• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거한지 2주후

냐하하할랄라라 2023-03-24 (금) 19:04 1년전 3153
병원명
비공개
의사명
비공개
염증으로 보형물 전체제거한지 오늘로 2주차인데.. 염증생겼던 부위인거같은데.. 함몰되고 감각이 저릿한느낌?? 간질간질 느낌?? 이거 언제 괜찮아질까??
병원에선 괜찮다고 더 나빠질일은 없다는데..
계속 저릿한 느낌 들면서 함몰부위가 더 꺼질까봐 너무 무서워 ㅠㅠ
Translating

댓글 25건
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 09:40 1년전 신고 주소
무조건 병원에 문의하세요
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 05:46 1년전 신고 주소
수술 후 얼마만에 제거하셨어요??ㅠㅠ
고라니들 2023-03-26 (일) 11:07 1년전 신고 주소
저도 코 수술 이후 너무 힘듭니다
냐하하할랄라라 작성자 2023-03-26 (일) 17:24 1년전 신고 주소
4개월만에 염증으로 전체 지거했어요.. 너무 힘들어요 ㅠㅠㅔ
오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 00:12 1년전 신고 주소
실리콘 염증인가요?

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-27 (월) 09:57 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다]
실리없고 기증늑 기증진피요..

오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-27 (월) 12:04 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다]
모르겠어요 어디서 염증이 난건지.. 병원에서 염증치료 안잡히고 이주 넘게 시간만 끌다가 .. 결국 전체제거 했는데 완전 망가져버려서 줄게세포치료 알아보고 있어요…

오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-27 (월) 12:25 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다]
왼쪽 에서 보는거 오른쪽에서 보는거 라인
완전틀리고.. 콧구멍 한쪽만 윗쪽 찝히고.. 비주 말리고.. 콧등 왼쪽부분 패이고… 코끝은 눌려져있고…

오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 20:23 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다] 실리콘 추천해요?
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 14:50 1년전 신고 주소
저도 실리콧 제거 예정인데 했던 병원이 없어졌어요 ㅠㅠ
홍공주 2023-04-20 (목) 22:16 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 코끝에 염증이었던거에용?
minbk 2023-05-15 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-07-29 (토) 14:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-07-10 (월) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-07-29 (토) 14:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한소희카리나가되고싶… 2023-07-29 (토) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-07-29 (토) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한소희카리나가되고싶… 2023-07-29 (토) 16:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하할랄라라 작성자 2023-07-29 (토) 16:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BHDJ 2023-08-25 (금) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-26 (토) 09:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은병원찾자 2023-08-26 (토) 09:31 7개월전 신고 주소
헐 속상하시겟어요 ㅜㅜ 간질간질 느낌은 수술한곳이면 어디든 날수있어요 너무 스트레스 받지말고 조금만 더 기다려보세요
좋은병원찾자 2023-08-26 (토) 09:32 7개월전 신고 주소
수술하신병원 알수 있을까요??
hi