• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

조기 전체제거

쵸코볼 2023-01-30 (월) 12:06 1년전 5714
병원명
비공개
의사명
비공개

모태코

<모태코>

첫수술 타원에서 문제없음 인상변화로 제거원함
조기제거해준다는 병원 찾아서 함
모태코 예쁜편이라 이물감없애고 돌아가고싶어 수술21일째 비중격귀연골실리제거 재절골로 코뼈다시넓힘  연골재배치수술. 모태코로  돌아갈수있고 연골재배치하면 모태코보다 더 오똑해지고 예뻐진다하심 다른분들 보시기에 모태코 보다 이쁜가요?비주있던코인데 제거후 왜 없는걸까요?
객관적으로 어떤지요? 모태코보다 더 오똑한가요? 콧구멍 코뼈는 어떤가요?
Translating

2,628,397
497,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
재욱아 2023-01-30 (월) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-01-30 (월) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-25 (토) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:22 1년전 신고 주소
코 제거 후 콧대 낮아짐은 없었나요?

쵸코볼 작성자 2023-01-31 (화) 18:33 1년전 신고 주소
[@코코코콬입]  콧대보다 코끝이 모태코보다 한참 낮네요  콧대는 갈아서 그런거지만...코끝은 왜인지
아로로우 2023-01-31 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-01-31 (화) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-02-02 (목) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-02-02 (목) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-02-03 (금) 16:55 1년전 신고 주소
[@쵸코볼]
비주 없어지셨다는게 정면에서 봤을때 말하시는걸까요?

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:18 1년전 신고 주소
[@아로로우]  정면심하고 측면도 많이 사라짐요

파라비아 2023-04-07 (금) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니3137 2023-01-31 (화) 14:59 1년전 신고 주소
21일째라 하면, 제거 전 혹시 코안 당기는 증상은 없었나요?
꼭 답변 좀 부탁드려요

쵸코볼 작성자 2023-01-31 (화) 18:36 1년전 신고 주소
[@지니3137] 당기는 느낌은 전혀없었고  염증같은거 아예 없던코에요 붉어짐도 없었고  그냥  수술로 변화된 인상때문에 제거한거였어요
루세테 2023-01-31 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-02-02 (목) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루세테 2023-02-02 (목) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:18 1년전 신고 주소
[@루세테]

파라비아 2023-04-07 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-02-01 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:31 1년전 신고 주소
먼가 제거 코가 더 낮은 느낌?
제 지인도 수술했다가 제거 했는데 그곳에서 코 끝이 쳐질수 있어 코 끝 연골은 제거 안 했다고 들었어요
혹시 도움될까 남겨요

쵸코볼 작성자 2023-02-02 (목) 19:20 1년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 코끝쳐지고 비주사라졌어요
그병원서는 전체제거해도 모태보다 더 오똑할꺼라했네요 비주는 왜사라진건지 모르겠어요 정말ㅠㅠ

파라비아 2023-03-16 (목) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-02-04 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suey 2023-02-04 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:20 1년전 신고 주소
[@suey] 병원명 공개였는데 병원서 비공개로 돌려놨나봐요 위에 댓글중  언급되어있어요
브로커 열심히 돌리구있네요 댓글작업도

Leeeeu 2023-02-28 (화) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공공주 2023-02-05 (일) 10:21 1년전 신고 주소
제거 하고 몇일만에 코가 돌아온건가요???
저 지금 조기제거하고 솜을 코구멍에 막아놓은지 4일차인데ㅠㅠ 저한테는 85프로만 돌아올거라고 하셨거든요ㅠ
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:15 1년전 신고 주소
제거하시고 약간 매부리코되인건가여?ㅠ

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 13:41 1년전 신고 주소
[@코붕이인듯] 네 완전 코가 모태보다 낮아졌네요
코붕이인듯 2023-02-07 (화) 20:22 1년전 신고 주소
수축기오셨나요?조기제거해도  수축기오나용?
치즈켘 2023-02-09 (목) 01:16 1년전 신고 주소
모태코보다 비주 없어보이는데…

빵빵함 2023-02-16 (목) 19:19 1년전 신고 주소
[@치즈켘] 비주가 없다는 게 무슨 말인가요? 콧구멍 가운데가 비주 아닌가요?

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:22 1년전 신고 주소
[@치즈켘] 비주없어지고 들리고 휘고 난리에요 ㅜㅜ
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-09 (목) 08:42 1년전 신고 주소
나는 제거하고 모태보다 코끝 높아졌는데 제거할때 의사말로는 자꾸 모태코가 높다는데 제거후에 모태보다 높아져써
itti 2023-02-11 (토) 23:28 1년전 신고 주소
맨위에 사진도 예쁘고 괜찮아보였어요! 솔직한 심정임 ㅠ

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:27 1년전 신고 주소
[@itti] 맨위 모태코에요
귀엽자네 2023-02-12 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:23 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 제거하고 9년지났습니다  그대로에오ㅡ

아로로우 2023-02-22 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루동 2023-02-13 (월) 17:55 1년전 신고 주소
아니 코 모양 타고나신 게 넘… 예쁘신데요 ㅜㅜ 개인적으로는 재건 안 하셔도 될 것 같아요
교쿅 2023-02-14 (화) 11:26 1년전 신고 주소
원래 넘 예쁘셨네ㅠㅜㅠ
가나다사아 2023-02-15 (수) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀료롱 2023-02-16 (목) 21:34 1년전 신고 주소
혹시 재절골하신 이후에 콧등은 모태코처럼 다시 넓어지셨나요...?
flyj 2023-02-17 (금) 19:57 1년전 신고 주소
원래넘이뻣는데 수술 왜한거였는지물어봐도될까..??

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:24 1년전 신고 주소
[@flyj]  타병원서 연예인코 처럼 되겠다고 모델하고싶다해서  멋도모르고 했다가 딱딱해서 모태코도 예쁘니 돌아가고팟어요
파랑쇠 2023-02-21 (화) 09:44 1년전 신고 주소
재절골 효과 본거맞아...? 펼침이식 수술 같이해야된다는데
많이 속상하겠다ㅠ 정말 힘내 나도 재건 알아보는데 미치겠어
병원 정보좀 부탁해ㅜ

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:26 1년전 신고 주소
[@파랑쇠] 재절골로  잘못해놔서 코뼈 손으로  다시 맞춰준다고 밀어놔서 상외측연골함몰와서 오른쪽 숨 잘 안쉬어져요 위에 댓글중 병원명있어요  병원명 오픈후기였는데 성예사에서 비공개로 돌렸네요?
코코코ㅗ볼 2023-02-22 (수) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 모태코가 훨씬이뻐…. ㅜㅜ 제거도 망할수잇는거 첨알앗어ㅠㅠㅠ

쵸코볼 작성자 2023-02-22 (수) 15:21 1년전 신고 주소
[@코코코ㅗ볼]  부작용 얘기라도 해줬음 안했을텐데 모태코보다 예쁘게 제거된다고 백프로라고 호언장담하더라구요 머가찔리는지 후기 병원명도 비공개로 바꼈네요
나른나른해요 2023-02-22 (수) 18:30 1년전 신고 주소
제거후 모태코가 되긴 힘들죠 ㅠ
manzaroman… 2023-02-24 (금) 23:44 1년전 신고 주소
저도 제거후에 코끝 처졌어요 ㅠㅠ 모태코로 돌아가는건 정말 힘든 것 같아요
으콩 2023-02-27 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-03-03 (금) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-03-07 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-11 (토) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2024-01-15 (월) 21:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린사람 2023-03-19 (일) 06:31 1년전 신고 주소
암것도안한코가더이뻐용 ㅠ
백합7 2023-03-23 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-24 (금) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-04-09 (일) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-05-02 (화) 22:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-16 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-12 (월) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-06-16 (금) 08:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코볼 작성자 2024-01-15 (월) 21:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-16 (금) 08:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아민다 2023-06-26 (월) 10:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-17 (목) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-30 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-02-25 (일) 19:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄밍 2024-02-27 (화) 12:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2024-03-02 (토) 15:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-19 (화) 21:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형은항상신중히 2024-03-31 (일) 00:46 29일전 신고 주소
어디에요?
hi