• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

매드포어 제거 후기

시오니2 2023-03-09 (목) 15:16 1년전 2094
병원명
비공개
의사명
비공개
메드포어 뚫고 나와서 전체제거 수술 받았습니다
5년동안 콧속에 기둥이 기증늑인줄로만 알고있었는데
메드포어였더라고요..; 그동안 코안에서 냄새가 났었는데 그게 염증에 + 보형물이 뚫고나오려는 전조증상이였나봐요 제거수술을 알아보던 와중에 뚫고 나와버려서 급하게 상담 간곳에서 메드포어, 실리콘, 코끝에 귀연골 덧대져있던거까지 모두 다 제거했습니다
원랜 제거삼대장과 제거 전문 병원 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅊㅁ 다 가볼예정이였는데 상담 가본곳은 두곳뿐이네요 ㅜ 다못가본게 좀 아쉬워요
수술을 급하게 해야했던 터라 상담도 매끄럽게 잘해주시고 제스케쥴과 수술날짜 제일 빠르게 맞출수있는곳인 차민에서 수술받게 되었네요 수술 시기가 늦긴 했지만.. 수술 잘됐다고 하셨어요 다만 원장선생님이 말해주시길 코 열었을때 코안에 염증이 굉장히 심한상태였다고 하더군요 치료가니까 설명해주셨어요..ㅜㅜ  코 수술을 두번했고 첫수술때 콧볼축소까지 했었던 코라 전체제거를 하면 모양 이상해질까봐 걱정했는데 일주일차인 지금 생각보다 모양도 괜찮아보여요. 아직 부어있는 상태입니다 오늘 실밥 뽑고왔으니 회복 후 또 후기 남기겠습니다
Translating

1,811,626
116,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
냐류 2023-03-09 (목) 16:08 1년전 신고 주소
마음 고생 너무 심하셨겠어요 ㅠ
귀엽자네 2023-03-09 (목) 16:44 1년전 신고 주소
이제행복만하시길바래요ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ
먼먼먼지 2023-03-09 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 작성자 2023-03-14 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-09 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 작성자 2023-03-14 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 2023-03-15 (수) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 작성자 2023-03-15 (수) 16:56 1년전 신고 주소
[@쵸코송이1] 넵!
phsbeve 2023-03-10 (금) 18:59 1년전 신고 주소
저도 메드포어가 있어서 계속 신경쓰이는데ㅜㅡㅜ 시원하게 제거하신거 축하드려요!!

시오니2 작성자 2023-03-14 (화) 12:20 1년전 신고 주소
[@phsbeve] 감사합니다
dls4791 2023-03-11 (토) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 작성자 2023-03-14 (화) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oiejoo 2023-03-12 (일) 05:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Nonono0 2023-03-15 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시오니2 작성자 2023-03-16 (목) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니들 2023-03-26 (일) 11:14 1년전 신고 주소
보형물을 속이다니 너무하네요
맘에 2023-04-06 (목) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-04-07 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥랑량이 2023-05-10 (수) 09:31 11개월전 신고 주소
축하드려요!!
개운하시겠다ㅠㅠ
딸기3 2023-05-15 (월) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-05-20 (토) 13:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bullybully 2023-05-20 (토) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-05-21 (일) 12:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-04 (화) 12:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yennnnn 2023-07-31 (월) 18:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-08-31 (목) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 00:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술아자 2024-01-06 (토) 04:59 3개월전 신고 주소
저도 메드포어 있어서 너무 걱정되더라거요 ㅜㅜ 잘 제거된거 축하드려요 메드포어는 진짜 쓰면 안되는 보형물인가봐요 저도 언제 부작용 올지ㅜ몰라서 너무 무섭네여
hi