• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 2개월 넘은 후기

푸니닝 2023-03-08 (수) 20:27 1년전 5640
병원명
비공개
의사명
비공개
전/후

<전/후>

후/전

<후/전>

코제거하고 2개월 넘은 후기입니다
수술 내용은 실리콘제거, 피막제거, 연골재배치입니다!
제거 전엔 이런저런 걱정들이 많았지만 지금은 그냥 마음이 너무 편해요 예쁜 코는 아니지만 부작용 걱정에서 자유롭다는 것에 만족합니다!!
그리고 모태코는 매부리가 심했는데 제거하고 잘 다듬어주어서 매부리는 없어졌어요~~
Translating

1,233,898
1,223,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
안녕하세요반가워요 2023-03-08 (수) 22:21 1년전 신고 주소
대박 제거했는데도 매부리 부분 엄청 깔끔하네요 ..!

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 15:58 1년전 신고 주소
[@안녕하세요반가워요] 감사합니다!
다시시작777 2023-03-08 (수) 23:24 1년전 신고 주소
코 끝 조작은 없으셨죠? 너무 부러워요

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 15:59 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 네네! 코 끝은 없었어요!
귀엽자네 2023-03-09 (목) 00:11 1년전 신고 주소
와 진ㅉㅏ부러워요ㅜㅜㅜ
쵸코송이1 2023-03-09 (목) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-03-09 (목) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그동동동 2023-03-09 (목) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ볼 2023-03-09 (목) 12:48 1년전 신고 주소
병원정보좀 쥬세용 ㅠㅠㅠ

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 16:04 1년전 신고 주소
[@코코코ㅗ볼] 쪽지보낼게요!
엽떡2222 2023-03-09 (목) 14:37 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 정보받을 수 있을까요?

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 16:04 1년전 신고 주소
[@엽떡2222] 쪽지보낼게요!
두닥두닷 2023-03-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-03-10 (금) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2023-03-11 (토) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우튜김 2023-03-12 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-03-12 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-03-13 (월) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-03-13 (월) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-03-13 (월) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-14 (화) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2023-03-14 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청량냥 2023-03-14 (화) 20:16 1년전 신고 주소
제거 잘한듯.. 없애도 넘 예뿐 코네요
popore 2023-03-15 (수) 18:40 1년전 신고 주소
제거 하길 잘했네 너무 좋아보여 굿굿
서울우유커피 2023-03-18 (토) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qtrew 2023-03-19 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-19 (일) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑이님 2023-03-21 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-03-23 (목) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉각질톤어 2023-03-24 (금) 18:17 1년전 신고 주소
고생하셧어요 축하드려요! 병원 정보 부탁드려됴 될까요?

푸니닝 작성자 2023-04-23 (일) 12:50 1년전 신고 주소
[@촉촉각질톤어] 쪽지보낼게요!
천사날자 2023-03-24 (금) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠이누 2023-03-27 (월) 13:45 1년전 신고 주소
대박이당
쿡쿠다스스 2023-04-01 (토) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익스프레스 2023-04-09 (일) 10:34 1년전 신고 주소
제거 정말 잘되셨네요 이제 코에 보형물이 아무것도 없으신거죠? 병원정보랑 비용좀 부탁드려도 될까요?

푸니닝 작성자 2023-04-23 (일) 12:52 1년전 신고 주소
[@익스프레스] 쪽지보낼게여!
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-04-17 (월) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-19 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-04-21 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-04-26 (수) 02:28 1년전 신고 주소
제거한 코가 훨 이쁘시네요 병원 정보 부탁드립니다
체리나라체리요정 2023-04-27 (목) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-05-01 (월) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸나 2023-05-02 (화) 01:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅎㅈ 2023-05-05 (금) 07:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-07 (수) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다싱아놰 2023-06-24 (토) 20:41 9개월전 신고 주소
병원이랑비용정보좀알수있을까요ㅠㅜ
해피밍또 2023-08-25 (금) 19:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi