• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격+실리콘 실리만제거후기

하타타타 2012-10-07 (일) 09:49 11년전 2353

비중격+실리콘으로 수술했는데

실리만 제거했어요

비중격은 얄쌍했는데 빼면서 충격이 가해졌는지
비중격 넣기전보다 더 뭉툭해졌구요

미간이고 뭐고 진짜 아바타에 코가 말랑말랑해졌어요

아 근데 콧구멍이 작짝이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
우ㅓ낙 잘붓는얼굴이라

으앙 제거하신분들 사후관리좀 공유해요..
저두 최대한 나눌수있는 입장에서 공유할게요 고민하고 있는분들게!
Translating

1,228,656
539,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩도리 2012-10-07 (일) 15:22 11년전 신고 주소
아 ㅜㅜ저도 실리만제거할생각인데 부럽네요 ㅜ 아직 붓기때문에그런걸테니 조금만 더참아보셔요
울고파 2012-10-07 (일) 16:34 11년전 신고 주소
제애기같네요ㅜ저도 이제삼일째인데...거울보기싫어요ㅜ미간어바타...
회사어찌가야되걱정ㅜㅜ찜질만죽어라하고잇어요
하타타타 작성자 2012-10-07 (일) 23:35 11년전 신고 주소
비중격은 냅
융괄 2014-08-31 (일) 23:22 9년전 신고 주소

실리뺐는데 왜 아바타느낌인건가요?ㅜㅜ 코끝은 냅두셨다고하는데 콧대랑 코끝연결이자연스럽나요?

종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:27 9년전 신고 주소
후기 감사합니당
wafvsh4522 2015-05-19 (화) 22:22 9년전 신고 주소
bbbbbbbbb
hi