• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘, 연골제거

익명 2023-03-02 (목) 02:16 1년전 1242
병원명
비공개
의사명
비공개
난 연골만 넣으려했는데 쌤이 실리콘까지 넣는게 좋겠다고해서 추가로 넣었어. 근데 너무 높아서 남자코같이 된거야 원래난 버선코를 원했기에 실리콘만 뺐어 확실히 예전보다 좋아졌는데 코가 너무 길어보이는 거야 그래서 어쩔수없이 코끝도 뻈어. 그래도 의사쌤 인성은 좋으셔서 재수술할때는 돈 거의 안 받으셨어. 그리고 내가 디자인이 마음에 안들어서 재수술한거지 수술 자체는 부작용 없이 잘됐었어
Translating

1,247,923
1,715,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Ehaysh 2023-03-02 (목) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루dk 작성자 2023-03-02 (목) 15:39 1년전 신고 주소
[@Ehaysh]
백합7 2023-03-02 (목) 10:50 1년전 신고 주소
그래도 의사샘 그나마 좋은분(?)
만난건 예사의 덕(복) 인듯 싶어
나포함 보통 환자를 돈으로만 보거든^^
암튼 앞으론 맘편히 지낼수 있어 좋겠다^^
별모양 2023-03-02 (목) 15:37 1년전 신고 주소
몇개월만에 뺀거야?

루dk 작성자 2023-03-02 (목) 15:40 1년전 신고 주소
[@별모양] 2년정도
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:30 1년전 신고 주소
붓기는 심한가요????

루dk 작성자 2023-03-05 (일) 11:48 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하]아뇨 빼는건 붓기 그리 오래 걸리지 않아요 다만 흉상때매 콧날이 높아졌어요 이건 좋음 ㅎㅎ
소짱이잉 2023-03-05 (일) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니우나윤 2023-03-07 (화) 11:56 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까 ? ㅠ ㅠ
지이22 2023-03-09 (목) 03:21 1년전 신고 주소
그럼 그냥 원래 코야?
콩코콩코콩 2023-03-09 (목) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19angel90 2023-03-13 (월) 18:23 1년전 신고 주소
부작용없는게 제일이야! 축하해!
cucucui 2023-04-03 (월) 07:04 1년전 신고 주소
제거 할때 코 개방으로한거야?
롤리팝 2023-04-24 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤니염얌 2023-05-12 (금) 02:14 11개월전 신고 주소
부작용이 없다니 다행이예요
hi