• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

테이핑 뗐어요(실리콘 제거, 코끝 재수 7일차)

qlaldkbd 2022-10-18 (화) 13:08 1년전 5708
병원명
비공개
의사명
비공개

위에서 5개 이미지가 오늘 테이핑 제거한 코,(일주일 간 제대로 씻지를 못해서 테이프에서 냄새가 아주 그냥;)
아래에서 2개 이미지가 모태코입니다. 성예사 글쓰기가 영 불편하네요;

아직은 붓기와 멍이 제법 있고, 생각보다 콧대가 갈리진 않은 것 같아요.
피막을 제거하지 않아서 그런지 모태 콧대보다 살짝 더 높음; 하지만 높이가 유지될 거라 기대하진 않습니다 ㅎ...
붓기 빠지면 최소 모태 콧대와 비슷하게 돌아올 것 같아요.

코끝은 붓기를 제외하더라도 귀연골로만 코를 높였기 때문에 모태코보다 콧구멍도 더 보이고 콧등에서 굴곡이 보일 거라네요.
모태 코끝 모양을 정말 싫어했기 때문에 이 정도도 만족해요. 이것조차 부작용 생기면 제거해야겠지만 ㅠㅠ

가족들의 코 모양 리뷰 : 코 안 들려 보임. 실리콘 뺀 게 더 나음.

더 이상 얼굴에 신경 쓸 일이 없길 바래요 ㅠㅠ 붓기가 많이 빠지고 나서 시간 나면 추가 후기도 올려볼게요. 성예사에서 정보 많이 얻어갔기에 저도 후기 적어봐요! 도움 됐음 좋겠어요.
Translating

170,852
25,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우유맛초콜레엣 2022-10-18 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlaldkbd 작성자 2022-10-20 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccbb 2022-10-19 (수) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlaldkbd 작성자 2022-10-20 (목) 10:13 1년전 신고 주소
[@Ccbb] 아뇨 말랑해용~
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-20 (목) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlaldkbd 작성자 2022-10-20 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-10-20 (목) 12:20 1년전 신고 주소
[@qlaldkbd] 감사합니다
롤모델한예슬 2022-10-25 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaboja 2022-10-30 (일) 09:23 1년전 신고 주소
그러게요. 얼굴에 신경쓰지 않고 살려고 다시 성형을 받고 싶은 마음은 뭘까 내 자신에게 물어보기도 합니다. 원하는 모습대로 나와 만족해서 다행입니다.
hello0o 2022-11-02 (수) 15:49 1년전 신고 주소
뺀게 훨씬 나으시네요 ㅜㅜ
푸니닝 2022-11-12 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔아 2022-12-03 (토) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-12-13 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2022-12-20 (화) 17:39 1년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁜것 같아요~이제 맘 놓이시겠어요~! 저도 전체 제거 해야하는데
혹시 병원 정보 공유 가능하신가요~?
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:45 1년전 신고 주소
콧대는 지금 많이 낮아지셨나요? 실리콘 제거하고싶은데 콧대가 많이 낮아지고 눈 사이 멀어질까봐 걱정되네요
그리고그 2023-02-14 (화) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜린 2023-10-01 (일) 08:54 7개월전 신고 주소
피막 제거 안하셨는데 구축 안오셨나요?
hi