• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후관리

kyung80 2014-06-13 (금) 06:59 9년전 1370

월요일 고어제거후 병원서 너무 쉽게 얘기하고

약만 일주일치 줘서 약만먹는중인데요

다른분들은 병원서 관리를 좀 해주시는듯 ㅠ

약간의 이물질거부반응 염증이 있어 제거했는데 병원서는 이정도면 거의 약먹고 지나가는정도인데 스트레스너무 받으니 제거한다고 무료로 해줬거든요

현재 멍하고 코붓기 있구요 

피딱지는 집앞 이빈후과가서 제거했고 비개방상처에 바르는 연고처방받아왔습니다 약국서 멍빼는 연고두 사왔구요 발라두 되는건지ㅋ

내가스스로 정보찾아관리해줘야할듯해서요ㅎ 드러버서

구축약은 다들 드시는건가요??  어디가면 처방받을수있는지ᆢ

병원선 구축안온다는데 관리두 안해주는거보니 불안해서요 

눈밑 피멍은 어찌없애야하는지ㅠ 하~ 실밥은 녹는실밥이라서 대체 머리는 언제쯤 감고 세수는 언제부터되는지두 궁금하네요  

Translating

2,371,728
534,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다람쥐짱 2014-06-13 (금) 13:19 9년전 신고 주소

저두 오늘 실리콘제거했어요

근데 전 약도 처방 안해주시던데ㅜㅜ

연고도 바르는게 좋나요ㅜㅜ

왜 아무것도 안해주는걸까요

전 멍이나 붓기는 거의없긴해요

kyung80 작성자 2014-06-13 (금) 17:54 9년전 신고 주소

병원내원하라나요??

전 오늘 병원 그냥가서 경과보고 왔어요 

약일주일치 또 탓구요 

전 오일차인데 멍붓기 많아요ㅠ

다람쥐짱 2014-06-13 (금) 18:17 9년전 신고 주소

전 아무것도 안해주던데ㅜㅜ

4일후에 소독하러오라고한게 다예요

약도 없고ㅜㅜ 괜시리 걱정되네요

얼마만에 제거하신거예요?

kyung80 작성자 2014-06-13 (금) 18:51 9년전 신고 주소

전 2년 6개월??

저두 약만주고 한달뒤에 경과보러오라했어요

전 피곤할때마다 살짝땡기고 코보단 몸전체가 힘들어서

제거했어요 

은봉이.. 2014-09-03 (수) 16:38 9년전 신고 주소

전코실리제거한지한달짼데 낮아졋지만개운해요

hi