• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 한달차

이밤yjk 2023-02-14 (화) 23:32 1년전 8080
병원명
비공개
의사명
비공개
제거수술 전 / 후

<제거수술 전 / 후>

수술한지 3년 넘어 코 전체 제거 했고 지금 1개월됐어용 점점 코 피부가 얇아지는게 느껴지고 기증늑으로 올린 코끝도 넘 딱딱하고.. 추울땐 코끝이 루돌프처럼 빨개졌었어요 코끝연골도 조금씩 비치는느낌이 들어서 제거를 생각하게 됐어요
제거수술을 알아보다보니 점점 더 이런저런 생각에
걱정이 많아져서 상담도 제거로 유명하다 하는곳들 다 가보고 많은 고민끝에 한것같아요 알아볼수록 더 미궁이라.. 결정하기까지.. 종일 코생각만 들고 넘 힘들었던거같아요ㅠㅠ
아직 제거수술한지 한달차라 이렇다 저렇다 하긴 이른것같지만 제거하고나서 일단 좋은점은 추운데 있어도 코끝 빨개짐이 많이 덜해졌어요
수술전 걱정했던 코 들림도 전 오히려 들리기보단 코끝 비주부분이 좀 내려간것같아요 모태코가 비주가 내려와있던 코라서 그런것도 같아여 그리고 제거전에도 딱히 숨쉬기 불편하다는 느낌은 못느꼈었는데 제거하고나니 숨쉬기가 확 편해진것도 있어서 신기하네용!
만족도 등등 다른것들은 시간 더 지나고 자리잡아봐야 확실히 알것같아서 시간 지나보고 또 느낀점 후기 써볼게요~
Translating

댓글 200건
콩코콩코콩 2023-02-15 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloe00 2023-02-15 (수) 03:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:45 1년전 신고 주소
[@chloe00] 아직 넘어야 할 산이 많지만..! 우선은 마음이 조금 놓이는거같아 !!
Jellyjelly… 2023-02-15 (수) 03:21 1년전 신고 주소
와 제거한 코도 엄청 예쁘다

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:46 1년전 신고 주소
[@Jellyjellyjelly] 고마웡 변하지않기만!
뤼크레스 2023-02-15 (수) 04:43 1년전 신고 주소
와 진짜 전후 차이가 거의 없이 예쁘세요.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:47 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 코 많이 낮아졌다고 느꼈는데 사진으로 보니 차이가 많이안나보이네용..!
러블리야 2023-02-15 (수) 08:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!! 예뻐요오:) 고생많으셨어요!

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:48 1년전 신고 주소
[@러블리야] 고마워요옹!!!아직 넘어야 할 산이 많지만 ㅎㅎ
효댕댕 2023-02-15 (수) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2023-02-15 (수) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쿄123 2023-02-15 (수) 10:41 1년전 신고 주소
오!!다행이네요 ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:42 1년전 신고 주소
[@코코쿄123] ㅜㅜ다행요
두닥두닷 2023-02-15 (수) 11:50 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 잘되셨어용 ㅠㅠ
코코진 2023-02-15 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코진 2023-02-27 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-02-15 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LilyLily 2023-02-15 (수) 14:55 1년전 신고 주소
헉 제거 후에도 코가 너무 예뻐요 지금코가 모태코랑 비슷하신거예요? 궁금해요

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:58 1년전 신고 주소
[@LilyLily] 지금은 모태보다 조금 높아보여요! 아직 붓기가 남아 있어서 그런것도 같아요~ 시간 더 지나보고 또 알려드릴게요!!
뚜루룻 2023-02-15 (수) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-15 (수) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-15 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마테야 2023-02-15 (수) 21:39 1년전 신고 주소
코가 전 후 다 예쁘신데요?

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:43 1년전 신고 주소
[@마테야] ㅜㅜ감사함다
버블버블버블 2023-02-15 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2023-02-15 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-15 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-02-16 (목) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마찌니 2023-02-16 (목) 04:29 1년전 신고 주소
넘잘되셨네요 병원정보부탁드려용

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바너 2023-02-16 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@바너] 고마어
갠닙 2023-02-16 (목) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬옹 2023-02-16 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-02-16 (목) 19:20 1년전 신고 주소
붓기나 멍은 얼마나 갔을까요? 회사 다니면서 연차쓰고 가능할까요?

이밤yjk 작성자 2023-02-16 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 2023-02-20 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bhuujks 2023-07-17 (월) 07:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xonxon 2023-02-16 (목) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-16 (목) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2023-02-17 (금) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-17 (금) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-02-17 (금) 18:22 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 감사합니다! 혹시 코끝 뭐뭐 사용하셨었나요??

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-02-17 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-02-17 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-17 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으영이 2023-02-18 (토) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으영이 2023-02-23 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈롤 2023-02-18 (토) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-02-18 (토) 06:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 2023-02-19 (일) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkxm6525 2023-02-19 (일) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkdixj 2023-02-20 (월) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-02-20 (월) 12:45 1년전 신고 주소
소중한 후기 감사드려요 자연스럽게 잘되신 것 같아요 축하드립니다.
신니미 2023-02-20 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-02-20 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-21 (화) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-02-21 (화) 02:01 1년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 예쁘당!!
엽떡먹고시포 2023-02-23 (목) 00:09 1년전 신고 주소
제거한 코도 너무 이쁘세요!
편안함을위해 2023-02-23 (목) 01:51 1년전 신고 주소
코끝까지 모두 전체제거 하신거죠? 혹시 어디서 하셨나요?
모두 비밀글이라 볼 수가 없어가지구^^;

이밤yjk 작성자 2023-02-23 (목) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

편안함을위해 2023-02-23 (목) 22:48 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 아ㅋ 확인했어용
귤꼬 2023-02-23 (목) 18:03 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원 궁금하네요
안녕하세요반가워요 2023-02-23 (목) 20:02 1년전 신고 주소
와 제거 후가 훨씬 예뻐요 !!!!!!!!
스머프코 2023-02-24 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-28 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용흥 2023-02-24 (금) 13:34 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜ.ㅜ
manzaroman… 2023-02-24 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-28 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-02-26 (일) 12:25 1년전 신고 주소
제거 후 사진도 너무 이쁜 코에요. 병원정보 부탁드려요
으콩 2023-02-27 (월) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-28 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cj1018 2023-02-27 (월) 07:24 1년전 신고 주소
진심 제거후가 더 예쁘셔요…  제거 잘하신 것 같아요 부러워요 ㅠㅠ
비키퐝퐝 2023-02-27 (월) 09:42 1년전 신고 주소
전체 제거하셨는데 코 진짜 예쁘시네요. 모태코가 예쁘셨나 봅니다.
하늘보리0519 2023-02-27 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-02-28 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-02-28 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-02-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-01 (수) 04:44 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요. 저도 코 끝만 한거 제거 생각하는데 병원 정보 알 수 있을까요?
dreamvally 2023-03-01 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-02 (목) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부엄마입니다 2023-03-02 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-02 (목) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-02 (목) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-03 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-14 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-03-04 (토) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:32 1년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요 !
병원정보 공유 가능 할까요? ㅠㅠ
코아코1 2023-03-07 (화) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 2023-03-07 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-08 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬용 2023-03-09 (목) 00:35 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁두려요ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenny6540 2023-03-10 (금) 16:15 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요 정보부탁드려요~
콩코콕 2023-03-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-14 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-14 (화) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-14 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-14 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-14 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bhuujks 2023-03-15 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-18 (토) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁠 2023-03-20 (월) 00:29 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ, ㅊㅁ 중 어디서 수술 하셨을까요?! ㅠㅠ
저도 지금 ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ, ㄱㅇㅅ 조기제거 상담 예약해놓은 ㄱ상태입니다 ㅠㅠ
심적으로 너무 힘들어서 하루라도 빨리 제거하고 싶어요..

지저망 2023-03-28 (화) 03:34 1년전 신고 주소
[@태쁠] 나열한거 다 필요없고 무조건 ㅎ병원 ㅎㅅㅎ원장님 ㄱㄱ

유리에j 2023-04-01 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-03-20 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥낭 2023-03-21 (화) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nimo3 2023-03-21 (화) 18:27 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요...

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔냥 2023-03-22 (수) 02:16 1년전 신고 주소
와 뺀 게 훨씬 예뻐요 고생하셨어요

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:06 1년전 신고 주소
[@냐냐냔냥] 감쟈해요ㅠㅠ
코코넛걸 2023-03-22 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코똥 2023-03-23 (목) 10:40 1년전 신고 주소
헐 없는게 훨씬 편하고 예뻐요..대박적 저도 지금 실리콘 빼고싶어서 미치겟어요ㅠ

이밤yjk 작성자 2023-03-28 (화) 11:04 1년전 신고 주소
[@초코똥] 다빼니까진짜 편합니다ㅠㅠ 피부가 넘 얇아져가지구ㅜ
Wooo9312 2023-03-26 (일) 02:12 1년전 신고 주소
수술전 코 지금 제코랑 똑같아요... 후 사진은 넘 원하는 라인이구요ㅠㅠㅠ 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-28 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-04-01 (토) 12:22 1년전 신고 주소
나도 코 제거알아보는 중인데.. 어느 병원인지 부탁행.. ㅜㅜ

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-04-03 (월) 07:06 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을땐 제거한 모양이 훨씬 자연스럽고 이뻐요 특히 코끝이

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:05 1년전 신고 주소
[@cucucui] 고마워녕ㅎㅎ
냥냥냥냐앙 2023-04-11 (화) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-04-13 (목) 02:54 1년전 신고 주소
원래코가 더 이쁘시네요 저도 병원정보 부탁드립니다

이밤yjk 작성자 2023-04-20 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vcxz123 2023-04-19 (수) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지기요 2023-04-24 (월) 13:25 1년전 신고 주소
어느병원에서 했을까요ㅠ?
피막도 제거 하셨는지 궁금해요 !ㅜㅜ

이밤yjk 작성자 2023-04-26 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-05-01 (월) 21:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-03 (수) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀연골싫어 2023-05-16 (화) 20:24 11개월전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도됭까요?

이밤yjk 작성자 2023-05-17 (수) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀연골싫어 2023-05-19 (금) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-06-03 (토) 11:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jojooo 2023-05-17 (수) 18:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-05-17 (수) 21:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민경이이이ㅣ이 2023-06-01 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드랴요ㅠㅠ

이밤yjk 작성자 2023-06-03 (토) 11:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-10 (토) 19:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-11 (일) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-14 (수) 21:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠마 2023-06-16 (금) 08:28 10개월전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있으실까요? 원래코가 이쁘셨던건지 제거후에도 모양이 이쁘시네요
mhmhkc 2023-06-27 (화) 11:29 9개월전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드립니다
행복한콩 2023-07-03 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-04 (화) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-13 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Surie 2023-07-14 (금) 19:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 작성자 2023-07-17 (월) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩니야 2023-07-18 (화) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-07-28 (금) 18:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이부리부 2023-08-11 (금) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-08-11 (금) 08:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜린 2023-10-01 (일) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-29 (수) 22:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-22 (금) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-01-16 (화) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi