• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

낮은코로 돌아가느냐 티나는 코로 남느냐ㅠ너무 고민돼요

딩딩딩딩딩 2014-06-10 (화) 23:54 9년전 1707

원래 코가 콧대가 없고 짧은 코 였는데 코 수술로 귀 연골을 넣고 실리콘으로 콧대를 만들었어요

근데 콧대가 너무 빡세보이고.. 티가 나서.. 사진 찍을때나 가끔 거울에 비친 제 모습을 보면.. 코 밖에 안보이네요ㅠㅠ

사진 찍을때도 콧대가 너무 빡세게 나와서 콧대만 블러로 지워서 일부러 낮아보이게 수정해버리고ㅠㅠ

해서 실리콘과 연골을 제거 하려고 하는데..

제거하면 또 아이유 요즘 코 말고...(요즘 아이유 코가 예전보다 높아진거 같아서..)  예전의 낮았던 코보다 더 낮은 코로 돌아간다고 생각하니... 또 고민하게 되네요ㅠ눈 사이 콧대가 아예 없었거든요...ㅠㅠ그렇다고 재수술은 절대 싫고ㅠㅠ 

원래 코 지금 코 사진 첨부해봤는데................예전 낮은 코 어떤 것 같나요...(위에 두개가 수술전,, 맨 아래가 수술후)

회원 님들이 보시기에.. 그냥 두는게 나을 거 같아요???ㅠㅠ

Translating

155,732
632,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미정킴 2014-06-11 (수) 00:37 9년전 신고 주소

수술전의 코 괜찮으신거같은데요~~~~

님이하는고민 저랑 똑같음!

ophelia 2014-06-11 (수) 01:04 9년전 신고 주소

마지막코도 블러처리하신거에요? 티나도 저정도면 예쁜것같은데요... 티도 많이 안나구요.

요즘은 코낮아도 다른 매력으로 승부하는 연예인들이 많이 나와서 저도 코수술한것이 좀 후회되긴해요.

아이유 하연수 등등등 코낮아도 이쁘잖아요~~

잘 생각해보시고 결정하세요.

딩딩딩딩딩 작성자 2014-06-11 (수) 07:24 9년전 신고 주소

블러처리 안한거예요~

저도 아이유 하연수 코 좋아요ㅎㅎㅎ

수술 전이 그정도만 돼도 좋을텐데ㅠㅠ전 더 낮아서 그게 고민ㅠㅠ

에효효효효 2014-06-11 (수) 01:25 9년전 신고 주소

저도 아이유 하연수 코 너무 부러워요. .저도 수술티만 나고 이쁘지도않아서 사진 찍을때 일부러 낮게낮게 낮아보이게 찍어요ㅠㅡ셀카외엔 절대 안찍고ㅠㅡ수술전코가 나은거 같아요~저도 낮은코로 돌아갈꺼에요ㅠㅜ

hi