• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코수술 7개월만에 실리콘 제거..

호랭이한마리 2023-03-14 (화) 20:36 1년전 2628
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜.... 코 끝이 빨개진 채로 그냥 피부가 얇아서 그려려니 하고 살았는데....
어느순간 코 끝에 하얀 연골인지 뭔가가 보이더라고..
그냥 피부가 얇아서 그려려니 했는데 어느순간
화장할 때마다 아픈거야...

병원을 가보니까 의사선생님이 바로 제거수술 들어가는게 좋겠대... 실리콘이 뚫고 나오려고 하는거래....

진짜 일주일 후면 뚫릴뻔 했더라구....
그래서 그 자리에서 바로 수술 들어가서 빼구 현재 부목이랑 테이핑 하고 있어....

진짜... 내 모태 코인 콧대 없는코로 돌아가기 싫다...
Translating

114,952
228,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
에그샐러드 2023-03-14 (화) 21:21 1년전 신고 주소
코끝까지 실리콘으루 한거야..?

호랭이한마리 작성자 2023-03-14 (화) 21:22 1년전 신고 주소
[@에그샐러드] 코 끝은 귀연골이었는데, 인터넷 보니까 좀 실리콘 얇고 길게하면 나처럼 되는 경우가 많더라구..

에그샐러드 2023-03-14 (화) 21:24 1년전 신고 주소
[@호랭이한마리] 헉 진짜??! 요샌 코끝까지 실리콘으로 하는 곳 없으니까 뚫고 나오는일은 없는줄 알았는데... 실리콘 2mm 정도 쓴거야? 코끝이 길어지거나 그런건 못느꼇엉?

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:27 1년전 신고 주소
[@에그샐러드] 몇 mm 쓴지는 모르겠어ㅜㅜ
첨엔 코 끝이 빨게지다가 점점 붓더니 약간 뾰족한 뾰루지처럼 실리콘이 살짝 튀어나왔어ㅜㅜ
실리콘 끝에 부분은 얇게해서 그런지 연골 위로 나온것같더라.. 나도 모를정도로 조금씩 내려왔는지
옜날 사진이랑 비교해보니 코 끝부분이 많이 부워있었어ㅠㅜ

에그샐러드 2023-03-15 (수) 00:33 1년전 신고 주소
[@호랭이한마리] 헉 그랬구나ㅜㅜㅠ뚫리지않아서 천만다행이다... 예사 엄청 놀랐겠다ㅠㅜㅠ
oxixz 2023-03-14 (화) 22:00 1년전 신고 주소
아이고... 그래도 더 큰일 없어서 다행이야..! 회복 잘해!

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:27 1년전 신고 주소
[@oxixz] 거마워ㅜㅜ
Leeeeu 2023-03-15 (수) 00:09 1년전 신고 주소
피부 얇은 사람은 더 그래 나도 마찬가지로 넣은지 2달 됐고 원래도 피부 얇고 살도 적은데 콧대 5미리 처넣고 콧대 미간 계속 붉은기 안없어짐ㅋ 살짝 나아지긴 햇지만..코끝도 빨갛고..나는다 떠나서 피부 때문만이라도 6개월 채우고 무조건 빼려고…피부라도 살려야지 흑 ㅠ 그래도 뚫고 나오기전에 빼서 다행이야 예사야

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:29 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 좋게 말해줘서 거마워 ㅜㅜ
나는 코 끝이 빨게지면서 끝부분만 모공이 없었어.. 아마 안에서 실리콘이 안쪽 피부를 파괴한것같애..
조금이라도 빨간부분에 뭐가 나오면 얼렁 병원가는걸 추천할게!!
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 실리콘 부작용인가요?

호랭이한마리 작성자 2023-03-18 (토) 13:59 1년전 신고 주소
[@유다냥이] 웅.. 부작용 중 하나지..
아마 내가 운동하는 학과라 언제 운동하면서 부딪혔던것같애..
아빠찾아요 2023-03-16 (목) 19:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호랭이한마리 작성자 2023-03-18 (토) 14:00 1년전 신고 주소
[@아빠찾아요] 나는 아직 as기간이라서 무료로 했어!
고라니들 2023-03-26 (일) 11:12 1년전 신고 주소
저도 문제가 있어서 재수술 알아보고 있는데 좋은 곳 없을까요?
싱그링 2023-03-26 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-01 (토) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdgml9 2023-04-16 (일) 19:29 1년전 신고 주소
환불 받으셨나요?
홍공주 2023-04-20 (목) 22:19 1년전 신고 주소
와 그래도 다행이네요 ㅠㅠ 전에 제거해서…어떻게 되셨나요? 전 코로 잘 돌아왔어요?
긍쩡적으로 2023-05-25 (목) 22:35 10개월전 신고 주소
혹시 들어와서 보게되면 후기남겨줘ㅠㅠ
미냥22 2023-06-11 (일) 21:12 10개월전 신고 주소
나도 콧대쪽이 얇아서그런가 빨갛게 비치는데 제거하는게 좋을까 ㅠㅠ 너무 속상해 그래도 더 심각해지기전에 미리 알아서 너무 다행이다
hi