• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘 비중격 귀연골 제거

코코팜파 2014-06-13 (금) 00:21 9년전 1434

10일전에 코1mm실리콘 비중격,귀연골로 코끝이렇게 수술했습니다

근데 보형물이있다는것도 싫고 코끝이 전에는 직선코에가까워서콧구멍도 정면에서볼때안비췃는데

하고나닌 코끝이 올라가고 콧구멍이 비취서 상담받고 10일째되는날어제 모두제거했습니다

수술후 제모습을 거울로보니 연골을 제거했는데도 불구하고 코끝이 올라간게 그대롭니다

병원에서 연골제거하면 코끝은내려가게되있으니 붓기가 풀릴떄까지 기다려보라고 하시는데요

코끝이 올려져있다보니 콧구멍도 정면에서 보이고 옆라인은 짧아보입니다

일단 느낌상으로 코가예전느낌이나는데 위에말했다시피 코끝들림과 옆에서볼때짧은느낌때문에

미치겠습니다 이런경우 시간이 지나면 괜찮아지나요??ㅠㅠ아그리고 약간 미세하게 코양쪽이비대칭인거같은데 이것도 괜찮아지나요?

Translating

댓글 2건
sss2 2014-06-13 (금) 02:21 9년전 신고 주소

아직 10일이면 붓기인것 같아요. 저도 수술하고 콧구멍 보이면서 오른쪽이 더 큰것같은데요. 예전사진보면 콧구멍이 안들려서 그렇지 오른쪽이  쫌 컸어요. 들리면서 더 부각된듯..저도 제거생각이예요. 제거하셨다니 부럽네요.

hshsh 2015-05-06 (수) 20:33 9년전 신고 주소
b
hi