• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

비중격 코끝처짐

에소 2022-11-03 (목) 18:41 1년전 2754
병원명
비공개
의사명
비공개
재재수 7주차 예요 :)
1차는 왕만족이였는데 엘자실리콘이여서 오래되니(15년) 비침 심해져서 제거 했고요.

2차는 하자마자 충격 ㅋㅋㅋㅋ
제거날만 손꼽아 기다렸습니다 ㅋㅋ
기존 코에서 코끝 비침만 수정되는 디자인으로 해달라고 그렇게 10번 넘게 얘기 했건만
그렇게 다정하고 친절하던 원장은 그냥 자기 스타일로 뽑아놓음 ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 예쁘지만 나는 정말 싫어하는 나랑 안아울리는 빼쪽한 코 ㅋㅋ
그런 모양 싫다고 기존 코 모양이 좋다고 진짜 10번 넘게 말했건만 ㅋㅋ 코도 엄청 높아지고 아주 다 자기 마음대로 ㅋㅋ
기절초풍.
실리콘+귀연골+기증늑
수술 후에은 안면이 싹 바뀌고 어쩌라고 이런식 ㅋㅋ 정신병자인줄 ㅋㅋ

바빠서 6개월 후 재수 못하고 1년뒤에 재재수 했는데
실리콘+귀연골+비중격연골
처음엔 부어서 높은가싶고 미간이 시작점이 원했던것보다 좀 높아서 맘에 안드나 싶어서 코끝빼고 다 빼고싶았는데
붓기 빠지니 백프로는 아니여도 굳이 안건드리고 그냥 이대로 살면 되겠다 싶은데,
단 한가지 !
코끝이 너무 들려있어서요.
첫수 아니라서 코는 내려온다는거 아는데,
비중격 사용한건 처음이라.
근데 찾아보니 비중격 사용하면 안내려온다는 말이 있더라구요.
전 들린코를 정말 싫어하고 콧구멍이 거의 안보이는 코를 좋아해요.
비중격 사용하면 안내려올까요?
알려주시면 감사하겠습니다
Translating

1,591,723
190,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
인도사이다톡톡 2022-11-04 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에소 작성자 2022-11-04 (금) 00:35 1년전 신고 주소
[@인도사이다톡톡] 앗 그얘기기 아닌데 ㅎㅎ
전 코끝이 내려왔음 해용.
지금 너무 올라가있어서 ㅠㅠ
비중격 쓴건데 비중격 쓰면 코끝 많이 안내려온다는 말이 있어서 코 내려왔음 해서용
백합맘 2022-11-04 (금) 00:21 1년전 신고 주소
저도 자연스럽게 해달라고 했는데 원장님 맘대로 바짝 올려놨어요 ㅜㅜ 진짜 왜 그러시는지

에소 작성자 2022-11-04 (금) 00:37 1년전 신고 주소
[@백합맘] 일부러 그러는거같아요  ㅋㅋ
그러지않고서야 어떻게 얘기랑 다르게 본인 마음대로 해놓는지 진짜 이해가 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 심보인지 ㅋㅋ
원장들 정신이 좀 이상한 사람이 있는거같아요 피를 많이 봐서 그런가 ㅜㅜ ㅜㅜ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-04 (금) 00:47 1년전 신고 주소
아직 7주차밖에 안되서그럴수도 잇을거에요 저도 비중격 썻는데 2달째까지 조금씩 내려오더라구요

에소 작성자 2022-11-05 (토) 18:30 1년전 신고 주소
[@코재재수술필요ㅠㅠ] 희망을 가져볼께용! 댓글 주셔서 너무너무 감사해요 !!!!^^
몬산다 2022-11-06 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에소 작성자 2022-11-06 (일) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-07 (월) 04:22 1년전 신고 주소
비중격연골은 나중에 무조건 쳐진다고 알고있었는데 ㅜㅜ 속상하시겠어요 ..

에소 작성자 2022-11-07 (월) 07:03 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 전 처지길 원하는거라 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
dkfjdfdfe 2022-11-07 (월) 20:56 1년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데 많이 내려와요!! 좀만 기다려보세요~!

에소 작성자 2022-11-07 (월) 21:39 1년전 신고 주소
[@dkfjdfdfe] 너무너무 감사합니다아 ㅎㅎ 희망을 갖고 기다려볼께요 ^^
신중 2022-11-12 (토) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에소 작성자 2022-11-13 (일) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2022-11-13 (일) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키즐 2022-11-13 (일) 05:06 1년전 신고 주소
헐 재수술의사 미친듯 ㅜㅜ 재수술이랑 재재수술 원장정보좀 ㅜㅜ

에소 작성자 2022-11-13 (일) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아우앙 2022-11-26 (토) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카이브123 2022-12-12 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민그만하고파 2022-12-27 (화) 23:35 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다. 코끝이 너무 비쳐서 ㅠ
안노오옹 2023-01-31 (화) 08:45 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ코끝들린거 너무 싫어요
goldd 2023-02-18 (토) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi