• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 캡슐 검색해봤습니다

Jagger 2014-06-10 (화) 01:03 9년전 5311

외부보형물이 내부에 들어오면 생긴다는 실리콘 캡슐의 크기가 궁금해서 구글링해보았습니다.

(혹시나 저처럼 실리콘 캡슐에 대한 희망을 가진분들이 계실까해서 여기에도 올립니다)

코의 실리콘캡슐에 대한 검색결과는 없어서 비슷한 가슴 실리콘 캡슐로 검색해봤어요.

다른 사진들은 염증으로 과도하게 캡슐이 형성된 것이라던지 혐짤도 많아서 제외하구요

그나마 봐줄만한 사진으로 가져왔습니다.

섬유질 피막이구요 무지무지 얇네요..거기다가 더 가벼운 코보형물은 정말 더 얇게 형성이 되겠죠.

실리콘캡슐이 코 높이를 어느정도 보완해주는 걸 크게 기대하면 안될것같네요....ㅠ

좀 도톰해서 보형물제거하고 난 자리를 채워주면 좋을텐데 말이죠 ㅠ

Translating

1,880,954
1,423,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에효효효효 2014-06-11 (수) 01:26 9년전 신고 주소

진짜 캡슐이 생기긴하네요. .

qqazqaz 2014-11-17 (월) 01:26 9년전 신고 주소

잘  읽었습니다

도일아 2015-01-09 (금) 00:42 9년전 신고 주소
잠깐이라고하드라구요
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:28 9년전 신고 주소
글게여 ㅠㅠ
hi