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-03-26 (일) 19:38 1년전 신고 주소
웬만한 수술코보다 이쁘세요 진심으로.. 부럽습니다!! 이제 걱정없이 편하게 사셔요 ㅠㅠ
모태코보다도 이쁘네요 ㄷ

뿌잉이하 작성자 2023-03-26 (일) 21:46 1년전 신고 주소
[@이서월] ㅠㅠ아직 많이 어색해요.. 그래서 제가 콧대 테이핑을 안떼고 열심히 붙이고 살고있어요 !!
아무래도 첫수때 갈고 절골해서 그런가 얼굴 전체적으로 보면 콧대가 없어 보여요.. ㅠㅠ 코끝은 그래도 전보다는 맘에 들어요!! ㅠㅎ
지연님 2023-03-26 (일) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-26 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-03-27 (월) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이둘이 2023-03-26 (일) 21:52 1년전 신고 주소
혹시 정버 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ
병원 상담한 곳 세군데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

뿌잉이하 작성자 2023-03-27 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱그링 2023-03-26 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉이하 작성자 2023-03-27 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-27 (월) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-27 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다춘식 2023-03-27 (월) 10:50 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다!!

뿌잉이하 작성자 2023-03-27 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠이누 2023-03-27 (월) 13:38 1년전 신고 주소
이쁘당

뿌잉이하 작성자 2023-03-27 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-03-27 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-27 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nice00 2023-03-28 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-31 (금) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-03-28 (화) 17:28 1년전 신고 주소
아직 코 끝 딱딱하죠?

뿌잉이하 작성자 2023-03-31 (금) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-03-31 (금) 10:46 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하] 지지대도 남겼나여?
Nmjb 2023-03-29 (수) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-31 (금) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-30 (목) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-31 (금) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모브123 2023-03-30 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-31 (금) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내맘대로닉네임 2023-03-31 (금) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-03-31 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 2023-03-31 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-04-01 (토) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 작성자 2023-04-01 (토) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-04-02 (일) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-03 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라1229 2023-04-07 (금) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2023-04-11 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차인표인봉 2023-04-13 (목) 18:01 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ
vcxz123 2023-04-19 (수) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-19 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-19 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
retrunhago… 2023-04-20 (목) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-04-24 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-26 (수) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-27 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-07 (수) 21:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은코난탐정이죠 2023-06-09 (금) 23:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-10 (토) 17:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-12 (월) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코우왕 2023-06-13 (화) 16:04 10개월전 신고 주소
혹시 삼대장이 어딘지 알려줄수있어? ㅠㅠ 그리고 쓰니가 한곳도!
sldndiw 2023-06-20 (화) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율룡 2024-03-09 (토) 00:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi