• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제발도와주세요 비중격으로 코끝을 4mm나 높였는데 비중격 제거하면 코 무너질까요?

나나하하 2014-07-10 (목) 04:52 9년전 1823

저는 비중격으루 코끝 4mm나 높였는데

이거 비중격 제거하게되면 코가 무너질수도잇나요?

그리고 코 지지대?? 비주인가 그부분도 엄청딱딱한데

그것도 제거 할수잇나요 그 비주부분이랑 코끝비중격으로높인거랑 각각다르게볼수잇죠?

코끝 비중격을 제거하고 코비주지지대는 놔둬야 코가 안무너질까요?

그게아니라면 비주 지지대도 제거 하고싶어서요.

다른분들처럼 평범하게 실리콘만하거나 비중격 얇게올린것이아니라서

저는 비중격을 엄청많이채취한거같아서 보형물빼버리면 코 무너질까봐 걱정이되는데

빼도괜찮을까요..

Translating

2,093,497
491,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토미토 2014-07-11 (금) 14:30 9년전 신고 주소

지지대 제거해도 될거 같아요. 저 제거했는데 일단은 괜찮아요..앞으로 경과를 더 봐야겠지만..

나나하하 작성자 2014-07-11 (금) 23:57 9년전 신고 주소

댓 감사합니다ㅜ  님도 코끝 비중격으로 사용하셨나요?  저는 비중격 으로 코끝까지 높여서.. 다른사람보다 비중격이 약하다보니까 ㅠㅠ 지지대 제거해도돼는건지해서요ㅠㅠ..

토미토 2014-07-12 (토) 00:16 9년전 신고 주소

네 전 비중격 지지대만 했는데요... 전 코속을 만졌을때 코앞쪽에 있는 지지대가 1cm도 안됐던거 같아요..코도 굉장히 짧아서..비중격양도 별로 없을거구요 ㅜㅜ도박으로 제거했는데...제거는 잘 한거 같아요.

의사쌤이랑 상담은 받아보셨어요?

융괄 2014-08-04 (월) 18:19 9년전 신고 주소

수술하신지 얼마만에 빼신건가요ㅠㅠ?  원래코로 잘 돌아오셨는지? 제거하신지는 얼마나ㅠㅠㅠㅠ?

융괄 2014-08-03 (일) 20:48 9년전 신고 주소

제거 잘되셨나요.?

hi