• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

개방흉~~

jin7651 2014-06-11 (수) 00:38 9년전 1463

개방제거하게됨~~흉이오래가나요??이주일지나면 화장하고 컨실러같은거바르면 표안날까요??붉은기는 얼마나 가는지궁금합니다....일주일지나구회사가야는데 표안날까요??의사들말론괜찮다데...믿을수가...

Translating

9,592
533,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
륜맘 2014-06-11 (수) 00:46 9년전 신고 주소

저 두번째서 흉작살이예요ㅠ 그흉부분살이 안으로들어갔다

해야하나요? 암튼 비주부분 꾀맨부분살이들어갔구요,

옆부분한쪽은 찝혀서거기가 흉져서 코를못들고다니것어요.

비비루화장해도 티나요.  사람살성마다틀리겠지만 전 흉졌어요ㅠ

아,글고 전 지금 제거시술한달됐네요.

뿌루루 2014-06-11 (수) 08:50 9년전 신고 주소

저도 한달째 인데 빨간 흉 아직 있구요.. 얼핏 듣기론 3달정도는 있어야 하얗게아문다는듯..

저도 두번개방하고나니 비주 절개선 윗쪽으로 살이 좀 죽었다해야하나 지방이 없다해야하나..

움푹 들어갔구요..

이건 살차오르는데 2~3달 있어야 한다더라구요..

저는 그래서 흉살빨간거 완화시켜주는 흉살연고?바르고 있어요

다른부위도 지금 흉진게 있어서 겸사겸사..ㅋㅋ 흉살연고는 시간 좀 오래 두고 바르잖아요 ~

아직 바른지 3일밖에 안되서 잘은 모르겠지만 .. 코는 특히 면적 작아서 잘 모르겠는데

다친부위는  살아물자마자 바로 발라서그런지..  빨간게 좀 옅어지는 느낌도 들고 그러네요

연고는 요새 선전하는 것 다 괜찮은거같더라구요 ..

순조롭게 2014-06-11 (수) 19:02 9년전 신고 주소

맞아요

흉살연고

실빱 뽑고 이주뒤? 부터 ..병원에서 연고 한통 다 쓸때까지 쭉 바르라고 했어요...

녜녜 2015-05-12 (화) 15:25 9년전 신고 주소
흉살연고 혹시 이름이 뭔지 알수있을까요!!
융괄 2014-08-04 (월) 19:20 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi