• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 보형물 전체 제거

냐하하할랄라라 2023-03-15 (수) 19:24 1년전 2931
병원명
비공개
의사명
비공개
코 염증으로 전체제거 5일 됐어요
연골 들 모든걸 다 뺐어요
근데 코끝이 너무 물컹거려요 ㅠㅠ
빈공간때문에 그렇다고 살이 차야한다는데..
대체 언제 괜찮아질까요 ㅠㅠ
빈공간이 있으니 거기에 피가 차서 오늘은 피도 좀 나오더라구요..
병원 갔더니 괜찮다 기다려라 만 하는데.. 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
Translating

224,477
2,037,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
코코코ㅗ볼 2023-03-16 (목) 01:52 1년전 신고 주소
고ㅑㄴ찮아 질거에요! 걱정마세요
밍숭맹숭이 2023-03-16 (목) 03:43 1년전 신고 주소
염증 언제쯤 나셨어요ㅠㅠ
콩코콩코콩 2023-03-17 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈장 2023-03-18 (토) 23:56 1년전 신고 주소
진짜 스트레스받겠다ㅜ.ㅜ잘먹고 잘쉬고 기다려봐야겠어ㅠ
냐하하할랄라라 작성자 2023-03-19 (일) 12:18 1년전 신고 주소
염증이난건 지금부터 한달전쯤이예요.. 연골재배치 이런 말도없고.. 그런것도 몰랐어요.. 그냥 코가 낮아진다고만 .. 높은코로 살다가 어색할수있다는 말만…
지금 콧대랑 코끝이 일짜예요… 담주 2주차에 코안 실밥푸는데 풀고나면 더 내려올까봐 무섭네요……

콩코콩코콩 2023-03-19 (일) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-19 (일) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-19 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-19 (일) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-03-20 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-04-19 (수) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
층간지 2023-03-20 (월) 17:28 1년전 신고 주소
저도 원래 그러던데.. 한 3달은 기다려봐야되요
하늘그림자 2023-03-22 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-22 (수) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2023-03-23 (목) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코똥 2023-03-23 (목) 10:46 1년전 신고 주소
혹새 병원에서 prp주사는 얘기 안하셨나요? 살차오르는데에 효과적이라 저도 제거하고 맞아보려합니다ㅜㅜ

냐하하할랄라라 작성자 2023-04-19 (수) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하할랄라라 작성자 2023-03-23 (목) 11:46 1년전 신고 주소
그런얘기 없었어요 ㅠㅠ
리멤버여서 2023-03-25 (토) 01:47 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅜㅜ
고라니들 2023-03-26 (일) 11:10 1년전 신고 주소
콧대가 휨이 있는데 보형물을 빼야 할지  고민되네요
가무지 2023-03-31 (금) 17:54 1년전 신고 주소
힘내세요
샤나나 2023-04-03 (월) 11:52 1년전 신고 주소
코끝 변형 온단 그런 얘기도 없던가요??
익스프레스 2023-04-03 (월) 16:43 1년전 신고 주소
무의식적으로라도 코를 만지면 안되겠죠? 많이 답답하시겠어요
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-19 (수) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-04-19 (수) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-05-11 (목) 11:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍공주 2023-04-20 (목) 22:18 1년전 신고 주소
헐 저도 이번에 전체제거했는데 코 끝이 진짜 팔뚝살 만큼 물렁거리더라구요 어떻게 되셨나요?
쿠얭애 2023-06-23 (금) 01:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi