• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 5일차 후기

긍정의힘22 2022-11-09 (수) 16:33 1년전 10832
병원명
비공개
의사명
비공개

모태 vs 수술코  vs 전체제거5일차

거목적: 8월말 첫통증(이물감,쏠림 압통,두통) +불안감
상담5군데 돌았는데 다 염증없고 모양이괜찮으니 더써보자였어요.(대학병원 성형외과에서도 비슷한소견받았음)

코상태:
1.콧대 보라색으로 보이는부분이 조금있음
2.코끝 비중격지지대 이물감, 비주처짐,비주끝 착색
3.실리끝과 코끝이 경계로 끊어진느낌.
4.항생제복용후 통증50%좋아짐 염증이지않았나 추측함.

수술요청사항.
저는모태코 집착없었고요. 어떻게 돌아가겠어요ㅠㅠㅜ
첫수후 콧구멍짝짝이 된것도 괜찮다했어요.
저는 기능망가지지않고, 코만안들리면
제3의코로 살아간다 내려놓고 상담했습니다.

제거수술
10시반 수술이였는데 준비하고 10시50분쯤 마취했고요..눈뜨니 1:30분, 회복실에서 충분히 회복후 원장님께 제거결과 듣고 귀가했습니다

실리4mm 비중격연장,지지대 전체제거, 피막제거,연골재배치 했습니다.(묶기x)
제거후 코가갈려 코뼈가M자로 꺼졌었구요 
다듬어주신후 모앙변화까지 보여주셨습니다.
저는 날개연골이 유착도심하고 변형이왔다고하네요.
왼쪽이 오른쪽을 누루고 위로 올라가있어서 왼쪽날개연골이 코중앙까지올정도로요.
유착풀고 날개연골 재배치후 올라가있던쪽만 튀어나온 연골끝 살짝다듬어주셨어요.

수술직후 코모양
콧대가 단순히 낮아지는 개념이 아니고요.
콧대가 ()이모양ㅠ 콧대에 네모가 보인다고 보시면됩니다.
코끝은 낮아졌는데 모양은 수술코90%구요.
모태코가 콧구멍안보이는 비주가통통한 코였어서 좀더내려오면 좋겠다싶은데 원장님은 붓기빠짐 내려온다네요.

★★경과 ★★
당일
통증x 출혈 거의 없어 거즈2번 교체
피멍조금씩올라오다 저녁부터 파워멍,붓기

1일차
멍과붓기가 진짜 심함
(피막이얇아 제거할때 무리가 가고 뼈도다듬어 멍이생긴듯)
멍크게든다 말씀은해주셨는데 붓기도 넘심해서
내원해서 진료보고 소독,붓기레이져하고
너무 걱정하니까 주사기로 피 빼주셨어요.
피빼는거 1도 안아프네요.

2~4일차
피빼고오니 붓기랑멍이 많이좋아졌어요.
피는다시차지는 않았습니다.
멍은 색이 연해지며 볼쪽으로 내려오구요.
근데 2일차부터 양쪽다 꽉막혀서 코반 입반 숨쉬고있네요. 진득한 콧물이 코안에생기네요
코안점막이 부워 그런거같아요.
통증은 콧대중간이 욱신거리고 코끝이 땡기기 시작했어요

5일차
코는 여전히 막히고(코딱지있는느낌)
진득한 콧물이 흘러나오네요.
통증은 땡기기,욱신이 은근히있어요.

아직회복중이고, 실밥도 안푼상태라...
사실 제거후기 일주일 이런거는 의미가없더라.
여기후기 코처럼 저렇게 예쁘지도않고 난 아직도 아바타에 멍이달려있어서 ㅋㅋㅋㅋ
수축기격고 1~2달 이루가 진짜코더라고.

Ps.
제발 들리지않고 이정도만 유지되도 압구정 4번출구쪽으로
절을하겠어요 !!!
Translating

2,628,857
895,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 192건
adiosie39 2022-11-09 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-11-09 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-11-09 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-11-10 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-10 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-11-14 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-09 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdrmsanda… 2022-11-09 (수) 18:39 1년전 신고 주소
혹시 코끝 모양은 어떠신가요? ㅠㅠ 저도 제거 생각중입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 18:55 1년전 신고 주소
[@ekdrmsandanddl] 사진대로입니다

ekdrmsanda… 2022-12-03 (토) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2022-11-09 (수) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2022-11-09 (수) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-14 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ltkthrnend 2022-11-09 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-09 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-10 (목) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-10 (목) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-10 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-14 (월) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-14 (월) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-15 (화) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-11-09 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위 2022-11-09 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-09 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠큐쿠 2022-11-10 (목) 00:59 1년전 신고 주소
제거 알아보고 있는데 너무 잘된 거 같다ㅜㅜ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??

긍정의힘22 작성자 2022-11-10 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르르륵 2022-11-10 (목) 01:07 1년전 신고 주소
실리끝하고 코끝이 떨어진 느낌이라는게 둘의 간격 차이가 있는 느낌이라는 걸까....? 나도 그런 것 같아서 물어봐...ㅠㅠ

긍정의힘22 작성자 2022-11-10 (목) 15:12 1년전 신고 주소
[@드르르륵] 맞아. 보기에는 별로티안나는데  만져보면 실리끝과 코끝사이가 벌어져서 푹들어간것처럼 사이가만져졌어. 정면에서도 실리콘끝이 비친거같이 보이기도하고
Ogpk 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
다행히 잘 제거된 것 같아요 화이팅

긍정의힘22 작성자 2022-11-10 (목) 21:56 1년전 신고 주소
[@Ogpk] 회복 극초기라 넉넉히 3달은 켜봐야할것같아요. 감사합니다!
곰탱공쥬 2022-11-10 (목) 18:53 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 있을까요??

긍정의힘22 작성자 2022-11-11 (금) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-11-10 (목) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-11 (금) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-11-10 (목) 19:18 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요 ? 부탁드려요 ㅠㅠ

긍정의힘22 작성자 2022-11-11 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-10 (목) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-11 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-17 (목) 14:33 1년전 신고 주소
[@긍정의힘22]
감사합니다..코 제거후에도 예쁘시네요
뿌앙빵 2022-11-11 (금) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-11 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌앙빵 2022-11-12 (토) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌앙빵 2023-01-26 (목) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal88 2022-11-11 (금) 11:28 1년전 신고 주소
수축기는 따로 없었나요?? 코 끝 들림은 좀 내려왓나요?

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:09 1년전 신고 주소
[@alal88] 저아직 9일차라 수축기는 아닌거같은데 외적들림없이 통증,땡김은있어요.
끄억 2022-11-11 (금) 22:42 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ!! 수술 한번만 해도 힘들었을텐데 수고하셨어요ㅠㅠ

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:10 1년전 신고 주소
[@끄억] 감사합니다.  12년만에 성형외과에 다시 수술하게될줄 몰랐어요 ㅠ
빠ㅃ삐 2022-11-12 (토) 10:25 1년전 신고 주소
제거하셔서 너무 부럽고 너무 축하드려요! 저도 이제 두달뒤면 6개월차라 제거할건데 혹시 가격이랑 어느병원에서하셧는지 궁금합니다! 이제 맘편히 정말 잘 아무시기만할거에요!

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-11-12 (토) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야편해져라 2022-11-12 (토) 16:57 1년전 신고 주소
저도 빼고싶어요ㅠㅠ

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:13 1년전 신고 주소
[@코야편해져라]외적불만족인지 통증,부작용으로 제거인지 정하셔서 재수병원이랑 제거병원 상담다녀보세요. 그럼 정리가되실꺼같아요.
아캔두두두 2022-11-12 (토) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸니닝 2022-11-12 (토) 20:32 1년전 신고 주소
소중한 후기 고마워!! 제거병원 알아보는 중인데 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-11-12 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-13 (일) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-11-17 (목) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어요오 2022-11-12 (토) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-14 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-11-12 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-14 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2022-11-16 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니더 2022-11-13 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-14 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위니더 2022-11-15 (화) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나오렌지 2022-11-14 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

레모나오렌지 2022-11-15 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-15 (화) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-14 (월) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-14 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-11-15 (화) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimhoho 2022-11-14 (월) 22:20 1년전 신고 주소
고생하셨네요

긍정의힘22 작성자 2022-11-16 (수) 20:58 1년전 신고 주소
[@kimhoho] 감사합니다 ~~
코로롱코 2022-11-15 (화) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-16 (수) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤리하 2022-11-15 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-16 (수) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uytr68 2022-11-15 (화) 18:40 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ제거도 넘 잘된것같아요

긍정의힘22 작성자 2022-11-16 (수) 21:02 1년전 신고 주소
[@uytr68] 감사합니다ㅠ 변형없이 잘살고싶어요.
꿈이있엉 2022-11-15 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-16 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈와션 2022-11-15 (화) 22:00 1년전 신고 주소
코가 너무 이쁜데 뭘하신거에요?
제가보기엔 완벽한코임

긍정의힘22 작성자 2022-11-16 (수) 21:04 1년전 신고 주소
[@슈와션] 코했다가 전체제거했어요
누리88 2022-11-16 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-17 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누리88 2022-11-17 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Irispaek 2022-11-17 (목) 06:30 1년전 신고 주소
아주 이쁘게 잘 되셨네요. 부작용을 걱정하셨다면 늑연골을 하지 않았다는 게 좀 아쉽습니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-17 (목) 17:16 1년전 신고 주소
[@Irispaek] 저는 전체제거를 했습니다^^;
운명의시간 2022-11-17 (목) 15:24 1년전 신고 주소
글 읽고 많은 도움이 되었어요 병원 정보 혹시 초성이라도 알려주실 수 있나요?

긍정의힘22 작성자 2022-11-19 (토) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운명의시간 2022-11-19 (토) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으영이 2023-02-02 (목) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나13 2022-11-17 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-19 (토) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은윤 2022-11-19 (토) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-19 (토) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2022-11-19 (토) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-19 (토) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2022-11-20 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-21 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2022-11-23 (수) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리나라체리요정 2022-11-20 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-21 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요워 2022-11-21 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-21 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-21 (월) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-21 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나는나 2022-11-22 (화) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-23 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cohaza 2022-11-21 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-21 (월) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-21 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-22 (화) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-22 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-23 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cohaza 2022-11-23 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테디42 2022-11-21 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-21 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테디42 2022-11-21 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마나가 2022-11-22 (화) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-23 (수) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰는놈위에나는놈 2022-11-22 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힣헿흫 2022-11-22 (화) 23:50 1년전 신고 주소
너무너무 잘됬어요 ㅠㅠ부러워요 ㅠㅠ 수축기는 다 오는걸까요? ㅠ 전체제거 예정이라 ㅠ 코가 들리진않으셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
코재수술마지막 2022-11-23 (수) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-11-23 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술마지막 2022-12-07 (수) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신채은 2022-11-24 (목) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-01 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기도넛 2022-11-24 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-01 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴랴이 2022-11-25 (금) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-01 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2022-11-26 (토) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-11-28 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-01 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노블이애미 2022-11-29 (화) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-01 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황조롱에 2022-12-04 (일) 02:19 1년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요ㅠㅠ 저도 4번출구쪽에 상담해놓은곳있능데 병원이 한두군데가 아니다보니 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
뉴진민지코 2022-12-06 (화) 14:17 1년전 신고 주소
수술잘되신것같아 부럽네요ㅠㅠ 모태코집착은 버려야겠군요ㅠㅠ
ekfqk 2022-12-10 (토) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리니 2022-12-11 (일) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-19 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2022-12-17 (토) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-19 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-22 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인싸조이 2022-12-19 (월) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정의힘22 작성자 2022-12-19 (월) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아악 2022-12-20 (화) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진킴 2022-12-24 (토) 17:41 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
눈코입코입 2022-12-24 (토) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-01 (일) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이징뉴 2023-01-04 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭노 2023-01-05 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님 2023-01-08 (일) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-15 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써야큥 2023-01-22 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히힣 2023-01-26 (목) 18:17 1년전 신고 주소
혹시 요즘 콧대는 어떠세요? 저도 지금 () 요거인데.. 이거 괜찮아지기는하는건지 너무 걱정되어서요
닉jk네임 2023-01-27 (금) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
제거하신 코가 더 자연스럽고 이쁘시네요 제거하게되면 콧대가 많이 낮아지나요?
지옥에서온신데렐라 2023-02-12 (일) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-13 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬옹 2023-02-16 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-17 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시제고수 2023-02-25 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-02-27 (월) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-03-09 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-11 (토) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-03-12 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-03-19 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-19 (수) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-09 (화) 21:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-05-28 (일) 21:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Knooki 2023-06-06 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막마지감 2023-06-09 (금) 01:24 10개월전 신고 주소
실리콘 제거 알아보고 있는데 병원이름 알수있을까?ㅠㅠㅠ
김히 2023-06-11 (일) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-19 (수) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-07-20 (목) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코코8202 2023-10-21 (토) 01:21 6개월전 신고 주소
너무이쁘세요!! 제거병원 알려주실수있나요?
별별별밤 2023-11-05 (일) 21:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-12 (화) 01:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi