• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘이랑 코끝 비중격 제거 오늘 했는데 이상해요

ceeimhr 2014-06-26 (목) 19:57 9년전 2168

오늘 실리콘이랑 코끝 비중격제거했는데  코끝이 말랑말랑하지 않아요

코끝 뺀건지 의심되는데 다 뺀거 맞겠죠??

수술할때는 개방으로 했는데 이번에 뺄때는 비개방으로 한거 같아요

그리고 이번에 빼는데 3~40분 걸린거 같아요

Translating

2,236,679
434,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ceeimhr 작성자 2014-06-26 (목) 20:03 9년전 신고 주소

렉?걸려서 댓글에 이어쓸게요. 빼신분들 코끝 빼고 어떠셨어요??

전 지금 빼고나서 3시간 반 정도 지났거든요ㅠㅠ

무서워서 꽉은 못누르겠고 살짝 만져봤는데 아직 옛날처럼 말랑거리는지 모르겠네요ㅠㅠ

괴쟁이 2014-06-26 (목) 22:04 9년전 신고 주소

저는 빼자마자 만져보니까 말랑말랑 하던데요~

뭐라 그래야 되지..살이 힘이 없이 푹푹 들어가는 느낌?

skybluee 2014-06-27 (금) 01:25 9년전 신고 주소

비중격 지지대 전부 제거하신거세요 ㅠㅠ?

지금 코 상태 어떠신지 물어봐두 될까요?

괴쟁이 2014-06-27 (금) 19:54 9년전 신고 주소

네 전 제거한지 오늘이 8일째구요

실리콘 지지대 모두 제거하고

코끝에 연골 작은거 하나 냅두고 연골 묶은거 안풀었어요

근데 땡기는 느낌도 없고 제거한날부터 지금까지

계속 말랑말랑해요~

skybluee 2014-06-28 (토) 13:18 9년전 신고 주소

괴쟁이님 저두 만약에 제거하면 연골 묶은것은 안풀고 실리콘과 나머지 비중격 지지대 연골 모두 제거 할것같은데요

혹시 지금 모양은 어떠세요? 전 어제 제거 상담받구 왔는데 좌절이예요.. ㅠㅠㅠ

괜찮으시다면 혹시 저랑 카톡 해주실수 있나요..? 물어보고 싶은게 많은데 ㅠㅠ 부탁드립니다. 

괴쟁이 2014-06-28 (토) 19:38 9년전 신고 주소

저는 메부리를 좀 갈아서 원래 코보다 콧대가 좀 낮아지긴 했는데요

모양은 제가 최악의 경우를 생각해서 그런지 콧대 낮아진거 빼곤 꽤 마음에 듭니다

원래 약간 퍼진코였는데 연골묶어놔서 그런지 코끝도 전보다 좀 모였고

지지대 있을때처럼 불편하거나 인위적이지도 않아요

잘 모르겠지만 원래코보다 성형한코보다 제거한코가 더 나은거 같은 느낌도 들어요

가족들이나 친구들도 원래코보다 성형한코보다 제거한게 더 나은거 같다고 하구요

아이디 알려주시면 카톡 할께요 ㅎ

skybluee 2014-06-29 (일) 18:06 9년전 신고 주소

괴쟁이님 쪽지 확인 부탁드려요 ^^

cococ 2014-08-18 (월) 00:45 9년전 신고 주소

괴쟁이님 저도 물어볼꺼 있는데 카톡 아디좀 쪽지로 남겨주실수 있어요?? ㅠㅠ

dreamvally 2014-06-27 (금) 11:37 9년전 신고 주소

안녕하세요 쪽지드렸습니다.. 확인부탁드려요

팡팡팡팡 2014-06-27 (금) 17:06 9년전 신고 주소

저 완전 제거했는데 코에 감각없었고 말랑하지도 않았던것 같아요

ceeimhr 작성자 2014-06-27 (금) 21:42 9년전 신고 주소

정말요??ㅠㅠ

저 지금 코끝 만져봤을때 딱딱한게 빼기전이랑 느낌똑같아요

안뺀거 아닌지 의심가고 막 그러네요ㅠㅠ

콧대는 물렁물렁하게 부었어요

빈콩이 2014-06-27 (금) 23:00 9년전 신고 주소

수술하고 얼마만에 빼셨나요..ㅠㅠㅠ

ceeimhr 작성자 2014-06-28 (토) 02:21 9년전 신고 주소

저는 6개월 좀 넘어서 뺐어요..

티티카카로 2014-06-29 (일) 00:05 9년전 신고 주소

저는 수술한지.일년만에 실리콘 제거했는데.. 의사가 코끝도 빼라했지만 너무 낮아지면 어떡하냐고 제가 고집 피워 놔뒀더니 코끝만 뾰족하네요.... 그래서 이번 10월에 다시 제거하기로 했어요...

그런데 세번째 코를 건드리는거라 걱정이 너무 되네요 ㅜㅜ

코끝 연골 비중격 연골로 다 받쳐놓고 했는데.. 코끝 다 빼신 분들 구축 안왔나요??? 푹 파이거나 그런건 없는지....

너무 걱정이 됩니다 ㅜㅜ

제거하신 분은 코끝 어떻게 됐나요? 답변 부탁드릴게요... ㅜ

행복가득333 2014-08-07 (목) 09:25 9년전 신고 주소

코끝도제거하셧나용?ㅠㅠ

빈콩이 2014-06-29 (일) 13:24 9년전 신고 주소

쪽지 확인부탁드려요ㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:39 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
hi