• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고민하시는분들께 2일째지만...

쮸다이 2014-06-25 (수) 20:02 9년전 1196

실리콘 제거가 답이다 라고 생각하시면 제거하세요 찡긋거릴때이물감도없고 무엇보다 부작용에대한게 편해져요 대신저는 코끝은 욕심이있기에 코끝은 다시 낮춰주는걸로 했네요 다빼고 바람빠진고무같은 코를 볼자신이없었거든요 그리고 제쥬변에 한사람들이 너무많아서그런지 포기는못하겠더라구요 조급해하지마세요 염증없는데 생길것같아서 제거하시는거면 신중하세요 저는 물이차버려서 빼버린거에요 지금생각은 코끝 부작용없으면 뺄생각이없네요 사실 너무나많은사람들이 잘살고있는데 굳이 못생겨져가면서 까지 다뺄 이유가있을까요 저는 돼지코가 되는 편한것보단 모양이 더중요햇네요 ㅋ.. 저는 이물감에대해 민감하지도않았거든요 여튼 제말은 실리콘은 제거하는거 상관없어요 그래도 지금모양이맘에드는데 굳이 빼는건 모험이에요 제가 제거수술할때 동의서작성하는데 눈물나더군요 상실감등등.. 이름적는데 떨렸어요 지금솔직히 테이핑상태라 완전제코모양은 제대로 몰라요 사진만 봤기때문에 그래도 많이 낮아졌어요 ..아여튼 횡설수설입니다..ㅋ 왜냐면 제가 이번일로 밥도 하나도 못먹고 6kg이나 빠졌어요 빼고나니 살만한지 영양제도잘챙겨먹고 밥도엄청잘먹고있어오 그리고 저는 당분간 성예사 들어오지않을생각이에요 정말 은근스트레스가 심하더군요 판도라의상자같아요 ㅋ 

Translating

1,867,192
2,256,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃스원 2014-06-25 (수) 20:17 9년전 신고 주소

화이팅 예쁘게 자리잡힐거예요!

konono 2014-06-25 (수) 22:53 9년전 신고 주소

글 감사해요. 님 글 읽으니 또 고민되네요. 문제없는데 막연한 두려움때문에 제거하려는 생각이 정말 최선인지.. 11년동안 넣고 잘 산 실리콘인데 갑자기 빼야될것같은 마음에... 그래도 빼니깐 편하시죠? 부럽네요. 회복 잘 하시고 편안하세요!!!

백골전역 2014-06-26 (목) 09:50 9년전 신고 주소

제거후에 코모양은 원래되로 안돌아올수도 잇나요?? 뺴는게 모험이라고 하시는거죠 ?

후추맛사탕 2014-06-28 (토) 13:12 9년전 신고 주소

잘 되시길...전 휜모양'하고 코끝 내려온것때문에 5년만에 뺄까고민중인데 ㅠㅠ

퍄나 2014-06-30 (월) 10:23 9년전 신고 주소

저도 ㅠㅠ 6년만에 뺄까 고민중인데... 빼고 모양이 어떻게 될지. 완전 모험이네요

융괄 2014-08-05 (화) 03:09 9년전 신고 주소

지금은 어떠신가요ㅠㅠㅠㅠ? 제거 잘 하셨어요ㅠㅠ?  전 지금코가 이상이 있는건 아니지만 전코가 더 저한테 잘어울리고 자연스럽고해서 제거 생각중인데ㅜㅜㅜ 고민이예요ㅠㅠ 망가지지않을지ㅠㅠㅠ

도일아 2015-01-09 (금) 00:25 9년전 신고 주소
정말 ...이런 기분 저희들만 알겠죠?일단 님은용기내서 헬게이트 나오셨네여 축하해여
hi