• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 조기제거한지 11일차네요

jad1188 2022-12-02 (금) 19:16 1년전 6113
병원명
비공개
의사명
비공개
모태코

<모태코>

코수술 후

<코수술 후>

코제거 후

<코제거 후>

수술하고 코가 너무 높아져서 불안해하면서 지내다가 지금 조기제거한지 11일차에요
 매부리갈고 비중격 코끝에 살짝 남겨서 모태코보단 예뻐져서  코높이 라인 만족중입니다
지금 너무 만족스러운데 붓기 빠지면 콧대 많이 낮아질까요?
수축기도 무섭네요 이대로만 가면 좋겠어요
Translating

2,299,589
1,299,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
peace22 2022-12-02 (금) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-02 (금) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵함 2023-01-01 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-02 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-03 (토) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㄴㅗ 2022-12-03 (토) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵함 2023-01-01 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2022-12-03 (토) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-03 (토) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 2022-12-03 (토) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵함 2023-01-01 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙빵 2022-12-03 (토) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-03 (토) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-12-03 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-07 (수) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-12-03 (토) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-07 (수) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinsia 2022-12-04 (일) 04:24 1년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 보기 좋아보여요
초코봉봉 2022-12-04 (일) 07:26 1년전 신고 주소
수술정말 잘되신것같아요 저도 매부리까지 같이했는데 제거 고민중이거든요 사진까지 올려주셔서 감사해요
Sooju 2022-12-04 (일) 15:59 1년전 신고 주소
제거 너무 잘되셨어요 깔끔하게.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?! ㅠ

jad1188 작성자 2022-12-07 (수) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵함 2023-01-01 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-12-04 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2022-12-07 (수) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리예지 2022-12-06 (화) 16:20 1년전 신고 주소
지금 너무 자연스럽고 예뻐요
코재수술마지막 2022-12-07 (수) 09:55 1년전 신고 주소
안녕하세요 님아 너무 이쁘게 잘된거같아요 고생하셨어요~~
저도 코수술만 두번하고 망쳐서 다시하고 싶지만 겁나서 10년째 이대로 살고있는데
어느병원가면 재수술하라고 하고 어느병원가면 제거해도 된다고 하고 너무너무 고민이 많습니다.
어느병원에서 하셨고 비용은 어떻게 되는지 알수있을까요? ㅜㅜ
효댕댕 2022-12-07 (수) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이처러브 2022-12-08 (목) 10:53 1년전 신고 주소
운이 아주 좋다고 생각하시고 두 번 다시는 코 손대지 마세요. 정말 잘 하셨습니다. 축하드려요
과자는역시 2022-12-10 (토) 09:38 1년전 신고 주소
제거 하셔도 이쁘시네요. 제거 잘하신거같아요
광진구효도르 2022-12-10 (토) 22:56 1년전 신고 주소
혹시 조기 제거한 병원이 어디이신지 알 수 있을까요?.. 2주 전 코 망하고 너무 힘들어서 알아보고있어요..
광진구효도르 2022-12-11 (일) 15:09 1년전 신고 주소
어디인지 정보 부탁드립니다..!(꾸벅)
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 17:51 1년전 신고 주소
저도 제거를 할지 코재를 할지 고민인데 같은마음이 드네요
jinsia 2022-12-12 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이횰리 2022-12-14 (수) 21:58 1년전 신고 주소
제거한 코 너무 이뻐요 !!! 어디서 제거하셨어요 ??
신니미 2022-12-19 (월) 23:32 1년전 신고 주소
조기제거라고 하면 수술하고 얼마 후에 수술하신거에요?
저는 코수수한지 2달 되어가는데 최소 6개월 후에 해야 한다고 해서요.

jad1188 작성자 2023-01-07 (토) 20:01 1년전 신고 주소
[@신니미]
저는 2주차에 했어요
따도 2022-12-19 (월) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-07 (토) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아악 2022-12-20 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시랙이 2022-12-22 (목) 16:27 1년전 신고 주소
조기제거 수술한병원에서 하신걸까여ㅠㅠ
델비아 2022-12-24 (토) 14:51 1년전 신고 주소
와  이뻐!  훠~~~얼씬 나!  잘했음 부럽다ㅏㅏ
눈코입코입 2022-12-24 (토) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-07 (토) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냥이 2022-12-29 (목) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-01-02 (월) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-07 (토) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라눈누누 2023-01-09 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐비 2023-01-10 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿타임02 2023-01-14 (토) 21:28 1년전 신고 주소
지금이 제일 나아요. 제거하고 뭐하셨나요
이야오야 2023-02-12 (일) 14:40 1년전 신고 주소
비중격 코끝에 살짝 남기셨다고 하는데 원래 비중격 연장을 하고 그 연장한 연골을 다듬은 건가요? 제발 답장 부탁드려요 ㅜ
oiejoo 2023-03-11 (토) 13:35 1년전 신고 주소
조기제거 어디서하셨나요???
눈예 2023-04-04 (화) 23:31 1년전 신고 주소
와 저도 지금 계속 제 코가 너무 높아져서 슬퍼하고 있었는데 혹시 지금 저 모양 유지하고 계신가요??
김히 2023-06-11 (일) 22:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-07-28 (금) 18:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-08-25 (금) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-10-16 (월) 06:43 6개월전 신고 주소
제거 너무 잘하셨러요 제거한게 훨씬 예쁘네요
hi