• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

구축 실리콘제거

아빠찾아요 2023-03-22 (수) 17:25 1년전 1308
병원명
비공개
의사명
비공개
난 작년 3월에 코 수술해서 한지 8개월쯤인가 구축이 점점 왔었는데 눈에 띄게 심한건 아니여서 재수술 하려고 발품 손품 몇개월 열심히 팔고있다가 병원에서 이건 재수술이 먼저가 아니라 실리콘 제거하고 6개월 경과보고 난 후에 재수술을 해야할 거 같다고 말씀하셔서 제거한지 2일차야 ! ! 실리콘 염증이라 실리콘만 제거 했고 코 끝 연골은 그대로 나뒀는데 아직 부목때문인가 그렇게 낮아진지도 솔직히 잘모르겠고 붓기가 너무 없어서 사바사인가 싶길래 글 남겨봐 난 모태코가 진짜 심각할 정도로 없는 사람이여서 실리콘 빼고 6개월을 어떻게 기다리지 생각했는데 막상 빼고 나니까 이제 그래도 염증에서 해방되었다는 생각에 마음이 한결 편해 구축때문에 많이 힘들어하는 예사들 다들 힘내자구 :)
Translating

448,566
1,244,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코콬입 2023-03-23 (목) 15:30 1년전 신고 주소
나도 모태 코가 엄청 낮은데ㅜㅜ 요즘 구축 초기처럼 땡기고 아파서 제거 예약은 해놨거든..? 근데 빼고 콧대가 낮아질까봐 너무 무섭다..부목은 언제 떼??
피까 2023-03-24 (금) 00:03 1년전 신고 주소
염증 증상이 어땠어? 빨갛다거나 붓거나 들렸던거야?
고라니들 2023-03-26 (일) 11:09 1년전 신고 주소
저도 휨이 있어서 재수술 고민중인데 잘하는 곳이 있을까요
릴리맘 2023-04-04 (화) 11:40 1년전 신고 주소
속시원하게 잘하셨네요.회복잘하세요.
예뻐질수 2023-04-04 (화) 19:24 1년전 신고 주소
실리콘 제거 후 코끝이 들리고 이런건 없었나용???
ㅇ아어우웅 2023-04-11 (화) 03:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 17:06 9개월전 신고 주소
바로 재수술이 안되고 제거하고 6개월기다리는거구나...몰랐어...휴...공유해줘서 고마워...ㅠㅠ
hi