• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제가염증왔었는데

쮸다이 2014-06-09 (월) 17:54 9년전 1309

병원에서 세척만해줫고 지금붓기도 가라앉고 예전같아요 부목은 달고 있지만요 ㅠ 근데 제거하고싶네요 불안해서 못살겠어요...지금제거하면 수축같은게 많이오나요? 코끝은 연골인데..... 수술한지 일년됫구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빼고싶네여하루빨리..ㅂ 그리고 했덤병원에서 할려늠네 괜찮나요? ㅜ

Translating

532,846
398,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kyung80 2014-06-10 (화) 04:57 9년전 신고 주소

염증이유가?? 

전 수술 후 1년후  자꾸 컨디션안좋을때마다 미간 왼쪽이 부어서 약으로해결했는데 또 3년을 앞둔 지금 컨디션난조로 또와서 제거했어요

이물질거부반응이라던데 ~ 

저같이 스트레스잘받고 예민한 성격이시면 제거하심 좀 편해요

대신ㅋ 변한코모양이 참 걱정 이제 이틀째라 퉁퉁 부엇네요ㅠ

쮸다이 작성자 2014-06-10 (화) 08:03 9년전 신고 주소

저도 피곤함이랑 면역력저하로 그렇다그러더라구요 결국 다시 재발되나보네요 ㅠㅠㅠㅠ 들림이나 그런건 원장님이 없으시다 그러셨나요?ㅠ

kyung80 2014-06-10 (화) 15:10 9년전 신고 주소

걱정말래요..제거시 염증도 적고 이정도면 제거안하는데

왜 하실려고하냐고 보형물이물질반응같다시면서 세균감염은 아니랫어요

난 불안해서 자꾸 구축도 물어보고 코모양도 물어봤는데

간단하게 구축오지않고 코모양도 지금보다 좀 낮고 코끝은 그냥 두기 때문에 살짝 버선코가 된다네요

인상만 확 바뀌지않으면야 이러한들 어떠랴..안아픈게 최고지하는덱..

담주 회사 출근할때가 걱정일뿐이에요..ㅡㅡ;

아 그리고 코들림같은건 없었어요.. 제거전 너무 힘들어서 다른병원도 가봣는데 이런경우 구축안온다고

걱정말라고햇거든요..

전 3년되기전 2번 재발이니.. 몸관리하면서 조심조심하고 이노무 보형물이 언제 또 문제생길까

신경쓰는것보다 빼고 자유롭게 살고싶어서.. 제거햇어요..;; 그 아픔알자나요..;; 약으로 버텨도.. 온신경이 다 코로.. 잘못되는거아닌가싶고.. 잘 생각해보세요~ 너무 무서운 글들만 읽다보면 두려워지고

정신건강에 안좋더라구요

쮸다이 작성자 2014-06-10 (화) 16:08 9년전 신고 주소

아..횩시정말좌송한데 카톡가능하세요? 제가 궁금란것도잇고 정신적으로너무 지치네요...

kyung80 2014-06-10 (화) 20:19 9년전 신고 주소

자꾸 불안해하시면 코두안좋아지실꺼에요

저두 워낙 예민에 걱정에 걱정을 가지는 성격이라ㅠ 

정 걱정되시믄 아이디주세요 쪽지주셔두되구용ㅠ

lolol 2014-06-19 (목) 02:37 9년전 신고 주소

여러 병원에 문의해보심이 좋을거 같아요.

혹은 코성형 전문의 상담자 분께 문의해 보세요.

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:36 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 23:30 8년전 신고 주소
정보감사합니다
tkfkdgody4… 2015-05-18 (월) 14:18 8년전 신고 주소
잘해결되셨길바래요ㅜ
hi