• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

오늘 전체제거 했는데~

백합7 2023-02-24 (금) 21:00 1년전 2985
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 실리 귀연골 제거했어
최대한 제거 다 해달라고 했는데
귀연골 제거 했는데도 높이가 똑같아서
이거 언제쯤 코구멍 동그래져?

제거 한사람 후기보면 코끝 제거 하자마자 퍼졌다고 한글을 봐서 더 걱정되는것 같아
Translating

댓글 44건
peace22 2023-02-24 (금) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:43 4개월전 신고 주소
코했던 곳에서 했습니다~
뤼크레스 2023-02-25 (토) 00:08 1년전 신고 주소
붓기 빠지는데 시간이 좀 걸리나봐요

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:42 4개월전 신고 주소
댓글감사해요
귀엽자네 2023-02-25 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 작성자 2023-02-25 (토) 01:29 1년전 신고 주소
귀연골 제거하면 그래도 바로 퍼지는줄 알았어요~    ㅠㅠ 모두 댓글 감사해요
죠유매류 2023-02-25 (토) 11:12 1년전 신고 주소
고생했어요

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:44 4개월전 신고 주소
감사해요
재욱아 2023-02-25 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-02-25 (토) 14:35 1년전 신고 주소
[@재욱아]  맞아~ 비추야
cj1018 2023-02-27 (월) 07:33 1년전 신고 주소
아직 좀 더 기다려봐야하지 않을까요 ..

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:44 4개월전 신고 주소
댓글감사해요
하늘보리0519 2023-02-27 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-02-27 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehaysh 2023-02-28 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-03-02 (목) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:31 1년전 신고 주소
병원정보 공유 가능 할까요? ㅠㅠ
수축기 지나면 더 자연스러우실거에용!

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:17 4개월전 신고 주소
수술했던 병원에서 해서 비추라
알려드릴수가 없어요 ㅠ
코코코ㅗ볼 2023-03-06 (월) 22:25 1년전 신고 주소
수술 잘되셧너요?

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:17 4개월전 신고 주소
만족스럽진 않아요
압구정보안관 2023-03-07 (화) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:18 4개월전 신고 주소
그리 만족 스럽지 않아요
귀엽자네 2023-03-09 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:19 4개월전 신고 주소
네 귀연골 실리 비치던건 없어졌어요
두닥두닷 2023-03-12 (일) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:19 4개월전 신고 주소
수술했던데서 했어요
콜라008 2023-03-30 (목) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:20 4개월전 신고 주소
지금 제거한지 9개월차 인데 만족스럽지 않아요
minbk 2023-05-24 (수) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:21 4개월전 신고 주소
거의 제거 됐다고 전 알고있는데
만져보면 몬가가 느껴져서 제거
가 다 된거같지 않아요
현재도 심란한 상태라 후기를
못올렸던거구요~
군고구미 2023-06-11 (일) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:22 4개월전 신고 주소
수술했던곳에서 했어요
wejfow 2023-06-28 (수) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:22 4개월전 신고 주소
제거하는건 추천해요
제발끝끝 2023-08-12 (토) 10:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:23 4개월전 신고 주소
전 싹다 제거 원했는데 싹다는
않된것같아요
Sjsjsjjsj 2023-10-07 (토) 00:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:25 4개월전 신고 주소
네 잘 지내고 있어요
병원선택 잘하셔서 원하는 방향으로
제거하심 만족스러운 결과 있으실 꺼에요
할수잇다구 2023-10-14 (토) 03:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2023-11-26 (일) 21:23 4개월전 신고 주소
네 잘 지내고 있어요
Sjsjsjjsj 2024-01-07 (일) 18:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 작성자 2024-01-07 (일) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-02-10 (토) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi