• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코만4번수술하고 이제는지쳐서제거하려고합니다ㅜㅜ

스펀쥐봡 2014-06-10 (화) 23:04 9년전 1148

코만4번을했는데

첫번째는 콧대매부리살짝갈고 콧대실리콘 귀연골로했어요 하지만붓기빠지면서 미간쪽실리콘이떠있어서누르면 눌리는문제로 일년후

재수술

두번째코는 잘데리고살다가 넘어지면서실리콘이 움직이게되서6개월에

이때도 소프트실리콘 귀연골로 미간낮추고 자연스러운모양이었지만 넘어져서

재수술

그리고세번째코는 살짝높여달라했는데너무높고콧구멍이이많이보이고 오른쪽으로실리콘이좀치우친감이있어서7개월차에무료로 콧대낮추는걸로재수술

현재는 잦은수술로골막에손상이있는지 실리콘이 고정되지않고 움직이고

코끝쪽 실리콘의끝부분이살짝비칩니다..

만져보면 아직도오른쪽으로치우쳐져있구요

이제코수술은 지겹고무서워서 제거하려고합니다.

크게연골조작은없었던것같고

첫수술때 미세한매부리를살짝갈아낸것같은데

현재콧구멍이보이는게 작은코를 코끝과콧대를너무높여놔서그런걸까요?

그렇다면 실리랑 연골다제거하면 좀내려올까요?ㅜㅜ

제거해보신분들 좀 도와주세요

Translating

1,426,243
2,204,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에효효효효 2014-06-11 (수) 00:59 9년전 신고 주소

저도 코만3번 지긋지긋해서 제거하려는데 들린코가 더들릴까 무섭네요ㅜㅜ

스펀쥐봡 작성자 2014-06-11 (수) 01:19 9년전 신고 주소

ㅜㅜ저두요..원래 살짝보일듯말듯콧구멍이었는데  이젠그냥 구멍뻥뻥콧구멍이에요ㅜㅜ 코세번하셨는데피부얇아지는건없으셨어요?

빈콩이 2014-06-11 (수) 08:42 9년전 신고 주소

ㅜㅜ저랑같아요

스펀쥐봡 작성자 2014-06-11 (수) 13:43 9년전 신고 주소

님도제거생각하고계신거에요?ㅠㅠ

빈콩이 2014-06-12 (목) 07:26 9년전 신고 주소

네네 저오늘 병원 상담하러가요...

저 3번수술이구요 완전 망했어요ㅜ..붓기라고 생각했는데 아니에요

그리고 비중격 너무 불편하고ㅜㅜ 진짜 살기시러요 대인기피증 걸릴꺼같아요 ㅜ지금쯤이면 사람들도 만나고 하하호호할탠데ㅜㅜ DaKim92 톡주세요ㅠ

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 18:39 9년전 신고 주소
비중격은 안건드리셨네여 수술 잘되사길바래요~
hshsh 2015-05-06 (수) 20:33 9년전 신고 주소
f
봉서니 2015-05-16 (토) 21:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi