• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘 귀연골 제거 5개월 후기

jane11 2023-03-07 (화) 16:59 1년전 2801
병원명
비공개
의사명
비공개
10년된 코 실리콘하고 귀연골 제거하고 5개월 차 입니다
딱히 부작용은 없었는데 너무 높고 뾰족한거 같아서 제거했는데 아직 붓기인지 흉살인지 모태코보다 퉁퉁해서 속상하긴해요ㅠㅠ
코끝도 떨어져보여서 코끝에 귀연골을 둘 걸 그랬나 후회도 한답니다
병원에서는 남기는거 의미없다며 다 빼야된다고 했는데 남겨도 괜찮다는 곳에서 할걸그랬나 싶고
암튼 현재 코 상태로는 모태코보다 커보이고 불만족스럽긴해요ㅠㅠ 남겨놨다가 부작용 생기면 더 후회하긴 하겠지만..

다행히 제거후 구축같은건 없었고 코속에 흉살은 있어요
아직 만지면 좀 아프고 돼지코는 아직 안돼요~~
제거할때 부작용이있으면 다 제거하는게 맞지만 후회안할 정도인지도 생각해봐야 할 것 같아요!
Translating

895,181
1,165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:47 1년전 신고 주소
맞아용.. 만족스러우면 괜찮은데 불만족스러우시니 상심이 크시겠어요 ㅜㅜ

jane11 작성자 2023-03-07 (화) 17:53 1년전 신고 주소
[@영뿌링클] 첨부터 안했으면 모르겠는데 이왕 코 열었을때 만족하게 할걸 후회가 조금 생기는 것 같아요ㅎㅎ
파라비아 2023-03-07 (화) 19:13 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 예사님
코가 모태보다 퉁퉁하신게 흉살이 차서 퉁퉁하신건지 아님 퍼진 느낌인건지 문의드려도 될까요?
저도 여기 전체제거 고려중이에요.
그래도 아직 5개월차니 앞으로 더 좋아지시길 바랄께요!

jane11 작성자 2023-03-07 (화) 19:20 1년전 신고 주소
[@파라비아] 아무래도 메부리를 살짝 깎아서 평평해진것도 있고 그보다 콧볼쪽이 퉁퉁한건 흉살때문일 것 같아요! 처음보단 좀 풀렸는데 아직도 코속이 단단해서 ㅠㅠ 흉살풀릴때까지 조금 기다려보고 병원가보려구요~!
요이 2023-03-07 (화) 23:16 1년전 신고 주소
제거하시고도 흉살이 생기는군요ㅜㅠ 저는 코 수술 하고 흉살이 과도하게 생겨서 코가 단단하고 퉁퉁해요. ㅠㅠ 흉살 쉽게 안없어진다고 하더라고요..

jane11 작성자 2023-03-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
[@요이] 흉살이 안생기는 사람은 없는건가요 ㅠㅠ 수술한지 오래 되셨나요?? 흉살주사는 잘못맞으면 패인다고해서 함부로 못 맞겠더라구요!

요이 2023-03-09 (목) 01:31 1년전 신고 주소
[@jane11] 아니요 저 47일정도 됐어요,,

jane11 작성자 2023-03-09 (목) 07:52 1년전 신고 주소
[@요이] 그럼 한창 흉살 생길때인것 같아요! 조금씩 줄어들긴 해요!
귀엽자네 2023-03-07 (화) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-08 (수) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그동동동 2023-03-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-08 (수) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-03-08 (수) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-08 (수) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2023-03-08 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-08 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-03-08 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-08 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-03-08 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-09 (목) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-09 (목) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-09 (목) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-03-09 (목) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-09 (목) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ볼 2023-03-09 (목) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-09 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-12 (일) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-12 (일) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-03-15 (수) 09:08 1년전 신고 주소
혹시 콧구멍  안쪽으로는
흉살 만져지지 않나요?
전 좀 생긴듯 해서요

jane11 작성자 2023-03-15 (수) 11:38 1년전 신고 주소
[@백합7] 네 흉살은 콧구멍 안으로 생겼어요~~ 위쪽으로 단단 ㅜ

백합7 2023-03-15 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-20 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-20 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-12-23 (토) 14:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-03-20 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-20 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2023-03-20 (월) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-03-20 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
층간지 2023-03-20 (월) 17:29 1년전 신고 주소
귀연골만 두면 안창코 됐을 껄요? 잘하신듯

jane11 작성자 2023-03-20 (월) 17:38 1년전 신고 주소
[@층간지] 헉 그럴가능성도 있군요! 흉살만 좀 줄어들길 ㅜㅜ
8미미2 2023-05-06 (토) 18:16 11개월전 신고 주소
말랑한코 실리콘.압통에서.벗어나고.싶으면 저같은.경우는.전체제거.하는게 맞겠죠? ㅜㅜ

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
[@8미미2] 실리콘만 제거해도 되지않나요?ㅜㅜ
cohaza 2023-05-21 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-05-30 (화) 16:00 10개월전 신고 주소
[@cohaza] 휴 7개월넘었는데 아직도 퉁퉁..ㅠㅠ
장꾸니 2023-06-06 (화) 12:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-10-10 (화) 13:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 2023-10-10 (화) 12:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-10-10 (화) 13:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-23 (토) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-12-23 (토) 14:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-23 (토) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-28 (일) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2024-01-28 (일) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Somisomi 2024-01-28 (일) 01:53 2개월전 신고 주소
둘다 잘하는곳은어디야 ?

jane11 작성자 2024-01-28 (일) 02:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-28 (일) 02:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-28 (일) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi