• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 병원 내원질문

kyung80 2014-06-09 (월) 15:31 9년전 1167

오늘 이물질거부반응이와서 제거했는데요

병원서는 한달뒤에 내원하면된다네요ᆢ테잎두 나보고 떼고 솜도 나보고 빼래요

코소독 따로필요없구 녹는실이니 걱정안해두된다면서요

현재 출혈이 좀 있어요ᆢ맘고생을 했더니 몸컨디션두 안좋은데

질문에 돌아오는 답은 저리간단하네요ᆢ다른분들은 어떤지 궁금해서요

Translating

156,334
2,334,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
팡팡팡팡 2014-06-09 (월) 16:09 9년전 신고 주소

저는 수술하고나서 1일차(소독+솜제거) 4일차(소독+붓기레이저+테잎제거) 7일차(소독+붓기레이저+실밥제거)

이렇게 하고 두달후에 오라네요 경과보러... 

kyung80 작성자 2014-06-09 (월) 16:12 9년전 신고 주소

헐ᆢ 난모지ᆢ 소독조차 안해주는 이유가 몰까요??

팡팡팡팡 2014-06-09 (월) 16:14 9년전 신고 주소

병원에 다시 전화해보세요.. 저 제거수술하고나서도 피+코딱지 많이 생겼는데 이거 병원에서 솜제거해주면서 소독하면서 살살떼줘야죠 ㅠㅠ 병원에서 저보고 제거하고나서도 몇일동안 코 만지지말라했는데..

znaa 2014-06-09 (월) 18:35 9년전 신고 주소

전 오늘 제거 이틀찬데(수술한날제외)

여기는 원장님이 부작용 염증 방지? 사후관리를 워낙에 철저히 해서

병원 못오는날 대비 항생제랑 구축방지?약도 며칠분 수술당일에 받아 왔구요~

일요일에도 수술환자들 치료만 따로 오전에 잠시 해서

어제도 항생제 주사 맞고 테이핑, 부목 갈고 상처소독하고 소독약,거즈,면봉 받아왔구

오늘도 가서 원장님 뵙고 피찻나 확인, 테이핑 갈고 상처치료, 항생제 맞고 왔는데 열흘까진 매일 가야해서 미칠 것같아요ㅠㅠ 코 첫수술할때도 알았지만 워낙에 문제예방에 철저해서요ㅜㅜ항생제 너무 맞는거 같아ㅜ

원장님께 말씀드려서 실밥 풀때까지만 맞으려구요ㅜ흐~~

쮸다이 2014-06-09 (월) 21:05 9년전 신고 주소

병원정보좀알수있을까요 ㅠ?

순조롭게 2014-06-09 (월) 23:24 9년전 신고 주소

진짜 그 병원이 어딘가 부탁드려요 ㅜㅠ 궁금해여

개리야 2014-06-09 (월) 23:39 9년전 신고 주소

혹시 염증증상 있으셔서 제거하신걸까요?

아니면 그냥 제거원하셔서 하신걸까요?

저도 글쓰신 분이랑 같아서 ㅜㅜ 불안하네요.

미시오 2014-06-10 (화) 00:54 9년전 신고 주소

병원정보좀요ㅜㅜㅜㅜ

kyung80 작성자 2014-06-10 (화) 04:36 9년전 신고 주소

아 저두 약은 일주일치 받았구 걱정하는것처럼 구축은 안오니

걱정말라고만하네요 

백골전역 2014-06-10 (화) 13:13 9년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁드리여

절대후회 2014-06-10 (화) 18:07 9년전 신고 주소

쪽지확인요

himnaeja 2014-06-10 (화) 20:01 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 부탁드려요 

이기적인몸매 2014-06-12 (목) 00:32 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 주세요~~

sarmia 2014-06-17 (화) 23:13 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요! 쪽지 드렸어요!ㅜㅜ

Dskfksw 2014-08-21 (목) 06:05 9년전 신고 주소

님저도병원좀요ㅜㅠ

다람쥐짱 2014-06-10 (화) 09:05 9년전 신고 주소

저두 병원정보 좀 부탁드려요

요번주 제거할껀데ㅜㅜ 제가 지방인데 서울까지 가거든요

제거후가 더 중요할텐데 제가 수술한곳은 수술했을때도 별로 해준게 없어 걱정이네요ㅜㅜ

녹차처녀 2014-06-10 (화) 09:54 9년전 신고 주소

저두 제거하면 거기 병원에서 이럴꺼 같아요.....

참 몸도 아프고 마음도 다친 사람한테 저리 냉정할 수 있는지....

다른 병원도 가보시고, 몸에 좋은 거 보약같은 거도 좀 드셔서 건강찾으시길 바래요.

kyung80 작성자 2014-06-10 (화) 15:04 9년전 신고 주소

자꾸 코생각하고 무서운 생각안할려고 잊고잇어요

자기들이 별거아니라니 별거아닌가보다~~ 하고 맘편히 잇을려구요

잘먹고 잘자고 하면되겟쬬모..;; ㅠ

hi