• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드뎌 콧대 실리콘 제거완료했어요

다람쥐짱 2014-06-13 (금) 13:09 9년전 1891

오전에 콧대 실리콘.. 귀족 실리콘 제거했습니다

수술한지 2주만에... 부작용이 있었던건 아니고 모양도 이쁘게 잘되었었요

근데 제 멘탈이 문제라 성급하게 결정했는지 하고난  일주일후부터 이물감과 추후 부작용에 대한 걱정으로 심각한 우울증 증세가 나타났습니다

붓기도 거의 빠져 제가봐도 이뻐졌는데 말이죠

원래 콧대가 엄청낮았는데 그래도 이전으로 돌아가고픈 맘밖에없어 의사선생님과 여러번 상담끝에 제거를 결심했어요

제거후 혹시나 돌아가지않을까 걱정도 많이되고 후회할까봐 걱정도되고

평생 실리콘이 간다하지만 사람일은 어떻게될지몰라 결국 오늘 제거했습니다

수술은 20분정도 밖에 안걸린듯해요

소독하는게 더 걸린듯

무사히 제거완료했고 붓기나 멍도 없네요

병원에서 테이핑같은것도 안해주고 약도 안주시더라구요

아직 마취가 안풀렸는데 진통제 안먹어도 되는건지 

그래도 거의 예전 모습으로 돌아왔습니다

낮은콧대 반갑네요ㅎㅎ 아직은 코가 딱딱하진않은데 비개방으로 한 코부분만 조금 딱딱하네요

혹시 제거하신분중에 회복에 필요한것들 알면 좀 알려주세요

약은 안먹어도 되는거 맞나요?ㅜㅜ

저두 여기 몇날몇일을 들어와서 고민했던지라 제거하자마자 글 올립니다

제거를 원하는분들은 이미 맘을 먹었다면 실천하는게 정신건강에 좋을듯하구요

아직 성형수술을 결정하지 못한분들은 진심 신중한 결정하셔야합니다

2주만에 멀쩡한코 두번고생시키고 돈버리고 몸버리고 할짓이 아니네여

암튼 추가 후기 또 남길께여

다들 행복하세요..한번뿐인 인생입니다~^^

Translating

1,423,406
2,375,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코싫어코싫어 2014-06-13 (금) 13:14 9년전 신고 주소

돌아가셨다니 다행이네요 ㅠㅠ코끝에는 따로 조작하신거 없으세요?

다람쥐짱 작성자 2014-06-13 (금) 13:17 9년전 신고 주소

네 다행히 콧대만 낮고 코끝은 이쁘시다며 손을 안댔어요

의사선생님도 코끝을 안만져서 다행이라고 그전으로 돌아갈꺼라시더라구요

긴유 2014-06-15 (일) 22:27 9년전 신고 주소

잘되셔서 부럽네요 ㅠㅜ 축하드려요

다람쥐짱 작성자 2014-06-16 (월) 22:39 9년전 신고 주소

감사합니다^^ 님도 원하는데로 다 되셨음좋겠습니다

백골전역 2014-06-16 (월) 18:36 9년전 신고 주소

코는 예전으로 돌아가셧나요?

다람쥐짱 작성자 2014-06-16 (월) 22:39 9년전 신고 주소

저는 초기라그런지 예전으로 돌아왔어요

완전 낮아지긴했지만 그래도 좋네요

융괄 2014-08-04 (월) 19:14 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

도일아 2015-01-09 (금) 00:40 9년전 신고 주소
아 그때했어야해여 2주때 ㅡㅡ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 13:56 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi