• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거 후 모양

ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-07 (수) 17:56 1년전 6511
병원명
비공개
의사명
비공개
제거 후에 언제쯤 자기코 모양이라고 생각하면 될까요..?비중격연장 귀연골 제거 이구요 진짜 자살하고 싶네요..
Translating

489,697
473,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 193건
귀엽자네 2022-12-07 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기도넛 2022-12-07 (수) 19:06 1년전 신고 주소
전체제거하고 모양이 이상해지신걸까요..?
힘내셨으면 좋겠어요…

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기도넛 2022-12-07 (수) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기도넛 2022-12-07 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-12-07 (수) 19:15 1년전 신고 주소
제거하고 모양이 많이 변하셨어요? 얼마 안되셨으면 붓기 아닐까요 ㅠㅠ

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-07 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adiosie39 2022-12-07 (수) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-12-07 (수) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-12-07 (수) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-12-07 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-12-07 (수) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-12-07 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-07 (수) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-07 (수) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-07 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2022-12-07 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-12-07 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-12-08 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-12-08 (목) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdkrnf 2022-12-07 (수) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 2022-12-08 (목) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 05:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끝판왕가즈아 2022-12-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-07 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끝판왕가즈아 2022-12-08 (목) 00:46 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 6개월차인데 모태코에 50프로정도 돌아왔어요..

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 05:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끝판왕가즈아 2022-12-09 (금) 20:13 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 코가 좀더 낮아지긴했어요.. 그리고 초반보단 살짝 얄상해짐
iiijiiij 2022-12-08 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등변사다리꼴 2022-12-08 (목) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 05:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-12-08 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-08 (목) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-08 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-08 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gtvf 2022-12-08 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gtvf 2022-12-08 (목) 19:38 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 코끝이랑 비주가 아예 뚝 잘려서 퇴축됐는데 이게 맞는건지ㅠㅠ 구축온건가해서 병원들 예약해놨어요 코끝 피부함몰도 갑자기 생겨가지고..

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gtvf 2022-12-08 (목) 21:32 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 제거 자체는 되게 잘됐었는데 제가 재수횟수가 넘많아서 연골문제인지 아님 진짜 수축기인건지 알수가없네요 ㅠㅠ혹시라도 잘못된 추천될까봐 글은 잠깐 내려달라고 운영진께 부탁까지하고왔네요 ㅎㅎ.. 저는 전체제거였어요 실리콘이랑 기증늑코끝이요!

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-19 (월) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 2022-12-24 (토) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-12-08 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-08 (목) 20:08 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

등변사다리꼴 2022-12-08 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거힘들다 2022-12-09 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-09 (금) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-12-09 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-09 (금) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-12-09 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2022-12-10 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-10 (토) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미리도 2022-12-10 (토) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-10 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2022-12-11 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-11 (일) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yu1001 2022-12-12 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-12 (월) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고소한두부 2022-12-13 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고소한두부 2022-12-13 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 2022-12-24 (토) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:22 1년전 신고 주소
힘내세요 화이팅

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-09 (금) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의힘22 2022-12-09 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-09 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-12-10 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-10 (토) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2022-12-11 (일) 01:38 1년전 신고 주소
저도 비중격제거 생각하고있는데 제거하시고 맘에 안드시나요?ㅠㅠ

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-11 (일) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 2022-12-11 (일) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-11 (일) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdrmsanda… 2022-12-11 (일) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-11 (일) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekdrmsanda… 2022-12-11 (일) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-12-11 (일) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-12 (월) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 2023-02-26 (일) 20:59 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 왜 그러시는거에요? 자살하고 싶다는게.. ㅠㅠ
yu1001 2022-12-12 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-12 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yu1001 2022-12-12 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-12 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yu1001 2022-12-12 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니얌얌 2022-12-13 (화) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2022-12-15 (목) 22:58 1년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄴㅗ] 비댓이 많아서 오해하시는 분들이 많으신것같아 댓글남깁니다ㅠ.. 작성자 예사님 얘기 들어보니 제거하고나서 모양이 이상해지신게 아니라 첫수술 하시고 조금 안좋았어서 제거하고 회복중이신거예요ㅠㅠ 제거 앞두신분들 너무 불안해 하지마세요ㅠㅠ.. 그리고 혹시나 제거 고민이나 증상 같은 얘기 나누고싶은 분들 계시다면 비댓이나 쪽지 주세요.. ㅇㅍ카톡 들어오셔서 같이 정보랑 얘기 나누시죠.. 저처럼 고민이랑 걱정 있으신 분들이 많으신거 같아 댓글 남깁니다.. 문제시 삭제할게요

qeqe 2022-12-17 (토) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2022-12-20 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 2022-12-24 (토) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끝판왕가즈아 2022-12-25 (일) 07:15 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 카톡 들어갈려면 어떻게하나요?ㅠㅠ

야라라랴야 2022-12-26 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 2023-01-02 (월) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 2023-01-02 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵함 2023-01-04 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㄹㅎ 2023-01-12 (목) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앩 2023-01-21 (토) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yu1001 2023-01-26 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-02-25 (토) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2022-12-13 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2022-12-13 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2022-12-13 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qeqe 2022-12-13 (화) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qeqe 2022-12-13 (화) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qeqe 2022-12-13 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2022-12-13 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2022-12-13 (화) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2022-12-13 (화) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2022-12-13 (화) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-13 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2022-12-13 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-14 (수) 06:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-12-13 (화) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-14 (수) 06:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LilyLily 2022-12-14 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-14 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 2022-12-14 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-14 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-15 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-15 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2022-12-15 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-15 (목) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2022-12-15 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-15 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-15 (목) 15:23 1년전 신고 주소
첫수술하시고 바로 제거하신건가요..?ㅠㅠ

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-15 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2022-12-15 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미둥이 2022-12-15 (목) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-15 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2022-12-15 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-15 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임자룡이간다 2022-12-17 (토) 08:25 1년전 신고 주소
코수슐 고민중인데..비추이신가요…

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-17 (토) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2022-12-17 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-17 (토) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HANSE 2022-12-18 (일) 20:29 1년전 신고 주소
제거하셨나요..? 하셨으면 모태코로 안돌아가나요 ㅠㅠ
저 지금 조기제거 생각중인데 미칠거같아요 ㅠ

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-18 (일) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HANSE 2022-12-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HANSE 2022-12-18 (일) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-18 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HANSE 2022-12-18 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2022-12-18 (일) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가가라 2022-12-24 (토) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2023-01-10 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2022-12-28 (수) 21:00 1년전 신고 주소
제거하러갔다가 제거만하면 들린다고 해서 코 연골로 내려주신다는 말에 비중격연장을 했는데 진짜 너무 불편해서 제거하고 싶어요 ㅠ
괜히 코를 한번 더 건드려서 제거를 어렵게 만든거 같아서 우울합니다 ㅜㅜ 우리 힘내요!!!ㅜㅜ

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2023-01-10 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵함 2023-01-04 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2023-01-10 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj65 2023-01-09 (월) 10:53 1년전 신고 주소
조기제거하신건지 아니면 조금 있더가 하신건지 궁금합니다.. 이물감때문에 조기제거 생각중인데 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

ㅇㅈㄴㅗ 작성자 2023-01-10 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡맘 2023-01-16 (월) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아옌 2023-01-18 (수) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-30 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공공주 2023-02-08 (수) 01:24 1년전 신고 주소
모태코로 돌아가셨을까요??ㅠㅠ
징리 2023-02-21 (화) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2023-03-19 (일) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루세테 작성자 2023-03-20 (월) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililiilili… 2023-03-20 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루세테 작성자 2023-03-21 (화) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-03-23 (목) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-07-09 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi