• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코끝제거

Ehaysh 2023-02-17 (금) 18:03 1년전 2547
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월 채우고 코끝 연골제거 할 생각이야 혹시 ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ등등 유명한 병원에서 코끝제거 해본 사람 있어? 있으면 비밀댓글로 가격 좀 공유해주라ㅠㅠㅠ 후기도 알려주면 더 좋고ㅠㅠ 코끝도 6개월 채워야겠지?
Translating

댓글 24건
정우식 2023-02-18 (토) 21:49 1년전 신고 주소
제거는 왜 하려고 하는데?

Ehaysh 작성자 2023-02-19 (일) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우성공 2023-02-19 (일) 00:12 1년전 신고 주소
나도 실리콘 빼고 코끝만 빼면 되는데 알고싶다

Ehaysh 작성자 2023-02-19 (일) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우성공 2023-02-19 (일) 00:26 1년전 신고 주소
[@Ehaysh] 제거해야지 난 부작용이 두통인데 너무 심해ㅜㅜ 난 수술한 병원서 제거했는데 망할 의사가 콧대만 제거한거야. 코끝은 자신이 없었나봐ㅠㅠ 그래서 코끝 제거 알아보고 있어. 지금도 두통약 먹고 검색 중 ㅠㅠ

Ehaysh 작성자 2023-02-19 (일) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우성공 2023-02-19 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehaysh 작성자 2023-02-19 (일) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편안함을위해 2023-02-19 (일) 10:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Ehaysh 작성자 2023-02-19 (일) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-20 (월) 17:10 1년전 신고 주소
코끝 제거는 왜 생각하시는거에요 ㅜㅜ?
부드럽게 2023-02-20 (월) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Ehaysh 작성자 2023-02-21 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-02-23 (목) 07:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehaysh 작성자 2023-02-23 (목) 08:03 1년전 신고 주소
[@esteli11] 상담도 6개월 이후부터 해준다고 하더라구요..
코야코코야 2023-02-24 (금) 01:45 1년전 신고 주소
급한 거 아니면 웬만하면 회복기는 지나고 건드는 게 좋은 것 같아... 특히 개방으로 수술할 거면 더더욱,,
히하히라 2023-02-28 (화) 11:23 1년전 신고 주소
나도 코가 너무 높은거 같아서 코 끝 비중격 빼고싶은데 예사는 왜 빼려구?

Ehaysh 작성자 2023-02-28 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우비 2023-03-23 (목) 13:15 1년전 신고 주소
학시 비중격연장하신건가요?

Ehaysh 작성자 2023-10-20 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
아니요!!
김수한 2023-05-10 (수) 17:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehaysh 작성자 2023-10-20 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코코8202 2023-10-20 (금) 13:59 6개월전 신고 주소
저도 코끝만 제거원해요ㅜㅜ

Ehaysh 작성자 2023-10-20 (금) 17:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi