• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 3일차..

하루어터 2023-03-13 (월) 11:01 1년전 2083
병원명
비공개
의사명
비공개
하아... 오늘로서 실리콘 피막 제거 3일차 에요
코안에 솜이랑 테이프 제거하고 집 가는길인데
진짜 막막하네요 모태코가 원래 낮앗어서 각오는햇는데ㅋ
제거는 다행히 잘됐는데 ... 코가 없어도 너무 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
콧대랑 콧등이 누가 밟은것마냥ㅠㅠㅠ 재수술6개월까지 어떻게 살죠... 하 우울하고 눈물만 나요...ㅠㅠㅠ
Translating

2,031,482
497,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
jennywoo36 2023-03-13 (월) 11:23 1년전 신고 주소
제거하신 이유가 어떻게되세요? 부작용인가요??

하루어터 작성자 2023-03-13 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennywoo36 2023-03-13 (월) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루어터 작성자 2023-03-13 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼크레스 2023-03-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
재수술 다시 하실거면 상처 회복될 때까지 기다리셔야겠네요. ㅜㅜ
바쁘게 지내다보면 시간 금방 갈거예요!
파라비아 2023-03-13 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루어터 작성자 2023-03-13 (월) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-13 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포쓰 2023-03-13 (월) 22:18 1년전 신고 주소
울지말고 힘내자고...
뿌잉이하 2023-03-14 (화) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루어터 작성자 2023-03-14 (화) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 2023-03-14 (화) 01:04 1년전 신고 주소
[@하루어터] 저는 열어봐야 알거같아요 ㅠㅠ
갈았다고도 했고 절골도 했다고 해서 넘. 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫수술 진짜 뭣도 모르고 해버려소..
그래서 수면으로 하고 싶어도 ㅠㅠ 실시간 제코의 상황을 듣고 싶어서 부분마취로 하는건데 ㅜ 넘 떨리네요 저도 너무 낮으면 저는 나중에 필러 맞으려구여..

하루어터 작성자 2023-03-14 (화) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty5288 2023-03-14 (화) 05:29 1년전 신고 주소
생각보다 남들은 내 코에 그렇게 신경 안쓴다 생각하고 넘 스트레스 받지 마세요..!
안블루 2023-03-15 (수) 00:21 1년전 신고 주소
제거는 잘 되셨다니 다행이네여 ㅠㅠ회복 잘 하셔서 재수술 잘 받으세요!ㅠ 회복이 젤 중요하니까요 ㅠㅠ
dreamvally 2023-03-15 (수) 17:16 1년전 신고 주소
재수술계획이 없으셨는데 제거하고 생기신건가요?ㅠ
밍숭맹숭이 2023-03-16 (목) 03:43 1년전 신고 주소
제거 왜하셨나요ㅠㅠ 염증인가요ㅠㅠ?
안젤리 2023-03-18 (토) 23:58 1년전 신고 주소
원래도 낮으셨나요? 저는 재수술은 다시 안할거고 제거만 하고싶은데 ㅠ 빼면 확 낮아질까바 ㅠ
하루어터 작성자 2023-03-19 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들어도긍정 2023-03-24 (금) 08:35 1년전 신고 주소
원래코보다 낮아진건가요?
기린님 2023-03-29 (수) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익스프레스 2023-04-03 (월) 16:55 1년전 신고 주소
제거후 원래 코보다 더  낮아진건가요?
릴리맘 2023-04-08 (토) 01:00 1년전 신고 주소
에고..남의 일이 아니네요.저도곧 앞두고있는데..원장님이 왜 실리콘 빼려고 하냐는질문에 사실 본인도 조금은 느꼇을것같은데 ..염증이나 심한구축은 아니지만 티도나고 정면에서 콧구멍도 예전보다는 잘보이고..암튼 ..어떤분 말대로 구수한 인상으로 살게되겠죠..밋밋한 미간이요..님은 6개월후 재수술 하시나보네요..그렇다면 6개월만 잘견디시길..저는 쭈욱 견뎌야..ㅠㅠ
징리 2023-04-16 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 17:09 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ고생많았어ㅜㅜ나중에 재수술 생각하는거면 굳이 필러는 하지말고 그사이에 상담을 다니는게 나을거같아ㅜㅜ시간에 쫓기면 급하게 정하게될수도 있어서 미리 상담하고 비교해보고 재상담도 하고 결정하는게...
hi