• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 기본으로 실리콘 귀연골 써도 제거시 구축이올수도잇나요ㅠㅜ?

스뜨레스코 2014-06-30 (월) 23:37 9년전 1724

하루하루 스트레스로 할일도 제대로 못하고 살고잇어요 도와주세요...ㅠㅠ

병원에선 쉽다는식으로 얘기하는데 여기 글보면 꼭 그런것만도 아닌거같아서요

Translating

316,459
2,642,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
konono 2014-07-01 (화) 00:04 9년전 신고 주소

구축 왠만해선 안오는거 같은데요... 큰 염증이나 문제없는한. 그런 너무 겁주는 글들은 그냥 패스하시는게.. ^^ 여기 글들도 문제없이 잘되신분들이 더 많은것 같애요.. 너무 걱정하지 마세요...

스뜨레스코 작성자 2014-07-01 (화) 00:06 9년전 신고 주소

정말 그렇겟죠ㅠㅠ?재수술을 한번해서그런지 이제 너무불안하고 더스트래스받고그러네요ㅠㅜ 댓글감사합니다

konono 2014-07-01 (화) 00:17 9년전 신고 주소

저도 그 불안한 마음 알아요 ㅠㅠ 정말 한순간 한순간이 지옥이 따로 없죠.. 그치만 실리랑 귀연골이면 그다지 복잡한 조작이 아니니깐 제거해도 조금 낮아지고 그런거겠죠... 몸이 시간지나면 알아서 옛날로 비슷하게 가지 않을까요? 저도 제거 준비중이라 최대한 좋게 생각하려고 노력중이에요^^

스뜨레스코 작성자 2014-07-01 (화) 01:02 9년전 신고 주소

제거는 언제쯤하실생각이신가요? 재수술때와 마찬가지로 조직이다아물고해야 더낫겟죠?ㅠㅠ

konono 2014-07-01 (화) 01:21 9년전 신고 주소

저는 지금 외국에 살아서요 한국 나가서 9월초에 하고싶은데 여건이 될지... 안되면 그냥 여기서 7월중에 하려고요... 근데 사실 하루에도 몇번씩 하나 마나 생각이 막 바껴요ㅠㅠ 재수술 언제하신건데요? 큰 문제있는거 아니면 다 낫고 하는게 낫겠죠..

스뜨레스코 작성자 2014-07-01 (화) 01:33 9년전 신고 주소

저는 그냥 실리콘넣은티가 좀많이나고 코끝연골비침도잇어서요ㅠㅠ 이미리로낮췃는데도 티가 많이나네요ㅠㅠ 재수술은 한지 한달반됫어요

hi