• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 성형 후에 코막히는 증상 생기신 분들 중에 제거하신 분 있나요?

막혀 2014-06-30 (월) 10:17 9년전 1145

제가 코성형전엔 안그랬는데 코 성형한다음에 

한쪽 코가 유독 막혀요. 그래서 코안쪽을 후레쉬로 비춰보면

막히는쪽 코안에 구멍이 엄청 작아요.. 제생각엔 비중격을 잘못 채취해서 한쪽으로 쏠렸거나

콧대 실리콘이 삐뚫어서 한쪽으로 치우쳐서 한쪽 코안쪽을 계속 누르고잇어서그러는거같은대ㅜㅜ

저는 겉으로 봐도 코가 휘어져잇습니다

혹시 저처럼 코 성형후에 코 막힘 증상 생기신분중에

보형물 제거 한뒤에 코 막힘증상 없어지셧나요? 알려주세요ㅠㅠ

Translating

1,180,727
1,718,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대감 2014-06-30 (월) 14:18 9년전 신고 주소

현제는 보형물 제거를 했지만, 밑에 제글 있습니다. 코막힘 증상이 있었 답니다.

똑바로 누워 자면 괜찮은데, 머리를 좌우로 눕히면,  한쪽 코만 막혔지요.

제거후에는 없어 졌습니다.

이부분 때문에 제거 했는건 아니고, 다른 이유가 있었지만, 하여튼

현제는 괜찮습니다.

코에 보형물 삽입.. 이거 문제가 많고, 좋지 않아요.

코안에 함부로 조작하고 재배치 하면 안됩니다.

유니나는유니 2020-12-07 (월) 22:17 3년전 신고 주소
[@대감] 혹시어디서하셧는지알수잇을까요ㅠ부탁드려요ㅠ
hi