• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

조기제거 1일차

복코전체제거 2023-02-24 (금) 22:46 1년전 1734
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 조기 제거 하고 왔습니다.

수술 내용
복코 메부리(실리콘 누울자리만) 코끝(비중격, 자가늑) 콧대 (실리콘)

20일 안됬고, 이물감 너무 심하고, 관리 못하고 부작용날것 같은 불안감에 수술한곳에서 제거 했네요.

코끝에 지지대 남기고 나머지 제거

모태코가 굉장히 낮은 복코라병원측에서 메부리 간거
때문에 더 콧대 낮아질꺼고, 평평해서 후회할꺼라 했는데,

불안감에 잠도 일도 못하겠어서 제거하고 왔어요.

모양이 많이 이상할까 걱정도 되네요. 잘 한걸까요?
Translating

1,256,357
500,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
백합7 2023-02-25 (토) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코전체제거 작성자 2023-02-25 (토) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-25 (토) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤여 2023-02-25 (토) 16:41 1년전 신고 주소
수술한지20일만에? 병원에서 해줬어? 상처아물기전에 빼면 수축된다 뭐다 말이많던데 괜찮대?

복코전체제거 작성자 2023-02-25 (토) 17:34 1년전 신고 주소
[@뮤여] 모양이나 부작용에대한 설명은 해줬고,
3주이내면 해주는곳이 다른병원도 있어서,
제가 계속 불안해서,
안해주면 다른병원 알아본다니까, 수술해주신 원장님이 빼주셨어요.
2023-02-26 (일) 02:10 1년전 신고 주소
뼈 갈은 거 많이 티 안나요!
저는 오히려 완전 제거 하시는게 나았을거 같아요
 아무튼 더 좋아지실거예요!

복코전체제거 작성자 2023-02-26 (일) 14:25 1년전 신고 주소
[@롤] 정말 감사합니다. 아직 부목중인데, 큰 힘이됩니다.
꾸꾸04 2023-02-26 (일) 14:13 1년전 신고 주소
잘하셨어요 저도 코끝 묶은것만 빼고 다 제거했는데 걍 맘편해요...

복코전체제거 작성자 2023-02-26 (일) 14:26 1년전 신고 주소
[@꾸꾸04] 감사합니다.
맘 편한게 최고인것 같습니다.
아라리여 2023-02-27 (월) 02:29 1년전 신고 주소
차라리 조기제거가 낫다고 생각해요! 잘 회복되시면 좋겠어오

복코전체제거 작성자 2023-02-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소
[@아라리여] 감사합니다.

목요일에 부목제거하고 또 후기 올릴께요.
압구정보안관 2023-03-07 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트로리 2023-03-13 (월) 13:00 1년전 신고 주소
비용은 어떻게 하셨어요 ???
코끝 지지대는 비주 세운 거 말씀하시는거에요 ? 그건 비중격연골인가요 다른건가요 ?
뷰리뷰리풀 2023-06-28 (수) 01:31 9개월전 신고 주소
잘 지내고 계세요? 코 모양은 어떠신지요ㅠㅠ 조기제거 고민중입니다
오리주둥 2023-06-30 (금) 10:40 9개월전 신고 주소
진짜 현명한 선택
hi