• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코끝 기증늑제거,,

코아파ㅠ 2023-03-23 (목) 22:49 1년전 2042
병원명
비공개
의사명
비공개
염증때무네 기증늑녹아서 제거,,ㅠㅠ 뭔 개고생을 하는지 현타 왔숨.. 코 부딪히면서 피고이고 고름도 생긴듯,, 그리고 첨부터 붓기도 넘 심햇고 기증늑이 나한테 안맞는것도 느꼇음,,
수술한지 얼마 안돼서 추가로 돈은 안들엇지만 (코수술할때 사후관리비가 포함돼있어서 그런듯).. 너무 고생중 코넘 아푸고 우울하다 ㅜㅠ
2일찬데 개아파,,
6개월뒤에 하면 자가늑으로 할수있다는데 ,, 아직 내코 테이핑이랑 솜하고 있어서 우째생겻는지 무셔워ㅠ
Translating

2,454,237
709,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
짤랑이님 2023-03-24 (금) 00:09 1년전 신고 주소
실리콘없이 기증늑맘 있었는데 염증이 생긴건가요..?

코아파ㅠ 작성자 2023-03-24 (금) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-24 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아파ㅠ 작성자 2023-03-24 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nice00 2023-03-24 (금) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아파ㅠ 작성자 2023-03-24 (금) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-03-26 (일) 02:27 1년전 신고 주소
코 끝에 기증늑만 쓰시고 다른 연골은 안쓰셨었나 궁금해요

코아파ㅠ 작성자 2023-03-26 (일) 02:51 1년전 신고 주소
[@Wooo9312] 재수술이었어용ㅠ 전에는 귀연골 비중격 썼슴당

Wooo9312 2023-04-03 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡진 2023-03-26 (일) 02:45 1년전 신고 주소
첫수술 이셨어요??? 어쩌다 기증늑이 녹아요.... 너무 속상한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코아파ㅠ 작성자 2023-03-26 (일) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡진 2023-03-31 (금) 14:49 1년전 신고 주소
[@코아파ㅠ]  콧대는 뭘로 하샸어요? ㅠㅠ

코아파ㅠ 작성자 2023-03-31 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡진 2023-03-31 (금) 14:56 1년전 신고 주소
[@코아파ㅠ]  아하ㅠㅠ !  6개월 뒤에 다시 하셔야해요? ㅠㅠㅠ
고라니들 2023-03-26 (일) 11:08 1년전 신고 주소
헐...  보형물이 녹았어요? 저도 휨이 있어서 너무 맘이 아프네요

코아파ㅠ 작성자 2023-03-31 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아파ㅠ 작성자 2023-04-02 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아파ㅠ 작성자 2023-04-02 (일) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 15:47 1년전 신고 주소
[@코아파ㅠ] 어우 고름 찼나봐요!

저도 그랬는데

코아파ㅠ 작성자 2023-04-02 (일) 17:53 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다] 네ㅠㅠ마자여 ㅜㅜ

오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무쁑 2023-04-29 (토) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi