• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거

쮸다이 2014-06-11 (수) 08:57 9년전 660

제가 코에 물이차서 띵띵부어 병원에 갔을때 바로 세척했거든요 지금 세척 일주일지나고 부목때고 붓기빠지는중인데 위에 아직염증끼가 있는건지 하얗게모기물린것같네요 미간쪽에요 ㅠ 실리콘인가.. 여튼 근데 지금은 붓기가 괜찮은데 아직 돌아다니기는 좀 사람들이 쳐다볼정도? 라서 집에있어요 제가 예민해서..ㅋㅋ 근데 이걸 제거하고싶은데 언제 터질지몰라서...  제거하고파요 근데 원장님께물어보니 제거하몬 코가 낮아저서 코끝연골도 다시만저줘야한다네요 저는 실리만뺄라햇는데.. 근데 굳이 안만저도된다고 하시는분들도있고 얘기좀듣고싶어서 글써봐요 ㅠ.ㅠ 1년됫고 3mm 넣엇거든요 어떨까요 ... 보고지나치지마시고 댓글한번만 달아주세요 ㅠ

Translating

535,048
677,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
konono 2014-06-12 (목) 02:21 9년전 신고 주소

너무 속상하시겠네요..... 근데 코끝 연골 다시만져야 된다는게 첨 수술했을때 귀연골을 넣으신건가요 아님 연골묶으신 건가요? 아니면 그냥 아무것도 안하고 실리만 넣는데 빠지면 어룰리게 하기위해서 다시 재배치 하신다는 건지..? 전 연골 모아주는거랑 실리 했었는데 아주오래전에, 최근에 의사선생님께 물어보니깐 실리만 빼도 된다 그러시던데... 저도 여기 후기들 이틀사이에 많이 읽어봤는데 실리만 빼고 재배치 이런거 안해도 이쁘다는 글들 많던데요... 빨리 나으시고 제거하실거면 다른 병원도 상담해보세요... 잘 되시길 바래요~

hi