• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

대학병원에서 제거하신분 아무도 안계신가요????????!!!!!

하로로a 2014-07-15 (화) 02:27 9년전 1499

보통 서울대학병원으로 가면되나요???????

실리콘+연골+지지대 제거할건데...

아니면 그냥 일반성형외과가서 이거해라 저거해라 하는거 다 개무시 ㅋㅋ하고

그냥 눈감고 제거받을까요....................

대학병원에서 하신분 ct 찍는거는 기본으로 해야하죠??????????

비용이나 이런것좀 제발 지나치지마시고알려주세요 ㅠㅠ

댓글 하나하나가 간절합니다....

Translating

7,549
2,485,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
defcon7 2014-07-15 (화) 03:18 9년전 신고 주소

저랑 같은 고민이시네요.. 혹시 정보 공유 가능한가요?ㅠㅠ

하로로a 작성자 2014-07-15 (화) 05:41 9년전 신고 주소

어떤 정보를 말씀하시는거죠?

저도 질문을 한 입장이라서............ㅋ

일23123 2014-07-15 (화) 16:51 9년전 신고 주소

저도 대학병원에서 제거할 생각이예요 상담받았구요..

하로로a 작성자 2014-07-15 (화) 19:44 9년전 신고 주소

아 그러시군요... 가격대는 보통 어느정도 나오는지 여쭤봐도될까요...

그리고 수술전에 ct 찍는건 기본으로 하는건가요 아님 선택사항인가요......

제발 답변부탁드려요 ㅠㅠ

hi