• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 제거 코끝 연골만 그대로

썬2H 2023-03-01 (수) 01:03 1년전 2001
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 전에 코성형 후 그럭저럭 살아오다 코끝쳐짐과 실리콘 비침증상이 생겨서 코가 점점 길어보이는 것 때문에 스트레스 받다가 저는 발품 안 팔고 기존에 했던 병원 가서 상담받고 재수술했어요~ 확실히 재수술은 기존에 했던 병원가서 하니까 비용적으로 덜 부담이긴 하더라구요!
코끝만 기존에 있던 비중격연골 +귀연골만 위치 조정하고 10년간 함께한 2.5mm 실리콘은 뺏고 오늘 실밥 다 풀고 왔는데 코가 몽실몽실한게 적응이 안되고 디자인도 살짝 아쉽지만 아직 붓기라 생각하고 기다려보려구요.. ㅜㅜ  그래도 실리콘을 제거했으니 부작용 위험성을 조금은 내려놓고 살아갈 수 있어서 좋네요: D
Translating

2,634,091
2,248,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
다시시작777 2023-03-01 (수) 04:11 1년전 신고 주소
후기 고미워

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 22:57 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 댓글 남겨줘서 내가 고마워
dls4791 2023-03-01 (수) 14:55 1년전 신고 주소
코끝이 딱딱하징 않아??

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 22:57 1년전 신고 주소
[@dls4791] 코끝 엄청 딱딱해 ㅠㅡㅠ

dls4791 2023-03-14 (화) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드향ㅈ이 2023-03-01 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코진 2023-03-01 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생귤이 2023-03-02 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공공 2023-03-02 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-03-02 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-03 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-03-04 (토) 00:20 1년전 신고 주소
실리제거했으니이제행복만했음좋겠다ㅜㅜ

썬2H 작성자 2023-03-13 (월) 22:21 1년전 신고 주소
[@귀엽자네]  고마워 예사 :)ㅠㅠㅠ
코재할까 2023-03-05 (일) 10:31 1년전 신고 주소
코끝쳐짐과 실리콘비침 나랑 같은 증상이네ㅠㅠ나는 아직 낮았던 모태코로 돌아갈 용기가 없어서 미루고 있어.. 고생했어 예사!!

썬2H 작성자 2023-03-13 (월) 22:27 1년전 신고 주소
[@코재할까] 다행히 완전한 모태코로 돌아가진 않더라구 ㅜㅜ 콧대가 전보다 낮아지긴 했지만 코끝은 살려놔서 생각보다 나쁘지 않아 ㅎㅎ 그래도 실리콘 위험부담 없으니 너무 행복해 고마워 예사!
오슈미 2023-03-08 (수) 22:17 1년전 신고 주소
비용은 어땠어?

썬2H 작성자 2023-03-13 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-03-12 (일) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-13 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alia 2023-03-14 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난행복해 2023-03-13 (월) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬2H 작성자 2023-03-13 (월) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난행복해 2023-03-17 (금) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이아이요 2023-03-15 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-18 (토) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리부띠 2023-04-01 (토) 12:30 1년전 신고 주소
코끝 연골 비침 현상은 없으셨나요?
hi